Ide dekorasi rumah dari paralon

Ide dekorasi rumah dari paralon смотреть последние обновления за сегодня на .

Ide dekorasi rumah dari pipa pvc bekas || DIY

92565
2519
62
00:14:57
14.07.2022

Ini merupakan ide atau inspirasi dekorasi rumah yang terbuat dari barang bekas yaitu pipa pvc yang dijadikan lampu hias duduk minimalis. Proses pembuatannya sangat mudah dan bisa anda kerjakan sendiri. Selain untuk kebutuhan sendiri,lampu hias dekorasi rumah ini bisa dijadikan inspirasi bisnis yang sangat menjanjikan,karena hanya membutuhkan modal yang sedikit. #kreatif #lampuhias #barangbekas #bisnis #pipapvc Subscribe : 🤍 Media sosial : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Channel Youtube "SS Mifada" memberikan konten-konten yang kreatif,inspirasi dan motivasi. Terima Kasih

41 Ide Kreasi Pipa Bekas Untuk Dekorasi Rumah dan Kebun - PART 1

169531
455
9
00:11:10
11.09.2016

41 Ide Kreatif Dekorasi Rumah dan Kebun dari Pipa Bekas Part-1 Dapatkan TIPS, TREN DESAIN model rumah terbaru UPDATE, GRATIS!! KLIK DISINI youtube.com/user/modelrumahterbaru?sub_confirmation=1 1. Tempat ATK dari pipa bekas. Jadikan pipa bekas sebagai tempat penyimpanan alat tulis kantor dan peralatan kecil lainnya. 🤍 2. Gantungan gelas dari pipa bekas. Bosan menata gelas di rak? Ganti dengan gaya menggantung, dan buat sendiri gantungan gelas dari pipa bekas. 🤍 3. Tempat peralatan kecantikan dari pipa bekas. Bingung menyimpan peralatan kecantikan anda dengan kabel yang kesana kemari? Anda bisa memanfaatkan pipa bekas menjadi tempat peralatan kecantikan. 🤍 4. Kebun Strawberry Vertikal dari pipa bekas. Suka berkebun tapi lahan anda sempit? Manfaatkan pipa bekas untuk membuat kebun / pot strawberry vertikal. 🤍 5. Bangku Kecil untuk si kecil dari pipa bekas. Untuk sekecil, bangku kecil dari pipa bekas ini terlihat sangat cocok dan si kecil akan nyaman menggunakannya. 🤍 6. Rak jemuran dari pipa bekas. Ngapain beli mahal-mahal? Anda bisa bikin sendiri rak jemuran dari pipa bekas kok!! Bahkan anda akan mendapatkan bentuk dan ukuran sesuai dengan keinginan dan kebutuhan ruang di rumah anda. 🤍 7. Pigura-Vas dari pipa bekas. Nah, sangat unik kan pigura-vas ini? Yah, konsepnya adalah menggabungkan fungsi pigura sebagai tempat foto + vas sebagai tempat bunga. Tentu, semua dibuat dari pipa bekas. Hasilnya? Pigura-vas yang keren, unik dan membawa kesan mendalam untuk anda. Bikin sendiri yuk!! 🤍 8. Pot bonsai / tanaman kaktus kecil dari pipa bekas. Penggemar tanaman mini untuk menghias rumah anda? Buat sendiri pot nya dari pipa bekas. Dengan menggunakan pipa bekas, tanaman hias ini semakin terlihat mungil, simpel namun keren. 🤍 9. Tempat sikat gigi dari pipa bekas. Hayo, siapa yang dikamar mandinya sikat gigi milik orang serumah bejubel jadi satu? Kalau pas warnanya sama, bisa-bisa malah pakai sikat gigi adek kamu donk? Coba bikin tempat sikat gigi dari pipa bekas ini, dan pisahkan milik masing-masing. Ide yang kreatif kan? 🤍 10. Pigura dari pipa bekas. Bosan sama pigura yang gitu2 aja? Bikin sendiri dong yang unik dan keren? Bahannya cukup dari pipa bekas. Cara membuat pigura dari pipa bekas ini juga sangat simpel dan mudah kok! Tinggal potong dan tempel. 🤍 11. Gantungan baju kemeja dari pipa bekas. Bingung cari tempat buat baju kemeja kamu? Males mau beli rak gantung? Bikin aja sendiri. Bahannya cukup dari pipa bekas. Tinggal sesuaikan ukuran yang dibutuhkan, jadi deh gantungan kemeja dari pipa bekas. 🤍 12. Tempat jilbab dari pipa bekas. 🤍 13. Gawang sepakbola kecil dari pipa bekas. 🤍 14. Tempat botol minuman vertikal dari pipa bekas. 🤍 15. Tempat penyimpanan pita dari pipa bekas. 🤍 16. Pagar tanaman dari pipa bekas. 🤍 🤍 17. Rumah-rumahan dari pipa bekas. 🤍 18. Jam meja keren unik dari pipa bekas. 🤍 19. Tempat botol minuman dari pipa bekas. 🤍marthastewart.com/333157/turn-hardware-pipes-into-a-modern-wine-r 20. Lampu hias melayang dari pipa bekas. 🤍 Dapatkan tips dan desain model rumah terbaru UPDATE, silahkan like dan subscribe : facebook.com/modelrumahterbaru youtube.com/user/modelrumahterbaru twitter.com/modelrumahterbaru Dapatkan TIPS, TREN DESAIN model rumah terbaru UPDATE, GRATIS!! KLIK DISINI youtube.com/user/modelrumahterbaru?sub_confirmation=1

