СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ

СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ смотреть последние обновления за сегодня на .

СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС - Homemade creamy caramel Люда Изи Кук рецепты

1777392
45708
1124
00:04:29
09.07.2016

ВКУСНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС рецепт. Как приготовить карамельный сливочный соус или сливочную карамель. Этой карамелью очень вкусно поливать различные десерты, мороженое, блинчики или использовать как ингредиент в приготовлении различных тортов и пирожных. Дорогие Друзья, 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ ✒️ находится ниже 👇 или в комментарии 💬 к видео, а также плейлисты с другими рецептами! (прокрутка экрана 📌 вниз). 🔔 Ingredients 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... See Below (📌in comments). Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ▶️ 🤍 📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ ⏩ 🤍 🌞 ЗОЛОТОЙ КУЛИЧ на александрийском тесте ▶️ 🤍 🆕 КУЛИЧ КРАФФИН КОРОНА ▶️ 🤍 💯 Рецептов для Праздничного Стола ⏩ 🤍 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500+ Вкусных Рецептов ⏩ 🤍 🔔 Лучшие Рецепты АЗИАТСКОЙ КУХНИ ⏩ 🤍 Ингредиенты: 120 г сливки 33% 150 г сахар 30 г масло сливочное 🆕 Привет, это мой сайт ⏩ 🤍 здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! 💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 🤍 ВРЕМЯ ХУДЕТЬ🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ 🤍 🙆 похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал. 🎈 РЕЦЕПТЫ для ВЫХОДНЫХ ⏩ 🤍 ☎️ БАЗОВЫЕ БЛЮДА (рецепты для каждого) ⏩ 🤍 💖 Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ⏩ 🤍 🎯 мои ФИРМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ⏩ 🤍 👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ⏩ 🤍 🔔 Ingredients 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... See Below (📌in comments) 🔔 АВТОРСКИЕ рецепты ⏩ 🤍 📌 Закуски ▶️ 🤍 💯 Салаты ▶️ 🤍 🐏 Мясные Блюда ▶️ 🤍 🐟 Рыбные Блюда ▶️ 🤍 🥧 ПЕРВЫЕ БЛЮДА ⏩ 🤍 ♨️ ГОРЯЧЕЕ ▶️ 🤍 🔔 Обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ▶️ 🤍 Подсказки 🔔 КАК ЛЕГКО НАЙТИ рецепты 🎯 блюд ⏩ 🤍 🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ рецепты ▶️ 🤍 🆕 Привет, это мой сайт ⏩ 🤍 здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500+ Вкусных Рецептов ⏩ 🤍 #ЛучшийКулинарныйКанал #ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #РецептНаВсеВремена #молочнаякарамель #сливочнаякарамель #карамельныйсоус #LudaEasyCook #ЛучшийКулинарныйБлогер LudaEasyCook Лучшие Кулинарные Каналы лучшие кулинарные блогеры Лучший Кулинарный Канал Лучший Кулинарный Блогер Что Приготовить На Праздник Рецепт на все Времена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин #КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка #ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка #ВыпечкаНаПасху #ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка

Безумно ВКУСНАЯ сливочная КАРАМЕЛЬ - гладкая, шелковая и БЛЕСТЯЩАЯ

12334
1100
18
00:04:21
23.12.2020

🤍 - Присоединяйтесь к CakePro Club и получайте информацию из первых уст. Ваш надежный источник полезной и актуальной информации про развитие кондитерского бизнеса. Ссылки на бесплатные мастер-классы шеф-кондитера Александры Овешковой по приготовлению современных десертов: 🤍 - Лимонный тарт с меренгой Ссылка на бесплатный мастер-класс шеф-кондитера Александры Овешковой «Шоколадная глазурь на какао и Леопард»: Два самых популярных и востребованных рецепта: 🔺Потрясающая шоколадная глазурь 🔺Знаменитый изысканный леопард В одном мастер-классе! 🤍 В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет вам как пошагово приготовить очень вкусную сливочную карамель. А также куда эту карамель потом можно будет использовать. Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: 🤍 Список ингредиентов для приготовления сливочной карамели: • Сахара (100 гр.) • Сливки 33% жирности (110 гр.) • Сливочное масло комнатной температуры (40 гр.) Рецепт приготовления сливочной карамели: Из сахара приготовить сухую карамель. Влить кипящие сливки тонкой струйкой. Прокипятить 30 секунд. Остудить до 65’. Добавить сливочное масло. Сделать эмульсию с помощью блендера. Список используемого кухонного оборудования и инвентаря: • Сотейник с толстым дном • Силиконовая лопатка • Термометр • Кувшин для эмульсии Как найти нас в социальных сетях: Инстаграм: 🤍 Вконтакте: 🤍 Наш сайт: 🤍 #Карамель #КарамельныйСоус #Рецепт #КакПриготовить

Как приготовить карамель? Лучший способ для начинающих! Ванильная сливочная карамель | Хочу ТОРТ

70472
4107
70
00:04:16
24.12.2020

👉🏽 Мои соцсети и контакты: ►Группа ВКонтакте 🤍 ►Яндекс дзен 🤍 ►RuTube 🤍 ►Инстаграм 🤍 ►Группа в одноклассниках 🤍 ►Телеграм 🤍 ►YouTUBE-канал 🤍 📌 Почта для связи и сотрудничества: mila.hochutort🤍gmail.com С Уважением, Людмила Сегодня готовим ванильную сливочную карамель. Есть много способов приготовления карамели, на моём канале есть отдельный плейлист, посвящённый карамели ► 🤍 Но сегодня будем готовить карамель сухим способом, такой способ, на мой взгляд, лучше всего подходит для начинающих. ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►►►Лучшее, что вы можете сделать! ❤ Спасибо! ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ для сливочной карамели: 250 гр. сливок 30-35% (у меня 34% 🤍 ) 250 гр. мелкокристаллического сахара 1 ч.л. ванильной пасты 🤍 или ванильного сахара 🤍 110 гр. сливочного масла (у меня 82,5%) ►►► ✔️Как сделать сливки для взбивания из молока и масла в домашних условиях 🤍 ►►► ✔️Вас также могут заинтересовать эти видео: 10 СЕКРЕТОВ Идеальной Карамели! Домашняя карамель 🤍 ТОРТ «БАНАН В КАРАМЕЛИ» 🍌 🤍 Торт «МУРАВЕЙНИК» с карамелью 🤍 Торт "СНИКЕРС" с безе и карамелью 🤍 Шоколадные капкейки с карамелью 🤍 Крем для украшения торта за 1 минуту из 2х ингредиентов 🤍 Очень вкусный торт с карамелью и корицей 🤍 #ЛюдмилаХочуТорт #ХочуТорт #Карамель #СливочнаяКарамель #КарамельныйСоус #КарамельДляТорта #ТортРецепт #КакПриготовитьТорт #Торт #КремыДляТортов #ПрослойкиДляТортов #РецептыТортов #Десерты #Капкейки #Безе #КлассическиеТорты #ТортыПоГОСТу #МуссовыеТорты #ТортыБезВыпечки #СладкаяВыпечка - Поддержите автора материально: Тинькофф 2200 7001 5432 7356 Сбер банк 5336 6901 4837 3204 Попова Людмила Юрьевна Ваша поддержка позволит создавать больше вкусных видео. - Таблица пересчета ингредиентов на другой диаметр формы 🤍

Вкуснейшая сливочная КАРАМЕЛЬ всего из 3-х ингредиентов

12394
728
39
00:03:43
05.01.2021

Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - 🤍 Telegram 🤍 Яндекс.Дзен 🤍 Мой САЙТ с рецептами 🤍 - ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ КАНАЛА И ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ МОЖНО ЗДЕСЬ 🤍 ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬЮ И АРАХИСОМ 🤍 На порцию карамели примерно 200 г Сахар 110 г Сливки 33% 80 г Сливочное масло 50 г - Музыка: ES_Moves Me - Far Orange

Идеальная КАРАМЕЛЬ! Получится у ВСЕХ! Все секреты приготовления

161966
8642
295
00:05:34
26.02.2021

Любимый рецепт карамели! С ней же мы готовили торт "Сникерс". Я решила выделить рецепт в отдельный подробный ролик, чтобы больше не останавливаться на её приготовлении;) Подписаться на мой канал 🤍 Инстаграм 🤍 Моя группа вконтакте 🤍 Моя группа фейсбук🤍 Моя группа в одноклассниках 🤍 КАРАМЕЛЬ ( 360 гр ) 220 гр. сахара 60 гр. воды 100...300 гр. сливок 33-35% 50 гр. сливочного масла 82% #карамель​​ #Шобутинская​​ #сливочная_карамель Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound

СОЛЁНАЯ СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ! СБОРКА торта Киндер Макси Кинг. Торт с КАРАМЕЛЬЮ и ФУНДУКОМ!

