Arwana crosback

Arwana crosback смотреть последние обновления за сегодня на .

The Most Beautiful Golden Crossback Arowana | Amazing Arowana Fish Tank

7958
94
5
00:05:34
01.11.2021

This video will show you about the most beautiful #golden crossback Arowana. Amazing Arowana fish #tank. Let's watch and enjoy Arowana King Channel. Arowanas are freshwater bony fish of the family Osteoglossidae, also known as bony tongues. In this family of fish, the head is bony and the elongated body is covered by large, heavy scales, with a mosaic pattern of canals. The dorsal and anal fins have soft rays and are long based, while the pectoral and ventral fins are small. The #arowana is a facultative air breather and can obtain oxygen from air by sucking it into its swim bladder, which is lined with capillaries like lung tissue. Arowana originates from South America and found in several Asian rivers and lakes as well. These fascinating #fish are kept in aquariums and cost differently based on their scale coloration, presence of golden texture, or priced based on the effort needed to breed them. They are one of the attractive #aquarium fish they are aggressive, high jumpers, and uniquely mouthbrooders. Arowana King Channel will share all the best kinds of Arowana videos that people saw ever. We respect all guys who always support us in promoting a better aquarium world. We hope that you'll subscribe and love Arowana King Channel. Join this channel to get access to perks: 🤍 Thank you very much ❤ Please SUBSCRIBE: 🤍 © Copyright Arowana King © Copyright by Arowana King ☞ DO NOT REUP

Unboxing Arwana Crossback 24k Malaysian

629
228
62
00:05:29
08.12.2021

Vidio kali ini saya akan unboxing arwana crossback 24k Malaysia. #arwana #arwanacrossback

BABY SULCATA DI TUKAR ARWANA CROSS BACK 24K JUMBO UNTUK SUPER MEGATANK ??

530009
9370
405
00:14:46
30.08.2020

guys ga perlu ribet lagi bayar Pajak Bumi Dan Bangunan (PBB) bisa langsung klik link tokopedia ini yaa 🤍 #dehakimschannel #arwana #sulcata #reddragonbogor Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa 🤍 Follow on Official Website : 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍

PERBEDAAN JENIS GOLDEN RED ARWANA (RTG,HIGHBACK, & CROSSBACK)

76042
634
207
00:09:28
16.11.2020

Ini adalah video edukasi agar temen-temen bisa membedakan jenis-jenis golden red arwana. Golden red adalah salah satu jenis arwana yg sangat populer dari dulu hingga sekarang, harganya yg tidak semahal super red membuat sebagian orang lebih memilih membeli golden red pada awal keeping arwana. Warnanya yg indah membuat banyak orang, termasuk kalangan muda coba untuk memelihara golden red juga. Tapi siapa sangka ternyata golden red mempunyai beberapa varian/jenis yg mungkin pada awalnya temen-temen tidak ketahui. Video ini dibuat untuk temen-temen yg sudah terlanjur membeli atau ingin mencari referensi sebelum membeli Golden red arwana. Pada dasarnya semua goldenred indah, tapi jgn sampai ekspetasi tinggi kita terhadap progres ikan menjadi sia2 karna ketidaktahuan kita tentang jenisnya. Semoga temen-temen terbantu dengan adanya video ini, dan mohon koreksi apabila ada salah dalam penyampain informasi🙏🏻 #arwana #goldenred #superred

24K Big Golden Crossback Arowana | Beautiful Gold Head Arowana

4505
72
2
00:05:40
22.10.2021

This video will show you about 24K #big #golden crossback Arowana. Beautiful gold head Arowana. Let's watch and enjoy Arowana King Channel. Arowanas are freshwater bony fish of the family Osteoglossidae, also known as bony tongues. In this family of fish, the head is bony and the elongated body is covered by large, heavy scales, with a mosaic pattern of canals. The dorsal and anal fins have soft rays and are long based, while the pectoral and ventral fins are small. The #arowana is a facultative air breather and can obtain oxygen from air by sucking it into its swim bladder, which is lined with capillaries like lung tissue. Arowana originates from South America and found in several Asian rivers and lakes as well. These fascinating #fish are kept in aquariums and cost differently based on their scale coloration, presence of golden texture, or priced based on the effort needed to breed them. They are one of the attractive #aquarium fish they are aggressive, high jumpers, and uniquely mouthbrooders. Arowana King Channel will share all the best kinds of Arowana videos that people saw ever. We respect all guys who always support us in promoting a better aquarium world. We hope that you'll subscribe and love Arowana King Channel. Join this channel to get access to perks: 🤍 Thank you very much ❤ Please SUBSCRIBE: 🤍 © Copyright Arowana King © Copyright by Arowana King ☞ DO NOT REUP