ide kreatif pipa pvc paralon | dekorasi rumah | part 40

454
7
8
00:08:34
05.03.2022

Hai...ketemu lagi di channel AJEX KCC ,saya membuat dekorasi rumah dari pipa pvc,kenapa harus beli buat sendiri saja,simple & mudah🤗. terima kasih yang sudah menonton,semoga di di lancarkan rizkinya & sehat selalu,& jangan lupa dukung channel ini agar bisa berkembang mencari ide" baru yang luar biasa,dengan TEKAN TOMBOL SUBSCRIBE & TOMBOL 🔔 agar tidak ketinggalan video terbarunya,. terima kasih SUBSCRIBE👇 🤍 #idekreatif #dekorasirumah #limbahpipapvc membuat kincir angin.👇 🤍 membuat hiasan aquarium👇 🤍 membuat miniature kapal pipa bakar👇 🤍 kepuasan penonton adalah target kami🤗🤗😉🤝

Ide Dekorasi Rumah - Lampu Dinding dari Pipa PVC - Sconces

39906
847
47
00:17:04
15.03.2022

Halo semua. divideo ini saya mencoba membuat lampu dinding unik, simple dan terlihat modern, ini sangat cocok untuk dekorasi rumah. Ide Dekorasi Rumah - Lampu Dinding dari Pipa PVC - Sconces bahan : - Pipa PVC 4 inch - Pipa PVC conduit 20mm - PVC Sheet - Kabel - Fitting Lampu - Lampu - Cat #idedekorasirumah #walllamp #DIY

Ide Usaha!!! Lampu hias nomor rumah dari pipa paralon

44486
588
213
00:10:41
16.10.2021

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Video tutorial kali ini ide usaha!!! lampu hias nomor rumah dari pipa paralon, mudah mudahan video tutorial ini bisa bermanfaat dan menginspirasi teman - teman semua. Bahan yang dibutuhkan : Pipa paralon lembaran Lampu LED strip Adaptor Soket DC Mur Plastik fiber Kabel Isolasi kertas Lem Korea Alat yang digunakan : Mini grinder Solder dan timah Pisau cutter Amplas Penggaris Spidol/pensil Gambar pola : 🤍 Saya selalu berusaha menghadirkan video tutorial yang baru dan kreatif dari pipa PVC, Jangan lupa untuk mendukung channel ini dengan cara klik LIKE, SHARE DAN SUBSCRIBE. Agar saya lebih bersemangat membuat video tutorial. Ingat Subscribe itu GRATIS!! Salam sukses 🤝 Terimakasih 🙏 #diylamp #lightdecoration #homedecoratingideas

DIY‼️Rak Pot Bunga Dari PIPA PVC/Paralon | Dekorasi Rumah

2867
43
4
00:10:15
13.08.2022

Bunga hidup adalah salah satu hiasan yang wajib ada untuk mempercantik rumah kita, baik dihalaman rumah maupun hiasan didalam ruangan rumah. Bunga-bunga yang cantik didalam pot, akan memberikan keindahan tersendiri jika penataannya rapi dan ditambah dengan ornamen hiasan lainnya, yang salah satunya adalah rak pot bunga/tanaman hias. Nah, kali ini kami akan berbagi ilmu, cara mudah membuat rak pot bunga minimalis, sederhana dan tentunya murah. Bahan yang digunakan hanya memakai pipa paralon atau pipa PVC yang biasa digunakan untuk instalasi air bersih dirumah-rumah kita. Ukuran pipa yang digunakan adalah 3/4 inch.

Ide Dekorasi Cahaya Untuk Ruangan | Ide Lampu Pipa PVC

80998
1238
68
00:13:15
21.10.2022

Halo teman-teman. Kali ini saya membuat Ide Dekorasi Cahaya Untuk Ruangan | Ide Lampu Pipa PVC Semoga Video ini bermamfaat dan bisa menginspirasi. Bahan-bahan : Pipa PVC lembaran Fitting lampu Lampu LED warna 3 watt Colokan listrik Kabel listrik Cat semprot Amplas Pisau cutter Sekrup Kami akan selalu menghadirkan video kreatif dari PVC ide lampu pipa pvc dan ide dekorasi rumah dan dekorasi lampu rumah serta ide dekorasi lampu led di rumah dan masih banyak lagi ide lampu hias lainnya. Salam sukses 🤍Qaila Terimakasih #simplecraftideas #walldecorationlights #lightdecoration

DIY PVC || aneka Kreatifitas pipa paralon bekas

56798
496
76
00:07:37
29.03.2021

#paralonbekas #raksepatuparalon #gantunganparalon #DIY

Lampu hias Gantung ruang tamu, teras rumah, cafe dari paralon pvc

90476
1215
122
00:11:18
08.11.2021

Cara mudah membuat Lampu hias Gantung dari Paralon PVC untuk ruang tamu, teras rumah, lampu cafe. Keterangan lengkap ada pada video. Dukung kami dg Like, Subscribe & Komen agar kami lebih bersemangat lagi. Trims #lampuhiasdariparalon #lampuhias #membuatlampuhiasdariparalon #lampuhiasparalon #caramembuatlampuhias #lampuhiaspvc #lampupvc #lampugantung #lampugantungminimalis #lampugantungterasrumah #lampugantungruangtamu #lampugantungkamartidur #lampugantungcafe #lampucafe