56826
4294
101
00:07:43
11.12.2020

в данном видео я показываю, как в домашних услочиях из доступных продуктов приготовить СОЛЁНУЮ СЛИВОЧНУЮ КАРАМЕЛЬ! Готовится карамель не сложно, хранится в стеклянной посуде в холодильнике до 2х недель Также в этом видео я собираю торт со вкусом очень сливочного и карамельного батончика Киндер Макси Кинг. Торт с КАРАМЕЛЬЮ и ФУНДУКОМ! ИНГРЕДИЕНТЫ для карамели: 200 гр сахара 200 гр сливок 30% жирности 100 гр сливочного масля 82% жирности 1/4 чайной ложки без горки соли = для торта я использую коржи ванильного и шоколадного бисквита без разрыхлителя, смотрите подробное видео, как выпечь эти бисквиты с одного замеса на одном противне: 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ: для 2х бисквитов (шоколадного и ванильного) в 2х формах по 19 см 8 яиц (по 65 гр без скорлупы) 10 гр ванильного сахара 20 гр кукурузного крахмала 280 гр сахара для ванильного бисквита 120 гр муки для шоколадного бисквита 100 гр муки и 20 гр какао выпекаем при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне режим верх них без конвекции 35-40 минут = крем для этого торта я беру сливочный с маскарпоне, подробный рецепт этого крема смотрите по ссылке: 🤍 КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ с МАСКАРПОНЕ ИНГРЕДИЕНТЫ на данный торт 500 гр сливок 33% жирности 2 пакетика ванильного сахара 100-150 гр сахарной пудры (по вкусу) 250 гр творожного сыра(Frischkäse) 300 гр сыра Маскарпоне 100 гр обжаренного колотого фундука 150 гр сахарного сиропа для пропитки 300 гр шоколадного ганаша для покрытия торта ( в его составе 200 гр тёмного шоколада и 100 гр сливочного масла)

Как приготовить солёную сливочную карамель?

37867
2219
68
00:06:06
28.05.2020

Ссылка на мой Инстаграм -🤍 Что понадобиться для приготовления соленой сливочной карамели: - 200г сахара - 200г сливок 33-35% - 125г сливочного масла 82,5% - 3г соли

Рецепт КАРАМЕЛИ для прослойки/كيك كراميل/Сaramel topping

404489
22526
393
00:03:03
19.06.2021

В этом видео можно узнать рецепт Мягкой Карамели которую лучше всего использовать для прослойки, в чем секрет посмотрите это видео Ингредиенты Карамель для прослойки 200г- сахар 80г- вода для сиропа 35г- вода горячая для карамели 30г- сливки теплые (33% жирности) 80г- масло сливочное щепотка соли Сироп нужно уварить до 190*, если нет градусника, ориентируемся по цвету сиропа, сироп 190* имеет темный янтарный цвет Хранится готовая карамель в холодильнике, в закрытом контейнере или стеклянной посуде до 1 месяца In this video you can find out the recipe for Soft Caramel which is best used for the layer, what is the secret watch this video Ingredients Caramel for interlayer 200g - sugar 80g - water for syrup 35g - hot water for caramel 30g - warm cream (33% fat) 80g - butter a pinch of salt The syrup needs to be boiled down to 190 *, if there is no thermometer, we are guided by the color of the syrup, the syrup 190 * has a dark amber color En este video puede encontrar la receta de Soft Caramel que se usa mejor para la capa, cuál es el secreto de ver este video Ingredientes Caramelo para la capa 200g-azúcar 80g - agua para almíbar 35g - agua caliente para caramelo 30g - crema tibia (33% grasa) 80g - mantequilla una pizca de sal El almíbar se debe hervir a 190*, si no hay termómetro nos guiamos por el color del almíbar, el almíbar 190* tiene un color ámbar oscuro El caramelo listo se almacena en el refrigerador, en un recipiente cerrado o en cristalería hasta por 1 mes في هذا الفيديو يمكنك التعرف على وصفة Soft Caramel وهي أفضل طريقة لاستخدامها في الطبقة ، ما سر مشاهدة هذا الفيديو؟ مكونات كراميل للطبقة 200 جرام- سكر 80 جرام - ماء للشراب 35 جم - ماء ساخن للكراميل 30 غ - كريمة دافئة (33٪ دهون) 80 جم - زبدة قليل من الملح يجب غلي الشراب حتى 190 * ، إذا لم يكن هناك مقياس حرارة ، فنحن نسترشد بلون الشراب ، فالشراب 190 * له لون كهرماني غامق يتم تخزين الكراميل الجاهز في الثلاجة أو في وعاء مغلق أو في الأواني الزجاجية لمدة تصل إلى شهر واحد 在這個視頻中,您可以找到最適合用於層的軟焦糖配方,觀看此視頻的秘訣是什麼 原料 焦糖層 200g-糖 80g - 糖漿用水 35g - 焦糖熱水 30g - 熱奶油(33% 脂肪) 80g - 黃油 一撮鹽 糖漿必須煮到190*,如果沒有溫度計,我們以糖漿的顏色為指導,糖漿190*有深琥珀色 準備好的焦糖可存放在冰箱、密閉容器或玻璃器皿中長達 1 個月 Торт с этой карамелью 🤍 Крем для прослойки 🤍 Крем для покрытия 🤍 Идеи украшения 🤍 Рецепты тортов 🤍 Сахарная флористика 🤍 Приготовление декора 🤍 Сладости 🤍 Рисунки на торте 🤍 Бисквиты и коржи 🤍 Детские торты 🤍

И на МОЛОКЕ и на 10%, 20%, 33% СЛИВКАХ ✿ Соленая КАРАМЕЛЬ рецепт ✿ НЮАНСЫ и ОШИБКИ

598788
33194
1868
00:08:20
17.08.2019

Наверно многие из Вас задумывались о том, как сделать карамель без сливок 33%? Сразу скажу, что это возможно! Я предлагаю Вам свой вариант рецепта - соленая карамель на МОЛОКЕ! Весьма просто, не затратно, но очень вкусно!) Если хотите получить более сливочный вкус используйте другие варианты - соленая карамель на сливках 10% 20% 33% А если у Вас возникают вопросы и ошибки при приготовлении, то в данном видео, Вы обязательно найдете на них ответы. Так как домашняя карамель для торта - это отличная начинка и десерт! Её должен научиться готовить каждый из Вас) Соленая карамель в торт подходит лучше всего, вспомните торт Сникерс) а можно наполнять ей капкейки или пирожное. И знайте, соленая карамель дома- это реально! Так что, готовьте с удовольствием, радуйте себя и своих близких! У Вас обязательно всё получится!)) ВСЕМ УДАЧИ!!! Имея добрые намерения и желание поблагодарить автора, Вы можете поддержать канал добровольным пожертвованием: 4274 3200 6556 7631 - карта Сбербанк 4377 7278 0047 9334 - карта Tinkoff Благодарю Каждого за поддержку ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩☆☆☆☆ ВАЖНО: Холодным сливочным маслом можно пользоваться только в данных рецептах, в других пропорциях карамель может пойти комком (к примеру, если пропорция сахара и масла 1:1) ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩☆☆☆☆ СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ ИЗ МОЛОКА: сахар - 150 г сливочное масло - 50 г молоко - 70 мл соль - 1/3 ч. л. ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩☆☆☆☆ СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ НА СЛИВКАХ 10%: сахар - 150 г сливочное масло - 50 г сливки - 80 мл соль - 1/3 ч. л. ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩☆☆☆☆ СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ НА СЛИВКАХ 20%: сахар - 150 г сливочное масло - 40 г сливки - 100 мл соль - 1/3 ч. л. ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩☆☆☆☆ СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ НА СЛИВКАХ 33%: сахар - 150 г сливочное масло - 30 г сливки - 150 мл соль - 1/3 ч. л. ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩☆☆☆☆ Если хотите приготовить карамель с добавлением воды, потребуется 50 мл ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ: ВКУСНЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ КАПКЕЙКИ 🤍 Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА 🤍 #карамельрецепт #соленаякарамель #sweetandjoy

Мягкая сливочная карамель, которая не засахаривается ✧ Как приготовить карамель (карамельный соус)