Golden Head Crossback Arowana

44104
183
55
00:09:06
30.10.2019

Malaysian Golden

JANGAN SAMPAI KETIPU !!! Ini perbedaan arwana crossback 24k dengan crossback lokal

5192
36
20
00:03:18
11.01.2022

#perbedaanarwanacrossback #arwanacrossback24k #crossback24k #crossbacklokal

Where was 1st Golden Cross Back Arowana fish found? - Native Origin of Golden Cross Back Arowana

85963
1021
69
00:12:31
18.08.2020

Hi Friends, if you are golden arowana lover. You would probably like to know the native origin of Golden cross back arowana and Sapphire Blue Golden Arowana (Blue base gold). In this video, you will see how the native origin of golden cross back arowana was destroyed and how it will be recovered through a meaningful activity. I hope you like this video. 👉Arowana Pellets: - Hikari : 🤍 - Tetra : 🤍 👉Filtration Media : - Bio Ball - 🤍 - Bio Media Blocks - 🤍 - Ceramic ring - 🤍 👉Qian Hu Tanning LED Light: - 🤍 👉BlackWater Extract to reduce PH level of water :🤍

Wajib lakukan ini !! Tips membeli ikan arwana crossback

32975
143
46
00:06:46
14.03.2019

Begini langkah langkah yang harus kita lakukan agar tidak tertipu dalam membeli ikan arwana crossback.#ikanarwana#arwanacrossback#crossback24k

Persiapan Sebelum Tanning Arwana Crossback

5614
34
12
00:08:12
13.08.2021

Arwana crossback akan segera masuk progres tanning

Most Beautiful & Rare Crossback Belly Arowana Fish In The World

376929
2881
104
00:08:13
21.05.2022

This video will show you about most beautiful & rare #crossback #belly Arowana fish in the world. Let's watch and enjoy Arowana King Channel. Arowanas are freshwater bony fish of the family Osteoglossidae, also known as bony tongues. In this family of fish, the head is bony and the elongated body is covered by large, heavy scales, with a mosaic pattern of canals. The dorsal and anal fins have soft rays and are long based, while the pectoral and ventral fins are small. The #arowana is a facultative air breather and can obtain oxygen from air by sucking it into its swim bladder, which is lined with capillaries like lung tissue. Arowana originates from South America and found in several Asian rivers and lakes as well. These fascinating #fish are kept in aquariums and cost differently based on their scale coloration, presence of golden texture, or priced based on the effort needed to breed them. They are one of the attractive #aquarium fish they are aggressive, high jumpers, and uniquely mouthbrooders. Arowana King Channel will share all the best kinds of Arowana videos that people saw ever. We respect all guys who always support us in promoting a better aquarium world. We hope that you'll subscribe and love Arowana King Channel. Join this channel to get access to perks: 🤍 Thank you very much ❤ Please SUBSCRIBE: 🤍 © Copyright Arowana King © Copyright by Arowana King ☞ DO NOT REUP

GUDANG ARWANA CROSSBACK 24K Malaysia,,!!

12972
136
42
00:15:19
30.11.2021

#arwanacrossback #arowanamalaysia hallo sahabat ALOES di sini syaa mewawancarai seorang pemiliknya gudang arowana emas CROSSBACK GOLD HEAD 24K ikan ini ternyata gak kalah menarik juga sob YUUUUUUKKK tonton sampai habis JANGAN LUPA untuk slalu suport Channel ini SUBSCRIBE.LIKE.KOMEN.&.SHARE #viral #arowana #arwana #arwanaindonesia #arowanasuperred #arowanafish #arowanagoldenred #crossback #arowanamalaysia #fishtank #predatorindonesia #predator #predatorfish #aquatic #aquarium #tank