DIY Membuat Lampu Taman, Lampu Dinding Modern dari PVC

1196404
12975
131
00:06:33
01.06.2022

Halo semua... Divideo ini saya mencoba membuat lampu dekorasi, ini bisa dipasang ditaman, dinding rumah. Bentuknya unik, simple dan modern. dengan biaya murah kita bisa membuat taman lebih hidup. DIY Membuat Lampu Taman, Lampu Dinding Modern dari PVC Material : - Sambungan Pipa PVC 2 inch - Pipa 2 inch, 2 cm - Lampu LED Bulat Kecil - Kabel pembelian lampu : 🤍 #DIY #lamputaman #lampudekorasi

Skat ruangan dari pipa paralon

20538
208
12
00:03:07
31.08.2020

Untuk sekatan ruangan kafe dan lain lain bebas tergantung keinginina bisa pesan bentuk apapun. 081259670179

Ide Usaha Lampu hias dinding modern dari pipa PVC

1107398
10901
1088
00:23:00
01.12.2021

video tutorial kali ini ide Usaha lampu hias dinding modern dari pipa PVC, mudah mudahan bermanfaat dan bisa menginspirasi. Bahan yang dibutuhkan : Pipa PVC Gambar pola stiker A3 Lampu LED 3 Watt Fitting lampu Colokan listrik Plastik fiber Kabel Sekrup Lem Korea Alat yang digunakan : Mini grinder Cat semprot Pisau cutter Amplas Penggaris Jangka Spidol/pensil Download pola : 🤍 Salam sukse Qaila Tutorial Terimakasih. #diylamp #walldecorationlights #homedecoratingideas

Lampu Hias Pipa Paralon Sederhana #semuapastibisa

846745
9061
692
00:18:48
05.03.2021

Kali ini saya akan membuat Lampu Hias sederhana dari Pipa Paralon ukuran 5 inci

Ide Usaha Lampu Hias dari Pipa Paralon || Cara Membuat Lampu Hias Tidur dari Pipa PVC

29656
290
41
00:24:21
09.08.2022

#lampuhias #lampuhiasdaripipapvc #lamputidur #lampudinding #lampucafe #caramembuatlampuhias #caramembuatlamputidur #caramembuatlampuhiaspipapvc #idelampuhias Dalam video kali ini, saya akan menyajikan cara membuat lampu hias tidur dari pipa pvc. Semoga bermanfaat. Bahan : Pipa PVC 4" panjang 33 cm Plastik fiber Lampu, kabel, fiting, colokan Cat phylox hitam dof Lem korea Alat : Gerinda, Mini Grinder, Amplas lampu hias pipa paralon,lampu hias pipa,lampu hias,lampu gantung,lampu tidur,lampu hias mewah,lampu mewah,lampu paralon,lampu pipa,dekorasi cafe,dekorasi rumah, lampu hias dinding minimalis dari pipa pvc,bisnis tanpa modal,membuat lampu hias,cara membuat lampu hias,lampu hias paralon,lampu hias pvc,membuat lampu hias dinding,cara membuat lampu hias dinding,tutorial membuat lampu hias,bisnis lampu hias,ide bisnis tanpa modal,bisnis sampingan menjanjikan,peluang usaha tanpa modal,bisnis modal sedikit untung besar,ss mifada,ss mifada craft,bisnis modal sedikit,usaha paling menguntungkan,lampu hias,lampu hias dinding

34 IDE DEKORASI RUMAH YANG BISA KAMU BUAT SENDIRI

2490353
12490
296
00:13:33
30.11.2019

KUMPULAN IDE UNIK DESAIN RUMAH Jika kamarmu terlihat membosankan atau kamu ingin mengubah sesuatu, kamu bisa menghias dinding atau memperbarui perabot atau item dekorasi. Membeli perabot baru atau item dekorasi untuk kamar bisa jadi sangat mahal dan barang dari toko bisa saja tidak bagus. Tapi jangan khawatir, karena kamu bisa menghemat biaya dan membuat kerajian cantik sendiri. Bahkan pemula akan menyukai proyek ini karena sangat mudah dan tidak membutuhkan banyak waktu dan uang untuk membeli bahan. Lihat cara mengubah celana jin menjadi pot tanaman. ya, aku tidak bercanda. Satu lagi ide keren yaitu membuat meja teh dengan akuarium. Meja ini terlihat indah dan akan menjadi item dekorasi paling keren! Selain itu, kamu tidak perlu perlu mengeluarkan banyak biaya. Temukan tutorial mudahnya! Tonton video hingga selesai untuk menemukan trik-trik yang dapat mempermudah hidupmmu: cara membuka botol menggunakan sumpit, cara mengubah kaleng timah menjadi panggangan, apa yang harus dilakukan jika udara di rumah sangat panas dan masih banyak lagi. Kami juga membagikan tutorial mudah cara membuat hiasan natal cantik dari stik busa dan biji pinus. Jika kamu memiliki banyak baju kaus bekas, gunting dan buatlah menjadi selimut kotak-kotak. Kumpulkan wadah telur untuk membuat perabot sendiri. Kami membagikan ide keren dan kreatif - bangku dari wadah telur. Temukan tutorialnya di dalam video ini! PENANDA WAKTU: 00:09 Cara gila memanfaatkan celana jin bekas 00:45 Ide keren akuarium 06:38 Bangku dari wadah telur 08:55 Cara menyusun pakaian - Berlangganan Kerajinan 5-Menit: 🤍 Sisi Terang: 🤍 123 GO! Indonesian: 🤍 123 GO! Challenge Indonesian: 🤍 Sosial Media Kami: Facebook: 🤍 - Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍

Lampu Downlight Plafond || Lampu hias dari paralon/pvc

589115
6481
193
00:09:01
29.10.2021

Lampu downlight plafond ||Lampu hias dari Pipa paralon/pvc || Lighting decoration ideas For Home Chanel jogjakarya kali ini membuat lampu hias dengan Pipa paralon / pvc yang mudah dan simpel,dengan desain lampu Downlight untuk plafond / dinding rumah anda. Selamat menyaksikan dan Semoga bisa bermanfaat bagi teman teman yang ingin membuat lampu hias dari pipa pvc .. Chanel jogjakarya this time makes lights decoration with PVC pipes. With model Downlight lamp / ceiling lamp Which is easy and simple, You can install it on the ceiling or the wall of your room. Enjoy this video and Hopefully it can be useful for friends who want to make decorative lights from Pvc pipes Ide kerajinan lampu hias dari pipa paralon /pvc lainnya 🤍 Dan juga /other videos 🤍 *lampu meja/ desk lamp 🤍 * lampu gantung minimalis 🤍 * lampu dinding / wall hanging lamp 🤍 * Lampu hiasan dinding / wall lamp 🤍 email : Munifjogja85🤍gmail.com facebook : 🤍 *lampu meja/ desk lamp 🤍 * lampu gantung minimalis 🤍 * lampu dinding / wall hanging lamp 🤍 * Lampu hiasan dinding / wall lamp 🤍 email : Munifjogja85🤍gmail.com facebook : 🤍 *lampu meja/ desk lamp 🤍 * lampu gantung minimalis 🤍 * lampu dinding / wall hanging lamp 🤍 * Lampu hiasan dinding / wall lamp 🤍 email : Munifjogja85🤍gmail.com facebook : 🤍 Music without copyright - Attribution not required. You're free to use this song and monetize your video. Artist: Huma-Huma | Track: Whiskey Download MP3 - 🤍 Rock | Inspirational Huma-Huma playlist: 🤍 Rock music playlist: 🤍 Inspirational music playlist: 🤍 #DiyLampuDownlightPlafond #LampuHiasDariParalon #LightingDecorationIdeasForHome Tag : DIY Hanging lamp, decorative lights, kerajinan dari pipa PVC, kerajinan lampu dari pipa paralon, kerajinan lampu hias dari paralon, kerajinan lampu hias dari pipa paralon, kreasi lampu hias, lampu Hias Dari Pipa air, lampu hias, lampu hias cantik, lampu hias dari paralon, lampu hias dari pipa paralon bekas, lampu hias dari pipa pvc, lampu hias dinding, lampu hias unik, membuat lampu hias, Decorative lights, Home decoration lamp, How to make in pvc pipe lamp, Table lamps ideas, modern table lamps, decorative lights, handicrafts decorative lights, pvc pipes craft, pvc pipe used

Top 4 Amazing Wall Light Decoration Ideas | Creative-Best Ideas Antique & Unique Wall Lamp 2022

612341
9019
111
00:23:43
08.06.2022

Top 4 Amazing Wall Decoration Ideas Wall Light | Creative-Best Ideas | Antique Wall Lamp 2022 Join this channel to get access to perks: 🤍 india #bestideasforlight #Decorativelamp #tutorial Material Requirement 👉4" diameter pvc pipe (plumber shop) 👉Black spray paint 👉3w Led 👉Led Heat-shink 👉3w driver business India Many business opportunities are very promising and very beneficial, but sometimes you do not see that the itching around you can be used as a stuff that is worth selling and becomes a valuable item. For example, to make decorative lighting from PVC pipes or water pipes is to be used as a domestic business or a very profitable business TUTORIAL With the aim of creating many interesting tutorials, inspirational, intelligent, independent knowledge, useful for you and useful for others on the CUT ATOZ channel. To not miss a new video every time, please subscribe, activate, like, share and notation bell so that you do not miss it every time is a new video. Instagram follow 🤍 Facebook page follow 🤍 More video home decoration light 1) 🤍 2) 🤍

DIY Outdoor Garden Wall Lamp | Simple Craft Ideas from PVC Pipe

1588
66
14
00:04:46
07.12.2022

This time I will share how to make outdoor garden wall lamp or backyard landscape ideas or fence wall decoration lights. This is simple craft ideas with PVC pipe Ingredients : PVC Pipe 3/4" (26 mm diameter) Tee Reducer 3/4" End Cap 3/4" Dynabolt 8 mm LED HPL 1 watt and LED driver 2-4 watt Electric Cable Screw, etc. Find our other videos about wall decoration ideas diy or backyard landscape ideas or outdoor fence lighting ideas or outdoor garden lamp or decorative wall ideas or creative pvc pipe idea or antique wall lamp or diy wall decor or wall hanging diy or wall led light or pvc wall light design or wall lamp making at home. Let's watch and hopefully we can practice How to Make Garden Wall Decoration Lamp at home. Related video : - How to Make Wall Decoration Lights | Simple Ideas from Ceiling Lights and PVC Pipe 🤍 - How to Make Photo Frame | Creative Ideas from PVC Pipe 🤍 - How to Make Wall Decoration Lights | Simple Craft Ideas | DIY Key Holder 🤍 - Wall Decoration Ideas | DIY House Number Lights from PVC Pipe 🤍 - DIY Outdoor Garden Lamp from PVC Pipe 🤍 Activate SUBTITEL to better understand the step by step explanation Also can find me at INSTAGRAM 🤍 FACEBOOK 🤍 Any suggestions, feedback, questions or others for improvement... Please leave a message in the comments column. Subscribe and press the bell, so you don't miss the next creation... Keep sholawat... Thank you for supporting this channel. Best Regards, 🤍Galeri Saturasi #walldecorationlights #pvcoutdoorgardenlamp #simplecraftideas