45884
2415
99
00:04:00
02.12.2019

👉🏽 Мои соцсети и контакты: ►Группа ВКонтакте 🤍 ►Яндекс дзен 🤍 ►RuTube 🤍 ►Инстаграм 🤍 ►Группа в одноклассниках 🤍 ►Телеграм 🤍 ►YouTUBE-канал 🤍 📌 Почта для связи и сотрудничества: mila.hochutort🤍gmail.com С Уважением, Людмила Сегодня простой рецепт мягкой сливочной карамели, которая подойдёт для приготовления тортов и десертов. Если Вы думаете, что приготовить домашнюю карамель - что-то невероятно сложное, то после этого видео убедитесь, что все наоборот! ✔️Вас могут заинтересовать эти видео: 10 СЕКРЕТОВ Идеальной Карамели! Домашняя карамель 🤍 Торт "СНИКЕРС" с безе и карамелью 🤍 Шоколадные капкейки с карамелью 🤍 ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар - 170 гр. Вода - 30 гр. Глюкозный сироп (можно заменить на инвертный 🤍 - 30 гр. Сливки (30-36)% - 200 гр. Сливочное масло (82,5%) - 60 гр. По желанию – щепотка соли ✔️Как сделать сливки для взбивания из молока и масла в домашних условиях 🤍 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Первым делом, ставим сливки разогреваться на самый маленький огонь, пусть потихоньку разогреваются. Но кипятить не нужно. Для приготовления карамели подходят жирные сливки, жирностью от 30%. Я использую сливки жирностью 35%. Перед добавлением к сахарному сиропу они должны хорошо прогреться до температуры 90°С. 2. Затем готовим сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахар, воду и глюкозный сироп. Основная цель использования глюкозы – это предотвращение кристаллизации сахара. Его можно заменить инвертным сиропом или жидким медом. Если заменять медом, то у карамели будет легкий медовый привкус. 3. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим сироп до красивого янтарно-коричневого цвета. При этом перемешивать не нужно. Внимательно следим, чтобы сахарный сироп не сгорел, иначе готовая карамель будет горькой! 4. Сироп должен достичь 165 градусов. Кастрюлю с готовым сиропом снимаем с плиты и переносим на доску. Далее действуем БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЙ, т.к. карамель продолжает вариться. 5. Небольшими порциями вливаем горячие жирные сливки, хорошо перемешивая, после каждого добавления. Будьте осторожны, чтобы не обжечься! 6. Когда смесь успокоилась, по желанию, добавляем соль и перемешиваем (это не обязательный ингредиент, можно не добавлять). 7. Остужаем карамель до 40-45°С (сливочное масло будем добавлять в остывшую карамель). Его нужно заранее достать из холодильника и дать согреться, оно должно быть хорошего качества и не менее 82% жирности. 8. Когда карамель остыла до нужной температуры, добавляем мягкое сливочное масло и хорошо перемешиваем до однородности. По желанию, в карамель можно добавить семена ванили или ванилин. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 395 граммов вкуснейшей мягкой сливочной карамели. Приятного аппетита! ✔️Торт МЕДОВИК 🤍 ✔️КИЕВСКИЙ Торт 🤍 ✔️Торт НАПОЛЕОН 🤍 ✔️Торт ПРАГА 🍰 🤍 ✔️Торт «ЧАРОДЕЙКА» 🤍 ✔️Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🤍 ✔️Торт ПАНЧО 🤍 ✔️ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! 🤍 ✔️Торт "СНИКЕРС" 🤍 ✔️Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ ❤️ 🤍 ✔️Торт ПОЛЁТ 🤍 ✔️ТОРТ "Ленинградский" 🤍 ✔️Торт «ПОДАРОЧНЫЙ» 🤍 ✔️Торт «ТРИ ШОКОЛАДА» 🤍 ✔️Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ» 🤍 ✔️Торт «ЗАХЕР» 🤍 ✔️Торт МИШКА 🤍 ✔️Торт КОРОЛЕВСКИЙ (Бедный Еврей, Генерал, Сказка, Наташа, Дамский каприз и т.д.) 🤍 ✔️Торт МУРАВЕЙНИК 🤍 #ЛюдмилаХочуТорт #КарамельныйСоус #Карамель #КарамельРецепт #КакПриготовитьКарамель #КакПриготовитьКарамельныйСоус #МягкаяКарамель #КарамельНеПолучилась #РецептКарамели #СливочнаяКарамель #СоленаяКарамель #ДомашняяКарамель #РецептСоленойКарамели #КарамельВДомашнихУсловиях #ВкуснаяКарамель #КакПриготовитьТорт #Торты #Десерты #Капкейки #Печенье #Пряники #Зефир #Безе #Сладости #КлассическиеТорты #ТортыПоГОСТу #МуссовыеТорты #ТортыБезВыпечки #ДесертыБезВыпечки #КремыДляТортов #НачинкиДляТортов #РецептыТортов #СладкаяВыпечка #РецептыВыпечки #ЛюдмилаПоповаРецепты #ХочуТорт - Поддержите автора материально: Тинькофф 2200 7001 5432 7356 Сбер банк 5336 6901 4837 3204 Попова Людмила Юрьевна Ваша поддержка позволит создавать больше вкусных видео. - Таблица пересчета ингредиентов на другой диаметр формы 🤍

Соленая карамель ☆ Salted caramel

747151
20451
753
00:03:28
14.10.2016

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь 🤍 Также приобрести книгу можно здесь 🤍 В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) 🤍 На Ozon также можно почитать фрагмент 🤍 (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Очень простой рецепт карамельного соуса. Его можно использовать, как начинку для различных десертов, добавлять в крем, поливать мороженное, блинчики. ☆Рецепт: 250 гр сахара 50 мл воды 250 мл сливок жирностью от 30% (довести до кипения) 🤍 50 гр сливочного масла 1 ч л морской соли ☆Recipe: 250g sugar 50 ml of water 250 ml of cream with fat content of 30% (boil) 50g butter 1 tsp sea salt Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) 🤍 Подписаться на канал 🤍 ☆Контакты: Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС. Соленая Сливочная Карамель

102337
2617
133
00:05:50
23.05.2017

Для того чтобы научиться готовить карамельный соус или, как его еще называют, соленую карамель, нужен хороший сахар и практика. Карамель используется во многих кондитерских десертах, а так же как самостоятельный карамельный соус к блинам, оладьям, мороженому, печенью и прочем вкусным кондитерским изделиям. 🙃 Те, кто очень занят или не любит возиться на кухне, найдёт рецепты для себя здесь 🤍 🎄 А здесь все что нужно, для того чтобы накрыть праздничный стол 🤍 🍰 Приглашаю сладкоежек на ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ 🤍 🥦 А здесь большой выбор постных вегетарианских блюд 🤍 👉 Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги 🤍irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры: Instagram 🤍irinacooking Яндекс Дзен 🤍 Вконтакте 🤍 Facebook 🤍 Рецепт карамели: 100 г сахара, 120 г сливок, 40 г сл.масла, 2 г соли. Рецепт карамельного соуса на сайте 🤍 А также: Инвертный сахар 🤍 Миндальная мука 🤍 Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: 🍰 Торты без выпечки 🤍 👍 ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео 🤍 🐓 Блюда из птицы 🤍 🐟 Блюда из рыбы и морепродуктов 🤍 🥩 Блюда из мяса 🤍 🥪 Mr.Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ 🤍 🥔 Латышская кухня 🤍 🍞 Хлеб в домашних условиях 🤍 👉 ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ 🤍 🍬 Восточные сладости 🤍 Anyone can prepare salty caramel because it is very simple, especially if you do this for the hundredth time. In order to learn how to cook, you need good sugar and some practice. The recipe is on the site 🤍 Products: 100 g of sugar, 120 g of cream, 40 g of butter, 2 g of salt

Карамель на молоке (без сливок). Очень простой рецепт молочной карамели из 3-х продуктов | Хочу ТОРТ