Cara Membedakan Ikan Arwana Golden Red, Highback, Crossback dan 24K GH

53206
498
161
00:11:13
15.12.2019

Hayy Aro Lovers Assalamualaikum, Apa kabar kalian Semua ? semoga pada sehat ya, Mohon maaf sekali baru upload video tips Ikan Arwana lagi, uda hampir 1 tahun ya, oh ya saya juga gak lupa give away 1k subcriber kok, tapi nnti ya setelah video ini, semoga dapat respon baik dan jangan lupa subcribe biar bisa ikutan give away dari kita, video kali ini saya bahas yaitu: CARA MEMBEDAKAN IKAN ARWANA GOLDEN RED, HIGHBACK, CROSSBACK DAN 24K GH, Untuk para hobies ikan arwana wajib tau Memelihara ikan Arwana tidak semudah seperti Memelihara Ikan pada umumnya, Ikan Arwana Ada beberapa jenis seperti yang mau saya bahas kali ini ada lah cara membedakan Ikan Arwana Golden Red (RTG), Golden Highback, dan crossback 24k GH, Cara nya sederhana sekali teman teman, kalian hanya butuh paham ring sisik atau body yang ada pada ikan arwana, karna dari situ lah yang sederhana untuk membedakan nya ya, ikan arwana golden red memang hampir sama dengan ikan arwana crossback kalau kalian tidak paham, bahaya nanti karna harga nya gak murah loh haha, di episode ini akan saya akan bahas sederhana sekali membedakannnya, membedakan ikan arwana golden red RTG, Ikan arwana Golden Hughback dan Ikan Arwana crossback lokal dan Crossback 24k GH untuk pemula, oh yah, banyak jenis ikan arwana yang bisa dipelihara didalam akuarium contoh nya seperti ikan arwana golden red , ikan arwana super red dan jenis ikan arwana lainnya. Tonton video ini sampai habis ya, jangan di skip skip biar makin jago kalian, Jangan Lupa Subcribe karna subcribe itu GRATIS! Kalau Gratis Aja Kalian gak bisa bantu, gimana kalau bayar hehe :) Semoga bermanfaat :) Buat Kalian yang ingin membeli ikan arwana atau mencari info seputar ikan arwana atau ada masalah apa tentang ikan arwana kalian, silakan Klik LiNK di bawah ini mengenai Informasi Kami. 🤍 Ikuti juga : ► Instagram 1: 🤍 ► Instagram 2: 🤍 ► Facebook 1: 🤍 ► Facebook 2: 🤍 ► Web : 🤍 ► Toko : 🤍 ► Email : bangjoe1207🤍gmail.com #bangjoe#tipsarwana #seputararwana

Cara Membedakan Jenis Arwana Golden Red RTG,High Back dan CrossBack

18819
122
26
00:08:37
07.07.2021

Hallo guysss. di video ane kali ini, ane bakalan ngasih tau gimana cara membedakan arwana RTG.HIGHBACK dan CROSSBACK. karena arwana golden red ini sangat istimewa untuk ringnya lebih terang sisik atau ring nya terbuka lebih mahal juga harganya bahkan utuk arwana golden red crossback 24k harganya bisa sama dengan arwana super red tergantung kualitasnya, untuk lebih lanjutnya kalian bisa simak videonya sampai habis ya guys.. Jangan lupa di LIKE,COMMENT,SUBCRIBE,SHARE, dan jangan lupa di tekan TOMBOL LONCENGNYA, biar kalian tau mengenai video terbaru di MBS AQUATIC. Youtube : MBS AQUATIC 🤍

Mengenal ikan ARWANA CrossBack 24 K

10113
66
21
00:07:14
27.04.2019

#ARWANA #PREDATOR_FISH

Perkembangan Arwana crossback lokal dalam 6 bulan!!