Ide usaha kreatif Cara membuat Lampu Hias dari Pipa Paralon PVC berbentuk Jamur, DIY Wall Dekor Lamp

9974
215
70
00:10:58
29.12.2021

Ide kreatif..!! Cara mudah membuat lampu hias dari pipa paralon pvc berbentuk jamur untuk kamar tidur, ruang tamu, taman rumah maupun cafe. Cara membuat lampu hias dari pipa paralon bekas, Membuat lampu hias dari paralon peluang usaha. #lampuhias #lampuhiasdariparalon #lampuhiasparalon #lampuhiaspvc #caramembuatlampuhias #lampuhiaskamar #lampuhiaskamartidur #lampuhiaskamardariparalon #lamputidurkreatif #lampukamartidur #lampuhiasruangtamu #lampuhiastaman #lampuhiascafe #lampuhiascustom

DIY Pipa PVC Vinilon

874057
28184
2814
00:11:41
12.06.2022

Video by 🤍riyalta (Instagram)

Cara Membuat Lampu Hias Sudut Ruang Tamu | DIY LED Corner Floor Lamp

562877
7752
123
00:06:53
26.12.2021

We will make decorative corner lamps in the corner of the living room using LED strip lights and PVC pipes. This decorative lamp is perfect for the corner of the room floor and how to make this DIY LED corner lamp is very easy Kita akan membuat lampu hias sudut ruang tamu menggunakan lampu LED strip dan pipa paralon PVC. Lampu hias ini sangat cocok untuk sudut lantai ruangan dan cara membuat lampu sudut LED DIY ini sangat mudah Follow GALERI SATURASI social media : 🤍 (Instagram) 🤍 (Facebook) Keep sholawat... Support this channel by SUBSCRIBE... Thank you #homedecorideas #diyledcornerlamp #lampuhiaspvc

Lampu hias sederhana dari paralon || ide usaha sampingan

4928
120
27
00:07:53
05.06.2022

Lampu hias sederhana dari paralon || ide usaha sampingan, Hias Pipa Paralon, Lampu Hias Pipa, Lampu Hias, Lampu Gantung, Lampu tidur, Lampu Hias Mewah, Lampu Mewah, Lampu Paralon, Lampu Pipa, Dekorasi cafe, Dekorasi rumah #lampuhias #lamputidur#lampu kamar

DIY Membuat Nomor Rumah Sederhana dari Pipa PVC

261585
2277
104
00:26:07
07.09.2021

DIY Membuat Nomor Rumah Sederhana dari Pipa PVC, ini cocok untuk dipasaf diteras rumah. #nomorrumah #caramembuatnomorrumah #nomorrumahminimalis

Membuat lampu hias dinding minimalis modern dari paralon dan botol bekas

16499
167
39
00:11:17
11.03.2022

Membuat lampu hias dinding minimalis modern dari paralon dan botol bekas Assalamualaikum wr.wb. Hi..teman-temna Sesuai judul,di video ini Wira menghadirkan cara membuat lampu hias dinding modern dari paralon dan botol bekas. Lampu hias dinding ini menggunakan design yg sangat simpel dan modern tanpa kabel colokan, sehingga bagus untuk dekorasi rumah,bisa juga di jadikan lampu tidur,wah...keren kan !! Bahan yang di gunakan untuk membuat lampu hias dinding ini adalah sebagai berikut 1.pvc paralon 2.botol/jerigen kecil bekas pewangi pakaian 3.lem G 4.lem tembak/lem lilin 5.skrup 1,5cm 6.pilok/cat semprot 7.lampu led gol 3 Watt 3.0v-3.2v 8.kit modul charger 5v 1a 9.batre hp 3.85v 2050 mAh 10.switch on/of 11.kabel serabut kecil Alat yg digunakan 1.minigrinder 2.cutter 3.penggaris 4.spidol 5.obeng + Terimakasih Salam kreatifitas #caramembuatlampuhias #lampuhiasdinding #kerajinanlampuhiasdaripipaparalon

Ide Usaha!!! Nomor Rumah Modern dari Pipa PVC

13736
278
35
00:21:38
21.09.2021

Di video kali ini saya akan membuat nomor rumah modern dari Pipa PVC, ini bisa menjadi ide usaha yang bagus. bahan : - lembaran PVC yang dibentuk dari Pipa PVC - Lampu LED Modul - Female jack DC - Adaptor 12 V terima kasih sudah menonton video ini, semoga bermanfaat, support terus channel ini agar berkembang dan lebih baik lagi. jangan lupa SUBCRIBE, LIKE DAN COMMENT. Terima kasih #nomorrumah #caramembuatnomorrumah #nomorrumahminimalis

Yang punya kamar Wajib pasang BOTOL AQUA BEKAS dikamarmu

1542533
8249
584
00:08:24
14.10.2022

Hai sahabat kreatif youbeagger , yang punya kamar Wajib pasang BOTOL AQUA BEKAS dikamarmu. Ide kreatif Ide kreatip Barang bekas Botol bekas Manfaatkan barang bekas Pintu otomatis Cara buat pintu otomatis Jangan lupa share video ini agar teman teman kalian mendapatkan informasi dan ilmu yang bermanfaat. Jika ada pertanyaan , ajukan pertanyaan kalian di komentar ! For email bussines : Jupiter6748🤍gmail.com Instagram Facebook fanspage

DIY Cara Membuat Lampu Hiasan Dinding | Ide Sederhana dari Pipa PVC

94
10
11
00:08:10
05.12.2022

DIY Cara Membuat Lampu Hiasan Dinding | Ide Sederhana dari Pipa PVC Hai teman, Kali ini jogjakarya chanel akan membagikan Cara Membuat Lampu Dinding Hias Rumah Sederhana, ini dia ide kerajinan sederhana dari pipa PVC Bahan : Pipa PVC 3" Lembaran PVC Fitting Lampu Bohlam Lampu Vintage G80 warm white Kabel listrik Steker, dll. #walldecorationlight #simplecrafidea #diyHomeDecora Temukan video kami yang lain tentang ide dekorasi dinding diy atau ide dinding dekoratif atau ide pipa pvc kreatif atau lampu dinding antik atau dekorasi dinding diy atau hiasan dinding diy atau lampu led dinding atau lampu hias dari paralon atau lampu hias dari pipa pvc atau desain lampu dinding pvc atau pembuatan lampu dinding di rumah.