506134
24940
447
00:03:06
10.01.2021

👉🏽 Мои соцсети и контакты: ►Группа ВКонтакте 🤍 ►Яндекс дзен 🤍 ►RuTube 🤍 ►Инстаграм 🤍 ►Группа в одноклассниках 🤍 ►Телеграм 🤍 ►YouTUBE-канал 🤍 📌 Почта для связи и сотрудничества: mila.hochutort🤍gmail.com С Уважением, Людмила Сегодня будем готовить карамель на молоке без сливок. Непрекращающиеся вопросы (как приготовить карамель без сливок и можно ли заменить жирные сливки молоком) заставили меня снять этот ролик. Наконец-то на моем канале есть прекрасная альтернатива сливочной карамели. 👀 👉 👍 Карамель без сливок за 10 минут (на кефире) 🤍 👀 👉 👍 Плейлист с другими рецептами карамели на любой вкус 🤍 ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►►►Лучшее, что вы можете сделать! ❤ Спасибо! ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ 200 гр. мелкокристаллического сахара 70 гр. сливочного масла (у меня 82,5%) 100 гр. молока (чем жирнее, тем лучше, у меня 3,2%) По желанию можно добавить соль или ваниль ✔️Торт МЕДОВИК 🤍 ✔️КИЕВСКИЙ Торт 🤍 ✔️Торт НАПОЛЕОН 🤍 ✔️Торт ПРАГА 🍰 🤍 ✔️Торт «ЧАРОДЕЙКА» 🤍 ✔️Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🤍 ✔️Торт ПАНЧО 🤍 ✔️ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! 🤍 ✔️Торт "СНИКЕРС" 🤍 ✔️Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ ❤️ 🤍 ✔️Торт ПОЛЁТ 🤍 ✔️ТОРТ "Ленинградский" 🤍 ✔️Торт «ПОДАРОЧНЫЙ» 🤍 ✔️Торт «СКАЗКА» 🤍 ✔️Торт «ТРИ ШОКОЛАДА» 🤍 ✔️Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ» 🤍 ✔️Торт «ЗАХЕР» 🤍 ✔️Торт МИШКА 🤍 ✔️Торт КОРОЛЕВСКИЙ (он же Генерал, Сказка, Наташа, Дамский каприз и т.д.) 🤍 ✔️Торт МУРАВЕЙНИК 🤍 ✔️Торт «МОСКВА» 🤍 ✔️Торт «ОПЕРА» 🤍 ✔️Торт «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА» 🤍 ►►► Смотрите еще мои рецепты тортов: 🤍 #ЛюдмилаХочуТорт #ХочуТорт #карамельнамолоке #молочнаякарамель #карамельбезсливок #карамель #домашняякарамель #домашняякарамельбезсливок #соленаякарамель #какприготовитькарамель #каксделатькарамель #карамельбезсливокрецепт #рецепткарамели #ТортРецепт #КакПриготовитьТорт #Торт #КремыДляТортов #ПрослойкиДляТортов #РецептыТортов #Десерты #Капкейки #Безе #КлассическиеТорты #ТортыПоГОСТу #МуссовыеТорты #ТортыБезВыпечки #СладкаяВыпечка - Поддержите автора материально: Тинькофф 2200 7001 5432 7356 Сбер банк 5336 6901 4837 3204 Попова Людмила Юрьевна Ваша поддержка позволит создавать больше вкусных видео. - Таблица пересчета ингредиентов на другой диаметр формы 🤍

Сливочная карамель за 15 минут

12604
1026
76
00:05:24
16.06.2019

Финансовая помощь: 🤍 Дискорд: 🤍 Паблос: 🤍 Инста: 🤍instvmaske ( 🤍 ) Музыка: The Red Strings Club OST

СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ С ОБЖАРЕННЫМ АРАХИСОМ // ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ! // БЕЗУМНО ВКУСНО!

171289
7680
151
00:05:22
07.06.2021

Привет, друзья! Сегодня приготовим солёную карамель с обжаренным арахисом. Нежная, сливочная, сладко - солёная карамель и очень много обжаренного арахиса! Это безумно вкусно! Её можно добавить как начинку в торт или капкейки, можно поливать любую выпечку, да и просто есть ложкой прямо из баночки, это очень вкусно! Давайте скорее готовить! ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ ЕСЛИ YouTube заблокируют? Телеграм канал 🤍 ВКонтакте 🤍 Мои любимые кондитерские магазины где можно приобрести всё необходимое для приготовления десертов ⬇️⬇️⬇️ ТОРТОМАСТЕР 🤍 по промокоду obukhova скидка 5% на любой заказ! BAKER STORE 🤍 по промокоду obukhova скидка 5% на весь ассортимент, суммируется с другими акциями и скидками! ИНГРЕДИЕНТЫ: -120г сахара -120г сливок 33 - 35% -30г воды -30г сливочного масла 82,5% -1/2 ч.л. соли -90г обжаренного арахиса Густоту карамели можно регулировать количеством сливок. Если хотите более жидкую карамель, похожую на соус, то просто добавляйте больше сливок. Друзья, если вам понравился рецепт, делитесь с друзьями, ставьте лайки и не забывайте, оставлять комментарии, мне будет очень приятно! ❤️❤️❤️ Впереди еще много интересных рецептов! Если вам интересно, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео! Мой Instagram 🤍 #солёнаякарамель

Сливочная карамель/ ОЧЕНЬ вкусная мягкая карамель/ Простой рецепт карамели в домашних условиях

17969
490
11
00:01:01
15.03.2017

Рецепт здесь: ▶️▶️▶️🤍 👍Запускаем полезную рассылку на e-mail. Всем, кто подписался, видео будут приходить намного раньше, чем остальным. Так же, буду готовить уникальные посты, которые получат только те, кто оформил подписку. Письма рассылаем 1 раз в неделю. Зарегистрироваться можно по ссылке 🤍 Если хотите попасть к нам на канал, присылайте рецепты и ваши аккаунты на почту otvet🤍cardamonclub.ru, вкусный рецепт снимем и опубликуем, автора отметим в видео и соц. сетях. ▶️Немецкое качество по доступным ценам, бытовая техника 🤍 Для кухни рекомендуем Кухонную машину Kenwood Cooking Chef Кухонная машина Kenwood Cooking Chef отличается тем, что позволяет готовить и смешивать ингредиенты. Кухонная машина выполнена из прочных материалов - она прослужит на кондитерском производстве не один год! Раньше мы пользовались KENWOOD MAJOR, и ни разу не пожалели , что выбрали для производства десертов - кухонную машину KENWOOD. Распаковка Кенвуд 🤍 ⚠️ По промокоду cardamonclub дарит экономию более чем в 30 000 рублей!⚠️⠀ Подробности здесь ▶️▶️▶️ 🤍 Приобретая эту чудо-машину KENWOOD - вы можете получить не менее ценные подарки! 🎯 Ценный подарок от Kenwood - моментально добавится в корзину при применении промокода Cardamonclub (подробнее об актуальных подарках на cookingchef.ru). 🎯 2 вебинара "Как создать цветы из сахарной цветочной мастики" - в подарок! 🎯 Вебинар "Как продать маршмеллоу" - в подарок! 🎯 Возможность купить машину в беспроцентную рассрочку, а это очень важно! Вы не выводите деньги из оборота. 🎯 Бесплатная доставка 🎯 Книга рецептов для Kenwood Cooking Chef - в подарок! 🎯 Доступ в секретную группу телеграмм, где вы можете получить личную консультацию и помощь! 🎯 Свое счастливое фото в вечных сторис 🤍cardamonclub! 🎯 Бесплатные видео уроки и лайфхаки "Как заработать на машине"! Уже есть на канале Cardamonclub в Youtube ▶️ Такого еще не было! Успейте купить по промокоду cardamonclub * Присоединяйтесь в соц. сетях: ▪ YouTube Cardamonclubfit 🤍 ▪ Instagram: 🤍 ▪ Instagram пп-десертов: 🤍 ▪ Вконтакте 🤍 ▪ Одноклассники 🤍 ▪ Сайт магазина 🤍

КАРАМЕЛЬ. ТЕПЕРЬ ОНА У ВАС ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ!!

798034
29784
1060
00:10:18
27.08.2019

ПРОМОКОД "Alex&Milana" дает вам скидку 15% в официальном интернет-магазине 🤍 посуды TALLER!!!!! КОВШ С ИЗОГНУТОЙ РУЧКОЙ 🤍 КОВШ 🤍 Сливки ЧУДСКОЕ ОЗЕРО 🤍 РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ 🤍 _ ❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗ тел. 8-926-078-07-41 N S T A G R A M 🤍 F A C E B O O K 🤍 V K O N T A K T E 🤍 W E B S I T E 🤍

Соленая карамель - самый ПРОСТОЙ рецепт! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! Карамельный Соус / Salted caramel

380284
16480
296
00:04:08
03.12.2019

Соленая карамель сахар - 200 гр. вода - 60 мл. сливки не менее 30% жирности - 120 мл. масло сливочное 82,5% жирности 30-40 гр. соль 0,5 ч.л. Меню на Новый Год 🤍

Три стадии карамели//Соус, тягучая карамель, ириска

38003
1740
79
00:05:48
11.05.2020

Специально для вас я замучала одну карамель, чтобы вы знали как выглядят разные стадии ее уваривания🤓☝️ ⠀ Сливки 33-35% 250г Сахар тростниковый 140г 1/4 - 1/2 ч.л. соли (тут по вкусу смотрите) Сироп глюкозы или мёд 1 ст.л. с горкой Масло сливочное 100г ⠀ Всё сразу кладу в кастрюлю, ставлю на средний огонь. Первые 5 минут особо не мешаю, а дальше уже беру в руки лопаточку и никуда не отхожу - чем гуще становится масса, тем больше риск её сжечь☝️ ⠀ Подробнее этот процесс снят в наших видосах на ютуб канале, ищите в ассорти тортов, Picnic и палочках Twix. ⠀ Я иногда меняю количество сахара и масла и смотрю как это влияет на густоту и текстуру. И вот вам подсказка - убрать 20-30г и того и другого можно спокойно, без вреда для тягучести будущей карамели😉 ⠀ Недоваренная карамель после холодильника похожа по консистенции на густую сгущенку. Подойдёт для пропитки бисквитов, для соуса к мороженому, яблочному пирогу или кексику👌 ⠀ Доваренная тягучая карамель - тянется как в Сникерсе, имеет легкий глянец, хорошо держит форму если ее скатывать в колбаски или шарики, отлично подходит в начинку к тортам, где важно, чтобы слой карамели был виден😍 ⠀ Переваренная карамель - конкретная ириска. Из неё получатся хорошие конфетки, но в десерт ее можно добавлять только маленькими кусочками, уж очень большой контраст по плотности с любым кремом и ганашем🧐 ⠀ 👀Смотрите на видео, что делать если карамель переварили и начало отделяться масло😉☝️ _⠀ И ещё пара полезностей🤗 ⠀ 👉Карамель не дружит с муссами на желатине🙅🏻‍♀️. Между ними образуется конденсат и они будут ездить друг на друге. Если хочется видеть их в одном десерте - между ними обязательно должно быть что-то со способностью впитывать. Обычно я пускаю в ход орехи, песочное печенье или просто бисквит😉 ⠀ 👉Если готовая карамель стояла несколько дней в холодильнике и начала засахариваться - ее можно спасти😉 Нагревайте, добавляйте 1-2 ч.л. глюкозы и кипятите, постоянно помешивая 4-5 минут. Остужайте переливанием из формы в форму🙌 ⠀ Ну и не бойтесь своих неудач, котятки, в них рождаются новые текстуры для ваших будущих десертов😉👌 ⠀ Пойду ириску съем☺️...

КАРАМЕЛЬ СЛИВОЧНАЯ//СО ВКУСОМ ТОПЛЕНОГО МОЛОКА//Карамельный соус/Creamy caramel for desserts

40654
1181
69
00:05:34
06.11.2017

Два рецепта очень нежной и вкусной карамели,оба рецепта универсальны,из этой карамели можно приготовить разные сладости,знаменитый щербет,добавив орехи цукаты или какао можно получить очень вкусные конфеты. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливки (35%) 400 гр. Сахар 350 гр. Вода 100 мл. Масло 60 гр. Соль Топленое молоко 450 мл. Сахар 400 гр. Масло 100 гр. Вода120 мл. Соль 💕💕💕ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ💕💕💕 💖

СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС - Homemade creamy caramel

3914
262
12
00:03:33
15.11.2019

Сегодня я хочу рассказать Вам рецепт солёного карамельного соуса. Возможно такое сочетание Вас удивит, но не пугайтесь)) Соленая карамель - этот соус я готовлю частенько. Он прекрасно подходит к любым десертам, его можно использовать в прослойке для торта, в капкейки как начинку, поливать им чизкейки, мороженое или просто есть ложкой. Рецепт очень прост, мне понадобится всего 4 ингредиента и немного воды для создания этого сладкого жидкого золота. ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар - 200гр. вода - 50 мл. сливочное масло - 90 гр. сливки 33% - 150 мл. соль - 1/2 ч.л. Рецепт приготовления со списком ингредиентов на канале Яндекс Дзен - 🤍 Ставьте лайк 👌 и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши 💕комментарии💕! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1.Первые блюда 🤍 2.Горячие блюда 🤍 3.Десерты 🤍 4.Салаты 🤍 5.Закуски 🤍 6.WOK 🤍 7.Выпечка 🤍 8.Пиццы 🤍 9.Напитки 🤍 10.Закрутки и консервация 🤍 11. Гриль Weber 🤍 Обратная связь: evgeniya.polevskaya🤍gmail.com Для получения оповещения о выходе нового видео включите ❤️КОЛОКОЛЬЧИК❤️, который появляется рядом с кнопкой 💕ПОДПИСАТЬСЯ💕, после того как, Вы оформляете подписку на канал. #карамель #соленаякарамель #карамельныйсоус #рецепткарамели #этопросто

Солёная карамель | Рецепт, который точно получится у каждого!

126699
3722
130
00:04:49
04.04.2019

Мой Instagram: 🤍 Заказать торты в СПБ: 🤍 ⠀ Солёная карамель ⠀ Сахар 112 г Сливки от 30% жирности 80 г Сливочное масло 82,5% 50 г Соль 1/2 ч.л. ⠀ 1. Сливочное масло убрать в морозилку 2. Сахар распределить по дну сотейника, включить небольшой нагрев 3. Сливки подогреть в другом сотейнике или в микроволновке, главное не давать сливкам кипеть 4. Когда сахар начнёт плавиться и отходить от стенок сотейника, начать аккуратно перемешивать силиконовой или деревянной лопаткой 5. Необходимо полностью растопить сахар, чтобы не осталось никаких кристаллов сахара 6. Довести сахар до янтарного цвета, затем ввести ледяное сливочное масло и перемешать до однородности 7. Добавить горячие сливки и снова перемешать карамель до однородности 8. Процедить карамель через сито, посолить 9. Хранить в закрытой баночке в холодильнике ⠀ Приятного аппетита! Готовьте по моим рецептам, отмечайте меня в сторис, чтобы я показала ваши результаты всему миру!))

Вот 10 СЕКРЕТОВ Идеальной Карамели! Домашняя соленая карамель - Карамельный соус в домашних условиях

254208
12714
399
00:04:52
09.11.2019

👉Пошаговый ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО читайте на Дзен-канале 🤍 👉🏽 Мои соцсети и контакты: ►Группа ВКонтакте 🤍 ►Яндекс дзен 🤍 ►Телеграм 🤍 ►RuTube 🤍 ►Инстаграм 🤍 ►Группа в одноклассниках 🤍 ►YouTUBE-канал 🤍 📌 Почта для связи и сотрудничества: mila.hochutort🤍gmail.com С Уважением, Людмила Сегодня будем готовить соленую карамель. Карамель можно класть в качестве начинки в капкейки, торты, можно делать различные десерты, украшать ею, наливать в красивые банки и дарить друзьям на праздники, добавлять в крем для получения карамельного вкуса, есть с кашей, творогом или блинчиками или прямо из банки. Карамель готовится очень просто, но есть нюансы, которые нужно учитывать. ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр. сахара 100 гр. воды 120-300 гр. сливок 33-35% (в зависимости от того, жидкий соус или густую карамель вы хотите получить) 50 гр. сливочного масла щепотка соли ✔️Как сделать сливки для взбивания из молока и масла в домашних условиях 👀 👉 🤍 ✔️ Карамель с глюкозным сиропом 🤍 👉Пошаговый ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО читайте на Дзен-канале 🤍 ВАЖНО! 🤍 ✔️Торт МЕДОВИК 🤍 ✔️КИЕВСКИЙ Торт 🤍 ✔️Торт НАПОЛЕОН 🤍 ✔️Торт ПРАГА 🍰 🤍 ✔️Торт «ЧАРОДЕЙКА» 🤍 ✔️Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🤍 ✔️Торт ПАНЧО 🤍 ✔️ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! 🤍 ✔️Торт "СНИКЕРС" 🤍 ✔️Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ ❤️ 🤍 ✔️Торт ПОЛЁТ 🤍 ✔️ТОРТ "Ленинградский" 🤍 ✔️Торт «ПОДАРОЧНЫЙ» 🤍 ✔️Торт «ТРИ ШОКОЛАДА» 🤍 ✔️Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ» 🤍 ✔️Торт «ЗАХЕР» 🤍 ✔️Торт МИШКА 🤍 ✔️Торт КОРОЛЕВСКИЙ (Бедный Еврей, Генерал, Сказка, Наташа, Дамский каприз и т.д.) 🤍 ✔️Торт МУРАВЕЙНИК 🤍 #Карамель #КарамельныйСоус #СоленаяКарамель #РецептКарамели #КарамельРецепт #СливочнаяКарамель #МягкаяКарамель #ДомашняяКарамель #ГустаяКарамель #ЖидкаяКарамель #ПростойРецептКарамели #КакПриготовитьКарамель #КакПриготовитьТорт #Торты #Десерты #Капкейки #Печенье #Пряники #Зефир #Безе #Сладости #КлассическиеТорты #ТортыПоГОСТу #МуссовыеТорты #ТортыБезВыпечки #ДесертыБезВыпечки #КремыДляТортов #НачинкиДляТортов #РецептыТортов #СладкаяВыпечка #РецептыВыпечки #ЛюдмилаПоповаРецепты #ХочуТорт #ЛюдмилаХочуТорт - Поддержите автора материально: Тинькофф 2200 7001 5432 7356 Сбер банк 5336 6901 4837 3204 Попова Людмила Юрьевна Ваша поддержка позволит создавать больше вкусных видео. - Таблица пересчета ингредиентов на другой диаметр формы 🤍