Ide Kreatif Cara Membuat Hiasan Lampu Gelembung Air Bahan PVC/Paralon | Usaha Modal Kecil | Rumahan

26116
465
202
00:15:36
04.03.2021

#hiasanlampu #gelembungair #Walldecoration Cara Membuat Hiasan Lampu Gelembung Air Bahan PVC/Paralon | Ide Kreatif | TUTORIAL Bahan : - Akrilik Ketebalan 2mm Link Pembelian Produk : 🤍 - Lem Akrilik Link Pemebelian Produk : 🤍 - Lampu RGB Link Pembelian Produk : 🤍 - Kayu Palet Jati Belanda Untuk Alas - Mesin Gelembung / Mesin Aerator Terima kasih telah menonton channel saya. Berjuang untuk SUBSCRIBE, LIKE & KOMENTAR Jika Anda memiliki pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi kami di INSTAGRAM: 🤍 Halaman FACEBOOK ini tersedia di: 🤍 hiasan lampu gelembung lampu hiasan hiasan dinding raffi zurrel kerajinan tangan tutorial kreatif cara membuat akrilik hiasan dari akrilik hiasan gelembung air cara membuat lampu hias cara membuat lampu hias gelembung air Cara Membuat Hiasan Lampu Gelembung Air MURAH Tapi BAGUS lamp decoration bubble lamp decoration Wall decoration raffi zurrel handycrafts tutorial creative How to make acrylic acrylic decoration water bubble decoration how to make decorative lights how to make a water bubble decorative lamp How To Make A CHEAP But NICE Water Bubble Light Decoration hiasan hiasan bahan pvc kerajinan 5 menit kerajinan dari pipa pvc kerajinan dari paralon ide kreatif

DIY - Limbah Paralon Jadi Hiasan Dinding Rumah / Ide Kreatif Dari Pipa PVC Bisnis Menggiurkan

1618
34
24
00:09:23
06.01.2020

Limbah Paralon Jadi Hiasan Dinding Rumah / Ide Kreatif Dari Pipa PVC Bisnis Menggiurkan Teman-Teman Yg Suka Dengan Video Yang Ada Di Channel Kami, Dengan Menekan Tombol SUBSCRIBE & LIKE Ya, Dan Jangan Lupa Notif Loncengnya Agar Lebih Semangat Mengupload Video Ide2 Kreatif Bagi Teman-Teman Punya Ide Kreatif Dalam Hal Yg Ada Di Video Ini Kritik Dan Saran Silahkan Tulis Komentar Di bawah Ini Channel Ini Masih Baru, Dan Saya Masih Belajar, Pasti Banyak Salah Dan Kurangnya Dalam Menjelaskan Isi Video . Mohon Di Maafkan Media Sosial Kami Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Tonton Video Lainya Tentang Pipa Pvc : Tempat Lampu Belajar: 🤍 Terima Kasih ,,, #IdeBisnis #Kreatif #bisnisMenguntungkan #PipaPVC #IdeKreatif

Cara Membuat Shower Dari Pipa PVC Model Modern#Sangat Mudah

1341014
8894
865
00:14:48
10.07.2021

🤍Bolang gondrong cara membuat shower mandi dari pipa pvc untuk bagian tmpat air mengucur menggunakan pipa ukuran 3 dim panjang 23 cm...yg di pipihkan dipanggang di atas kmpor lalu masukan triplek/playwood tembal 12ml...Lebar 12 cm..utuk lubang air keluar dri shower mata bor 1 ml...jarak lubang air dri tepi skutar 1 cm..bagian tengah 2cm sma 3 cm #ShowerDariPvc #ShowerDariPipAPVC #Bolanggondrong

Bikin Lampu Teras Rumah Dari Paralon Bekas

2030
7
2
00:10:19
31.10.2021

Info kita hari ini akan membuat lampu hias dari paralon bekas yang nantinya bisa kita gunakan untuk lampu tidur, taman atau bisa juga lampu teras rumah.

Ide Usaha Lampu Hias dari Paralon || Cara membuat lampu hias tidur dari paralon

1345
24
8
00:21:50
23.08.2022

#lampuhias #lamputidur #caramembuatlampuhias #lampucafe #lampudinding #lampuhiasdaripipapvc #caramembuatlamputidur #lampuhiaspipaparalon #lampuhiaspipa #lampugantung #lampuhiaskamar #caramembuatlamputidur #lampuhiasruangtamu #lampuhiasminimalis #lampuhiasunik #lampuhiaskamar #lampuhiaspvc #lampuhiasmewah #lampumewah #lampuparalon #lampupipa #dekorasicafe #dekorasirumah lampu hias pipa paralon,lampu hias pipa,lampu hias,lampu gantung,lampu tidur,lampu hias mewah,lampu mewah,lampu paralon,lampu pipa,dekorasi cafe,dekorasi rumah