Мягкая сливочная карамель или самая универсальная штука на свете

141237
4623
256
00:18:31
05.04.2017

Подробный ликбез по изготовлению сливочной карамели, что, как, зачем и почему. Книга Уила Керли Ингредиенты: Сливки 35% - 95 гр. Сахарный песок - 190 гр. Глюкоза - 30 гр. (желательно именно глюкозу, чтобы добиться тягучей консистенции) Сливочное масло комнатной температуры - 150 гр. Вода - 50 гр. Стручок ванили или ванильный ароматизатор.

Сливочная карамель (простой рецепт)

124
9
0
00:04:40
02.04.2020

Простой рецепт сливочной карамели. •Сахар 225 •Вода 65 гр. •Сливочное масло 60 гр. •Сливки (с высоким содержанием жира) 150 гр. Сахар с водой перемешать и поставить на большой огонь в кастрюле с толстым дном. Больше не мешать❗️ Дожидаемся пока смесь не приобретёт янтарный цвет. Главное не переборщить и не сжечь сахар. Если сожгли, выбрасывайте и начинайте снова. Не добавлять сливки, что бы не переводить продукты. Как только появится янтарный цвет, уберите с огня. Введите горячие сливки (разогреть в микроволновке) и активно мешаете. Смесь будет сильно пузырится и бурлить. ❗️Будьте аккуратнее ❗️ После того как смесь успокоилась введите масло. Вмешайте полностью. На этом этапе можно добавить соль (по вкусу) для соленой карамели 🧂 или цедру одного апельсина 🍊для апельсиновой. Верните карамель на огонь и варите на среднем огне ещё пару минут. Еси хотите получить более густую карамель проварите чуть подольше (минут 5). Карамель перелить в банку закрыть крышкой и хранить в холодильнике не дольше месяца.

Как приготовить ИРИСКИ | Сливочная карамель

709231
18597
627
00:06:29
31.12.2015

Это самый правильный рецепт ирисок из всех увиденных мною. По вкусу получились такими же, как Золотой Ключик или КисКис. Очень рекомендую!!! Спасибо всем за ваши пальчики вверх! 👍 .............................................................................. Рецепт ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ - 🤍 Подписывайтесь на канал, будет много интересного и вкусного! ............................................................................... РЕЦЕПТ на 75 ирисок: сливки 25% - 33% - 160 мл ванилин - 1 пакетик сахарная пудра - 500 гр. сливочное масло - 160 гр. соль, растительное масло ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Меня можно найти здесь: ► Инста 🤍 ► ВКонтакте 🤍 ► Моя группа ВКонтакте 🤍 ► Periscope AirOlya Почта для идей и предложений aircakeblog🤍gmail.com ..................................................................................... Композиция "Yeah Yeah" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

► Сливочная карамель «сухим» способом. Рецепт домашней карамели. Десерт Пасхальная Корзинка. Часть 2

30266
2003
58
00:03:23
13.04.2020

Сегодня продолжаем готовить десерт «Пасхальная корзинка». В первой части мы с Вами приготовили ароматный бисквит с запеченными яблоками, с грецкими орехами и корицей. Видео рецепт смотрите здесь 🤍 А сегодня вторая часть: приготовление сливочной карамели. На канале уже есть 2 видео рецепта карамели (вот 🤍 и вот 🤍 ). Но там мы топили сахар с добавлением воды, а сегодня покажу, как готовить «сухим» способом, т.е. без воды. Для этой карамели нам понадобится всего 2 ингредиента: сахар и сливки. ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для сливочной карамели: Сахар - 100 гр. Сливки 33-35% - 100 гр. ► Бисквит с запеченными яблоками, грецкими орехами и корицей. Десерт «Пасхальная Корзинка». Часть 1 ► 🤍 ► Сливочная карамель «сухим» способом. Рецепт домашней карамели. Десерт Пасхальная Корзинка. Часть 2 ► 🤍 ► Карамельный крем ✧ Масляный крем ✧ Карамельно-масляный крем ✧ Десерт «Пасхальная Корзинка» Часть 3 ► 🤍 ► Бисквитные Пасхальные Яйца ✧ Кейк Попсы Карамельные ✧ Десерт «Пасхальная Корзинка» - Часть 4 ► 🤍 ► Как покрасить белый шоколад ✧ Цветная шоколадная глазурь для десертов. Пасхальная корзинка Часть 5 ► 🤍 ► Бисквитный десерт ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНКА С «ЯЙЦАМИ» ✧ Пасхальная выпечка ✧ Торт на Пасху. Часть 6 ► 🤍 ✅ Подпишитесь на канал "Хочу Торт" 🤍 включайте КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео, ставьте ЛАЙК 👍 и пишите КОММЕНТАРИИ, чтобы я чаще снимала для Вас НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ! ✅ Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, под видео, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ с Вашими близкими и друзьями! ☆☆☆☆☆ 📌 Почта для связи и сотрудничества: mila.hochutort🤍gmail.com С Уважением, Людмила ✔️ Я в Инстаграм 🤍mila_hochutort ✔️ Вступайте в группу "Хочу торт" Вконтакте 🤍 ✔️Торт МЕДОВИК 🤍 ✔️КИЕВСКИЙ Торт 🤍 ✔️Торт НАПОЛЕОН 🤍 ✔️Торт ПРАГА 🍰 🤍 ✔️Торт «ЧАРОДЕЙКА» 🤍 ✔️Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🤍 ✔️Торт ПАНЧО 🤍 ✔️ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! 🤍 ✔️Торт "СНИКЕРС" 🤍 ✔️Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ ❤️ 🤍 ✔️Торт ПОЛЁТ 🤍 ✔️ТОРТ "Ленинградский" 🤍 ✔️Торт «ПОДАРОЧНЫЙ» 🤍 ✔️Торт «ТРИ ШОКОЛАДА» 🤍 ✔️Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ» 🤍 ✔️Торт «ЗАХЕР» 🤍 ✔️Торт МИШКА 🤍 ✔️Торт КОРОЛЕВСКИЙ (Бедный Еврей, Генерал, Сказка, Наташа, Дамский каприз и т.д.) 🤍 ✔️Торт МУРАВЕЙНИК 🤍 #ЛюдмилаХочуТорт #Карамель #СливочнаяКарамель #ДомашняяКарамель #РецептКарамели #КарамельРецепт #КарамельныйСоус #СолёнаяКарамель #СливочнаяКарамельРецепт #БыстраяКарамель #ПростойРецептКарамели #МягкаяКарамель #КарамельВДомашнихУсловиях #КакПриготовитьТорт #Торты #Десерты #Капкейки #Зефир #Безе #КлассическиеТорты #ТортыПоГОСТу #МуссовыеТорты #ТортыБезВыпечки #ДесертыБезВыпечки #КремыДляТортов #НачинкиДляТортов #РецептыТортов #СладкаяВыпечка #РецептыВыпечки #ХочуТорт - Поддержите автора материально: Тинькофф 2200 7001 5432 7356 Сбер банк 5336 6901 4837 3204 Попова Людмила Юрьевна Ваша поддержка позволит создавать больше вкусных видео. - Таблица пересчета ингредиентов на другой диаметр формы 🤍

Соленая карамель, мягкая сливочная карамель - вкуснятина!

87066
2356
58
00:02:39
14.06.2018

Простой рецепт приготовления вкуснейшей сливочной карамели! Ее можно использовать для наполнения капкейков, тортов, и есть как самостоятельный десерт! Прекрасно сочетается с орехами, печеньем; в сочетании со сливками, крем-чизом получается потрясающий карамельный крем! Рецепт 300 г сахара 300 г сливок 33-35% 50 г масла 75 мл воды 1 ч.л. соли *на начальном этапе варки (сахар+вода) нельзя мешать карамель, иначе она может кристаллизоваться. Если все-таки боитесь кристаллизации, добавьте в самом начале 1 ч.л. меда или глюкозного сиропа Больше видео здесь 🤍

Сливочная карамель / Ирис ТОФФИ в домашних условиях!