PASTI BARU TAU!! Cara Membengkokkan Pipa Paralon PVC Hasilnya Gak Penyok Gak Ada Lipatan

12075
148
9
00:05:24
01.09.2022

Hai sahabat, Kali ini saya akan berbagi cara membengkokkan pipa paralon atau pipa pvc dengan mudah dan hasilnya tidak ada lipatan dan tidak penyok. Hanya dengan alat bantu sederhana seperti kompor, pasir, gelas, plastik dan karet gelang. Temukan video kami yang lain tentang kerajinan tangan dari barang bekas, ide kreatif dari bahan paralon, bending pvc pipe dan ide pertukangan ringan lainnya di channel 🤍Belajar Sendiri Yuk simak dan semoga bisa mempraktekan cara membengkokkan pipa pvc atau pipa paralon 1/2 inchi di rumah. Video terkait : ~ Cara Membuat Lampu Hiasan Dinding | Ide Sederhana dari Lampu Plafon dan Pipa PVC 🤍 ~ Cara Membuat Bingkai Foto | Ide Kreatif dari Pipa PVC 🤍 ~ Cara Memasang Siku Lipat Besi 25 cm | Membuat Meja atau Rak Dinding Lipat 🤍 ~ Membuat Tempat Jimpitan Ronda | Ide Kreatif dari Paralon PVC 🤍 ~ Membuat Gantungan Helm dari Paralon | DIY Helmet Hanger Ideas 🤍 ~ Restorasi Gudang Bekas Kamar Mandi | Mini Workshop Studio 3 in 1 with French Cleat Tool 🤍 Setiap saran, umpan balik, pertanyaan, atau lainnya untuk perbaikan... Silahkan tinggalkan pesan di kolom komentar. Subscribe dan tekan loncengnya agar tidak ketinggalan kreasi selanjutnya... Keep sholawat... Allohumma Sholli Alaa Muhammad Terima kasih telah mendukung channel ini. Salam Hormat, 🤍Belajar Sendiri

IDE KREATIF !!! Lampu Taman Dari Toples Sosis Dan Paralon pvc

9963
141
16
00:08:02
26.11.2021

IDE KREATIF !!! Lampu Taman Dari Toples Sosis Dan Paralon Pembuatan lampu Taman dengan meManfaatkan barang bekas toples sosis Dan paralon,Dari pada dibuang lebih baik Kita manfaatkan untuk sebuah IDE kreatif untuk pembuatan lampu Taman. #idekreatif#lamputaman#toplessosis#toplesbekas #pvc lampu taman minimalis, how to make garden lamp at home, decorative lights for home, diy home decor, diy outdoor landscape lighting, outdoor lighting ideas, diy backyard lighting, pvc light diy, cara membuat lampu taman, ide kreatif dari pipa paralon bekas, lampu hias dari paralon, pvc pipe projects, lampu hias taman rumah, lampu taman tancap tenaga surya, tutorial lampu hias dari paralon, pvc lamp ideas, lampu hias, tutorial membuat lampu taman, pvc simple projects

kerajinan pipa pvc paralon kreatif, membuat Alat rumah tangga,

1628
38
1
00:06:57
05.09.2022

Vidio ini adalah tentang ide kreatif membuat tempat bumbu,kopi,gula,teh dan sebagainya,seperti biasa kerajinan tangan ini menggunakan bahan pipa pvc atau paralon,sebetulnya semua bisa di kembangkan dari mulai di cat atau di beri pariasi lagi,kerajinan ini termasuk pada kera jinan alat rumah tangga juga,semoga vidionya bermanfaat terimakasih. #idekreatif #kerajinan #tempatbumbu #kerajinanparalon Tonton juga vidio ide kreatif lainnya,jangan kupa subscribe,like,share,komen ya,agar sebuah dukungan saya dapat dari teman semua terimakasih. 🤍 🤍 🤍

Lampu Dinding Rumah Efek Keren || Kerajinan Paralon Bekas

385
13
17
00:09:45
06.01.2021

Selamat Datang Di Channel Bocah Kreatif Pada kesempatan kali ini saya memberikan cara membuat lampu hias dinding yang terbuat dari pipa pvc dan bentuknya sangat unik,sederhana dan sangat minimalis,lampu hias ini sangat sederhana tetapi efek cahayanya sangat keren,temen2 cukup bermodalkan sedikit pipa pvc bekas ataupun juga pipa paralon yang masih baru.selamat mencoba.... Channel ini berisi video kerajinan lampu hias dari pipa paralon. Dalam video ini hanya sebuah ide,untuk kerapian dan pewarnaan bisa anda kembangkan sendiri yaaaa..... Mohon maaf apabila masih byk kekurangan dalam video2 kami karena masih menggunakan HP dan alat seadanya. Terima kasih bagi semua saja yg telah berkenan menonton dan Subscribe,Like,Comment dan Share channel ini. #pvc #paralon #lampudinding

lampu rumah minimalis dari paralon || Hiasan pagar

784
45
13
00:06:51
16.06.2022

Selamat datang di Chanel createve house.kali ini saya akan memberikan tutorial car mudah membuat Lampu rumah dari paralon || hiasan pagar,Lampu Hias Pipa Paralon, Lampu Hias Pipa, Lampu Hias, Lampu Gantung, Lampu tidur, Lampu Hias Mewah, Lampu Mewah, Lampu Paralon, Lampu Pipa, Dekorasi cafe, Dekorasi rumah, lampu rumah minimalis dari paralon Lampu pagar#lampu dinding