8518
535
13
00:03:43
18.12.2020

#иристоффи #ирискидомашние #тоффисвоимируками Ирис Тоффи или сливочная карамель готовится в считанные минуты, а результат намного лучше покупных конфет, от которых вылетают пломбы)) Ингредиенты: Сахар - 450 гр. Глюкозный сироп/мед/инвертный сироп - 50 гр. Сливочное масло - 140 гр. Сливки жирностью 33-35% - 140 гр. Соль - 1-2 гр.

Домашняя сливочная карамель. Как приготовить карамельный соус?

399
29
20
00:03:28
03.02.2022

Домашняя сливочная карамель. Как приготовить карамельный соус? 🌟🌟🌟Ещё больше рецептов ➤➤➤ Подписывайтесь на наш канал ➤➤➤ 🤍 ➤Подписывайтесь на наш 🌟Instagram: 🤍 ➤Подписывайтесь на наш 🌟Facebook: 🤍 ➤Подписывайтесь на наш 🌟Tik Tok: 🤍 ➤И на нас 🌟ВКонтакте: 🤍 для приготовления нам потребуется: сахар - 225 гр вода - 60 гр сливки 33% - 200 гр масло сливочное 82,5% - 70 гр соль - 4 гр ➤➤➤ ДРУЗЬЯ, приглашаю вас на мой аккаунт в инстаграм! Он посвящён отжиму холодного масла! Переходите по ссылке ➤➤➤ 🤍 БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ РАД!!!! ➤➤➤"Вкусно О Еде" в социальных сетях➤➤➤ ➤Facebook: 🤍 ➤Вконтакте: 🤍 ➤Instagram: 🤍 #домашняя #сливочная #карамель #какприготовить #вкуснооеде #карамельныйсоус #сладкийсоус #карамелька #десерт #какправильно #солёнаякарамель #вкуснаякарамель

Сливочная карамель.💥🔥Рецепт карамели со всеми нюансами в работе. + Как сделать карамель вкуснее!☝️

1111
86
9
00:09:12
06.10.2020

Ребята, наконец-то я добралась до карамели! Я всегда была недовольна жженым привкусом сахара в готовом продукте. Искала варианты... И нашла, по-моему, мнению оптимальный! Итого: Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Сливки (26-30%) - 80 г Щепотка соли Сливочное масло - 50 г * Важно!!! 1. Плавить сахар на медленном огне! 2. Если после добавления сливок у вас всё хорошо соединилось и нет комков - снимаете сразу с огня! * Если есть вопросы, пишите.

КАК ПРИГОТОВИТЬ сливочную КАРАМЕЛЬ. ириска. HOW TO PREPARE CARAMEL.

240413
11053
331
00:01:47
13.03.2017

КАК ПРИГОТОВИТЬ сливочную КАРАМЕЛЬ. ириска. HOW TO PREPARE CARAMEL. Ингредиенты: 200 гр. сахар, 200 мл. сливки (желательно жирные) 60 гр. сливочное масло.

Сливочная карамель

65
5
1
00:00:16
10.05.2022

#карамель #карамелька #сливочнаякарамель #готовимдома #эстетика #сладости #cake #домашняякухня #домашняявыпечка #вкуснаявыпечка #вкуснаяеда

Сливочная Карамель

4
0
0
00:00:28
13.12.2020

Рецепт приготовления сливочной карамели своими руками из кукурузной патоки и сгущенного молока, который порадует всех сластен вашего дома. Данный рецепт домашних карамельных конфет позволит вам своими руками создать десерт-украшение как праздничного стола, так и будничного, украсив последний ароматными сладостями собственного приготовления. Ингредиенты: Сахара-песка — 1 Стакан; Кукурузной патоки — 1 Стакан; Сливочного масла или маргарина — 230 Грамм; Сгущенного молока — 1 Стакан; Ванильного экстракта— 1 Чайная ложка; Количество порций: 64

Сливочная карамель - самый простой рецепт. Карамель за 15 минут из 2 ингредиентов (без масла)

897
1
00:03:26
25.11.2021

Сегодня вы узнаете, как приготовить домашнюю карамель (карамельный соус) всего лишь из двух ингредиентов. Это самый простой рецепт карамели! За что так любят карамель? Конечно, за нежный сливочный вкус, за чарующий аромат и манящую тягучую текстуру. Советую ещё посмотреть видео «Карамель на молоке БЕЗ СЛИВОК» 🤍 👉 Подпишитесь на канал! 🔔🤍 УЖЕ ПОДПИСАНЫ? Включите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы первыми узнавать о НОВЫХ рецептах! 💜 Мой Instagram 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар - 200 гр. Сливки от 33% - 200 гр. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь и разогреваем. На дно кастрюли насыпаем немного сахара (так чтобы он покрыл дно кастрюли тонким слоем) и ждем пока эта порция сахара растопится. Когда сахар частично растаял, убавляем нагрев и начинаем перемешивать, чтобы все кристаллы сахара растаяли. Огонь регулируйте, чтобы сахар таял, но не горел! Постепенно подсыпаем новые небольшие порции сахара и перемешиваем (как показано в видео). Когда сахар растаял и стал янтарного цвета добавляем следующую небольшую порцию. Важно! Силиконовая лопатка должна быть термостойкой. С увеличением объема растопленного сахара в кастрюле, объемы добавляемого сухого сахара можно увеличивать. Так продолжаем топить весь отмерянный сахар (200 гр.). СОВЕТ! Если Вы видите, что сахар сгорел (это определяется по запаху и визуально), то не переводите зря сливки! Карамель получится невозможно горькая! Просто растопите новую порцию сахара (он стоит недорого в отличии от сливок). Высыпаем последнюю порцию сахара и перемешиваем до тех пор, пока он весь станет жидким. Одновременно, нагреваем сливки жирностью от 33% (200 мл). Я грею в микроволновке, периодически доставая и перемешивая, чтобы сливки прогрелись равномерно, но не закипели. Можно греть на плите в кастрюле, как вам удобно. Добавляем горячие сливки в растопленный сахар МАЛЕНЬКИМИ порциями, одновременно перемешивая до объединения (огонь минимальный, можно даже пока выключить, если сильно бурлит). Когда предыдущая порция сливок объединилась с растопленным сахаром - вводим следующую и перемешиваем до полного объединения. Когда все сливки добавлены, увеличиваем огонь и доводим до кипения. Варим пол минуты и всё, сливочная карамель готова. Снимаем с огня и переливаем карамель в чистую сухую баночку, в которой будем хранить. Даём остыть до комнатной температуры, а затем убираем для хранения в холодильник. Такая карамель спокойно может храниться до 1 месяца в холодильнике, в герметично закрытой ёмкости. Карамель жидкая пока горячая, но по мере остывания становится гуще. Советую ещё посмотреть видео «Карамель на молоке БЕЗ СЛИВОК» 🤍 Идеально подать к блинчикам 🤍 оладьям 🤍 сырникам 🤍 🤍 к мороженому 🤍 пирогам 🤍 и булочкам 🤍 Даже с ломтиком белого хлеба такая карамель - непередаваемое наслаждение! Рекомендую! Готовьте и пишите свои отзывы в комментариях! Если что-то не понятно задайте вопрос, я с удовольствием отвечу. Приятного аппетита! Рекомендую посмотреть мои плейлисты: 🍵 Блюда на каждый день 🤍 🍩 Выпечка 🤍 🥣 Блины, оладьи сырники 🤍 🥒 ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ 🤍 🍨 Мороженое 🤍 🥗 Салаты 🤍 🥘 Ужин 🤍 🥪 Завтрак 🤍 🥩 Мясо 🤍 🍟 Картофель 🤍 🍛 Гарнир 🤍 🍰 Десерты 🤍 Использование видео без обратной ссылки запрещено! #готовимнараздва #карамель #сливочнаякарамель #рецепткарамели #карамельрецепт #какприготовитькарамель #карамельсосливками #домашняякарамель #карамельизсликок #карамельдомашняя #вкусноибыстро #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #какприготовить

Мягкая сливочная соленая карамель для диабетиков

3863
262
11
00:05:00
11.03.2022

Сегодня у нас карамель. Мягкая, нежная, сливочная. Можно сделать ее соленой, можно обойтись без соли. Рецепт очень простой. Я люблю использовать эту карамель в качестве прослойки для пирожных сникерс. Рецепт скоро будет. Для приготовления нам понадобятся сливки, грецкие орешки и король карамели изомальт. Да, где наша карамель, там изомальт. Пополняемый каталог рецептов со ссылками. 🤍 Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта 🤍 Канал Перехитри диабет Рутуб 🤍 Почта для записи на индивидуальную консультацию: marideniz.a🤍mail.ru Мой профиль в Вконтакте 🤍 Мой сайт Мари Дениз 🤍 Поддержать канал и поблагодарить автора можно здесь: 🤍 Ингредиенты: Сливки 10% - 200 грамм; Изомальт – 50 грамм; Грецкий орех – 50 грамм КБЖУ на 100 грамм: Белки – 7,6 грамма; Жиры – 28,8 грамма; Углеводы – 25,2 грамма ( в т.ч. 16,9 грамма из изомальта) 392 кКал Приятного аппетита!

Соленая Карамель | Базовые кондитерские рецепты | Сливочная карамель

4776
348
43
00:07:42
09.05.2020

Продолжаем серию роликов про базовые кондитерские рецепты! Сегодня рассказываем про то, как приготовить правильно солёную сливочную карамель. Такой рецепт должен быть в арсенале каждого кондитера! Такую карамель можно часто встретить как начинку для пирожных, как слой в торте или просто красиво упакованную в стеклянную баночку. Готовится карамель очень просто и состоит из доступных продуктов, что очень радует! Сохраняем рецепт и готовим Сливочная карамель/Солёная карамель: 190 г. - Сахар 150 г. - Сливочное масло 82% 190 г. - Сливки 33-35% Соль морская В сотейнике на медленном огне растопить сахар до янтарного цвета карамели. Сливки довести до кипения. Влить сливки в карамель и смешать все до однородности. Холодное масло нарезать на кубик и ввести в карамель блендером при температуре не выше 40С. Перелить и хранить в стеклянной баночке до 2-х недель. Готовьте с удовольствием, что особенно легко, если у вас есть надежная техника!:) Друзья, я являюсь амбассадором техники Kenwood, Delonghi и Nutribullet поэтому для вас действуют особенные условия на покупку техники на официальном сайте производителя по промокоду thechefru: 1. Kenwood Cooking Chef XL - 🤍 С 20 сентября по 20 октября насадка на выбор и чехол сразу при вводе промокода. И вторая насадка после публикации отзыва о машине (плюс от нас бонусы: курс по работе на машине, онлайн обучение на выбор до 15 000, доступ к 64 видеоурокам на месяц, сборник рецептов мороженого и сорбетов и, конечно, поддержка в использовании! И вебинар в подарок при упоминании в отзыве нашего промокода:) 2. Titanium Chef Patissier XL - 🤍 Любая насадка в подарок и также бонусы от меня в виде курса с рецептами на машине и доступ к 64 видеоурокам на месяц в онлайн школе the-chef.ru. 3. При покупке CookEasy+ - 🤍 Электрогриль 1130 в подарок! А еще курс по работе на машине, онлайн обучение на выбор до 15 000, доступ к 64 видеоурокам на месяц, сборник рецептов мороженого и сорбетов и, конечно, поддержка в использовании! 4. Кофемашины Delonghi - 🤍 Скидки и подарки на самые классные модели. 5. Электрогриль 1130 от Delonghi - 🤍 Цена с промокодом 26990 и блендер в подарок, а также бонусы от нас - сборник рецептов на гриле от меня и доступ к 64 видеоурокам с сайта на выбор. 6. Насадки Kenwood со скидкой 10-30% на официальном сайте Кенвуд. 7. Блендеры Nutribullet со скидкой 30% и доступом к 64 видеоурокам с сайта на месяц от нас:) 8. Погружные блендеры Bamix со скидкой и доступом к 64 видеоурокам с сайта на месяц. Смотрите также: Проверенные рецепты: 🤍 Несладкие блюда: 🤍 Обзоры: 🤍 Про кофе: 🤍 Интервью: 🤍 Давайте знакомиться?:) Меня зовут Игорь Шугаев, я шеф повар и основатель кондитерской онлайн школы the-chef.ru, ведущий этого прекрасного канала! Канал посвящен кулинарии и всему что связано с ней. Здесь мы делимся простыми рецептами, делаем обзоры на технику и стараемся донести, что кулинария и кондитерское мастерство это прекрасно. Мы хотим, чтобы вы могли учиться творить и создавать свои великолепные десерты в любое время и где угодно! Это проект для каждого: для новичка-энтузиаста, опытного кондитера и состоявшегося профессионала, работающего над своими ошибками и стремящегося к совершенству. Наша школа работает уже более 3 лет и наши студенты со всей планеты – это очень сильно стимулирует, ведь именно вы наша поддержка! ➊ САЙТ - 🤍 ➋ Наш Instagram - 🤍 ➌ ВК - 🤍 ❹ Сайт для поиска кондитера в своем городе 🤍 (на сайте есть бесплатный калькулятор форм, подсчет себестоимости рецептуры) ОТЗЫВЫ: 🤍

Домашняя Сливочная Карамель /соленая/Сладкая Жизнь

457
32
2
00:04:00
10.02.2021

Просто нереально вкусная сливочная карамель получается по этому рецепту, которую можно использовать, как топпинг к мороженому, блинчикам, кофе, вафлям, как наполнитель пончиков, пирожных, капкейков, так и для прослойки тортов или пирогом. Или просто ложкой:) Универсальная и очень вкусная! Присоединяйтесь! Ингредиенты: Сливки - 210 г. Сахар - 240 г. Глюкозный(или инвертный) сироп - 110 г. Сливочное масло - 290 г. Соль - 5 г. Желатин - 5 г. Вода - 30 г. Подробный рецепт в видео или ниже в описании! И на любимом кулинарном сайте : 🤍 Небольшие уточнения: Желательно иметь кастрюльку или сотейник с толстым дном и термометр. Сливки от 30% жирности и выше. Сливочное масло - 82%. Для более выраженного соленого вкуса соли нужно взять больше(7-8г). Приготовление: Сливки на момент использования должны быть горячими. Подогреваю в микроволновке или на плите. Желатин соединяю с холодной водой, перемешиваю, оставляю для набухания. В сотейнике с толстым дном соединяю сахар и глюкозу и оправляю на плиту на средний огонь. Варю карамель до 165-170 градусов, до нежно-янтарного цвета. Во время варки ложкой не мешаю, а просто перекатываю из стороны в сторону. Затем снимаю с огня, либо убавляю огонь до минимума и добавляю ГОРЯЧИЕ сливки. Осторожно не обожгитесь. Масса будет кипеть. Аккуратно, но тщательно силиконовой или деревянной лопаткой перемешиваю до однородности и возвращаю на плиту. На среднем огне варю карамель до 108 градусов. Снимаю с огня. Добавляю набухший желатин, перемешиваю. Затем небольшими кусочками нарезанное размягченное сливочное масло. Пробиваю погружным блендером до однородности. Процеживаю через мелкое сито, чтобы избавиться от возможных не растворившихся комочком чего-либо и крупных пузырей воздуха. Пока карамель горячая - жидкая, но по мере остывания будет плотнее и стабильней. Закрываю пленкой в контакт и убираю в холодильник на 5-6 часов для стабилизации. По истечению время карамель готова к использованию. Если ее слегка подогреть, то она снова станет жидкой и текучей. Всем прекрасного и вкусного настроения!!!

КАРАМЕЛЬ СЛИВОЧНАЯ🔥🔥🔥

800
106
18
00:05:01
19.09.2021

Доброго дня друзья! Рада поделиться с вами рецептом ,вкусной карамели ! ⠀ Ингредиенты: Сахар - 200 гр. Сливочное масло 100 - 110 гр. Сливки 33% - 140 гр. #карамель#дляторта#сливочная#домашняя#карамелька #кулинария #кулинарный #вдомашнихусловиях #вкусноипросто #вкуснодома#выпечка#простой#домашнийрецепт#вкуснодома#классический#евгенияготовит#карамельнаяначинка#начинкасладкая#caramel#pentru#tort#simplu#gustos#acasà#щепотка#соли#выпечка#рецепт#классический#кулинарный#простойрецепт#

Назад
Что ищут прямо сейчас на
СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ easy car drawing сельхозтехника abbas siddique waz raila odinga Bilal wahib piano arpeggios kamera sharp Aquos R raspi 3 mudrunner vs snowrunner попмма flyers vs bruins CDA xiaomi unlocking установка woocommerce на wordpress ascension wow free pick MOKKA al dhaid sharjah safari call adobe физика парта