Ide Usaha Lampu Hias Gantung dari Pipa Paralon || Cara membuat lampu hias gantung dari pipa paralon

2997
57
17
00:21:55
26.09.2022

#lampuhias #lamputidur #lampugantung #lampudinding #lampuhiasdaripipapvc #lampuhiaspipaparalon #lampuhiasgantung #lampuhiasruangtamu #lampuhiastidur #lampuhiasdinding #caramembuatlamputidur #caramembuatlampuhias #lampuhiasdariparalon #lampuhias #membuatlampuhiasdariparalon #lampuhiasparalon #lampuhiaspvc #lampupvc #lampugantungminimalis #lampugantungterasrumah #lampugantungruangtamu #lampugantungkamartidur #lampugantungcafe #lampucafe Kali ini saya akan menyajikan video ide usaha lampu hias gantung dari pipa paralon, yaitu cara membuat lampu hias gantung dari pipa paralon. Bahan : Pipa paralon 3" Plastik mika 2mm Plastik fiber 1 mm Fast glue Alat : Mini grinder, gerinda, bor kreatif,lampu hias,lampu dari pvc,lampu hias pvc,lampu hias gantung,lampu gantung dari pvc,membuat lampu gantung,cara membuat lampu hias,kerajinan tangan,kerajinan kreatif,lampu dari paralon,lampu pvc,lampu paralon,kerajinan lampu hias,lampu hias rumah,lampu hias kamar,dekorasi rumah,kerajinan sederhana,ide kreatif,,hiasan rumah,lampu ruang tamu,lampu tidur,lampu dinding

BISNIS LAMPU HIAS DARI PARALON PIPA PVC | EDISI DEKORASI PELAMINAN PESANAN CUSTOMER

1548
45
14
00:16:35
11.07.2021

BISNIS LAMPU HIAS DARI PARALON PIPA PVC | EDISI DEKORASI PELAMINAN PESANAN CUSTOMER Halo teman-teman semua jumpa lagi di video ianche channel... Kali ini saya menyajikan video ide bisnis lampu hias dari pipa paralon sekaligus cara pembuatannya, yang mana lampu hias kali ini edisi pesanan customer untuk mempercantik dekorari usaha penyewaan pelaminan. Video ini bertujuan memberikan ide bisnis bagi teman-teman pemula sekaligus memberikan inspirasi dan motivasi agar teman-teman bisa membuat usaha sendiri dengan modal kecil hingga mendapatkan keuntungan yang luar biasa. Semoga video ini bermanfaat dan bisa menginspirasi teman-teman semua. Lampu Hias Pipa Paralon, Lampu Hias Pipa, Lampu Hias, Lampu Gantung, Lampu tidur, Lampu Hias Mewah, Lampu Mewah, Lampu Paralon, Lampu Pipa, Dekorasi cafe, Dekorasi rumah lampu hias dari pipa pvc, lampu Hias Dari Pipa air, lampu hias dari pipa paralon bekas, kerajinan lampu hias dari pipa paralon, kerajinan lampu hias dari paralon, kerajinan lampu dari pipa paralon, kerajinan tangan, lampu hias, lampu hias dinding, membuat lampu hias, kreasi lampu hias, lampu tidur, lampu hias unik, kerajinan dari pipa PVC, lampu hias cantik, lampu hias costum, box Lampu Hias, Rak dinding, Lampu hias rak dinding, Rak dinding cantik BISNIS LAMPU HIAS DARI PARALON PIPA PVC | EDISI DEKORASI PELAMINAN PESANAN CUSTOMER,Usaha lampu hias dari pipa paralon,Ide bisnis untuk pemula,Ide usaha modal kecil,Cara membuat lampu hias dari pipa paralon,Dekorasi pelaminan,Lampu hias dinding,Lampu hias tiang teras,Dekorasi dinding,Tutorial lampu hias dari paralon,Ide kreatif dari barang bekas,Kerajinan tangan,Membuat kerajinan tangan,Usaha rumahan,Keuntungan besar,Bisnis untung besar,Ssmifada,Qaila tutorial Untuk ide-ide kreatif lainnya bisa teman-teman klik link dibawah ini atau bisa juga cek video konten-konten sebelumnya di channel ini. Terima kasih. Link: Cara membuat dudukan lampu hias dinding 🤍 Cara membuat lampu hias dari barang bekas 🤍 Lampu hias tiang teras minimalis 🤍 Inspirasi bahan sederhana hingga nilai jual luar biasa 🤍 Kumpulan ide lampu hias dari pipa pvc 🤍 BISNIS LAMPU HIAS DARI PARALON PIPA PVC | EDISI DEKORASI PELAMINAN PESANAN CUSTOMER,Usaha lampu hias dari pipa paralon,Ide bisnis untuk pemula,Ide usaha modal kecil,Cara membuat lampu hias dari pipa paralon,Dekorasi pelaminan,Lampu hias dinding,Lampu hias tiang teras,Dekorasi dinding,Tutorial lampu hias dari paralon,Ide kreatif dari barang bekas,Kerajinan tangan,Membuat kerajinan tangan,Usaha rumahan,Keuntungan besar,Bisnis untung besar,Ssmifada,Qaila tutorial #ssmifada #LampuHiasDariPipaParalon #IdeKreatif

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Ide dekorasi rumah dari paralon Xiaomi Mi5 review đen Kekurangan Cairan Pembersih AC labor card fayde внж в Болгарии premye okazyon one day builds Garvin clube do minhoca akia военные техники beach buggy racing 2 unlock all cars jiaozhou bay blog fungai edens zero app sides prova medicina Pusher Aparel free fire zombie