5660
23
0
00:05:01
21.10.2020

Untuk kelanjutan nya, tunggu up date vidionya

My Golden Xback/Crossback Arowana Growth For 5 Months

28832
155
50
00:05:35
15.11.2020

Arwana golden Crossback

Beautiful Golden Crossback Arowana in Singapore | Rare Gold Arowana Fish

9778
108
5
00:05:19
19.08.2021

This video will show you about beautiful golden #crossback Arowana in Singapore. Rare gold Arowana fish. Let's watch and enjoy Arowana King Channel. Arowanas are freshwater bony fish of the family Osteoglossidae, also known as bony tongues. In this family of fish, the head is bony and the elongated body is covered by large, heavy scales, with a mosaic pattern of canals. The dorsal and anal fins have soft rays and are long based, while the pectoral and ventral fins are small. The #arowana is a facultative air breather and can obtain oxygen from air by sucking it into its swim bladder, which is lined with capillaries like lung tissue. Arowana originates from South America and found in several Asian rivers and lakes as well. These fascinating #fish are kept in aquariums and cost differently based on their scale coloration, presence of golden texture, or priced based on the effort needed to breed them. They are one of the attractive #aquarium fish they are aggressive, high jumpers, and uniquely mouthbrooders. Arowana King Channel will share all the best kinds of Arowana videos that people saw ever. We respect all guys who always support us in promoting a better aquarium world. We hope that you'll subscribe and love Arowana King Channel. Join this channel to get access to perks: 🤍 Thank you very much ❤ Please SUBSCRIBE: 🤍 © Copyright Arowana King © Copyright by Arowana King ☞ DO NOT REUP

Ikan Arwana Crosback

730
15
1
00:00:12
18.01.2022

Ikan Arwana Crosback #arwana #arwanacrossback #ikanmahal #ikanaquarium #ikancantik #ikanhias #ikanhiasairtawar

Ikan Arwana||Cross Back Golden

871
15
4
00:00:49
15.05.2021

#IkanArwana #MalaysianGold #GoldenFish #Zoo #CentralParkZoo

Beautiful 24K Golden Crossback Arowana in Freshwater Aquarium

7707
78
3
00:04:50
02.07.2021

This video will show you about beautiful 24K #golden #crossback Arowana in freshwater aquarium. Let's watch and enjoy Arowana King Channel. Arowanas are freshwater bony fish of the family Osteoglossidae, also known as bony tongues. In this family of fish, the head is bony and the elongated body is covered by large, heavy scales, with a mosaic pattern of canals. The dorsal and anal fins have soft rays and are long based, while the pectoral and ventral fins are small. The #arowana is a facultative air breather and can obtain oxygen from air by sucking it into its swim bladder, which is lined with capillaries like lung tissue. Arowana originates from South America and found in several Asian rivers and lakes as well. These fascinating #fish are kept in aquariums and cost differently based on their scale coloration, presence of golden texture, or priced based on the effort needed to breed them. They are one of the attractive #aquarium fish they are aggressive, high jumpers, and uniquely mouthbrooders. Arowana King Channel will share all the best kinds of Arowana videos that people saw ever. We respect all guys who always support us in promoting a better aquarium world. We hope that you'll subscribe and love Arowana King Channel. Join this channel to get access to perks: 🤍 Thank you very much ❤ Please SUBSCRIBE: 🤍 © Copyright Arowana King © Copyright by Arowana King ☞ DO NOT REUP

ikan arwana crossback golden arowana

25310
78
10
00:07:13
08.01.2020

nama lain dari ikan ini yaitu : arwana golden crossback 24k arwana crossback golden Pahang golden Malahan bonytongue Taiping golden Malaysian Gold

PENGHOBBY BOGOR, BLACK CROSSBACK ARWANA?! PENGHOBI INI JAGO OPREK TERNYATA!

53087
407
36
00:14:58
04.11.2021

Guys Jangan lupa tinggalkan Like, Comment, & Tentunya SUBSCRIBE!! Dukung terus Channel youtube Tres Aquatics agar kita bisa bawain terus konten-konten berbau arwana ke kalian! Jangan lupa follow 🤍tres.aquatics di Instagram, tinggal klik link di bawah ini ya! Selain ini penipu! | 🤍 | Nomor WA, Hans (Tres Aquatics) +62 812-9411-1505 (Selain ini PENIPU!) TOKPED TRES LINKS LAMPU VIEWING RDC 93cm, 113cm, 143cm - 🤍 - 🤍 - 🤍 NIKKA OBAT PENENANG ARWANA / IKAN - 🤍 HEATER AQUARIUM/ PEMANAS AQUARIUM EHEIM 200W / 150W - 🤍 - 🤍 LAMPU TANNING CELUP RDC 93cm - 🤍 LAMPU TANNING CELUP RDC 113cm - 🤍 LAMPU TANNING AQUAZONIC 100CM + HOOK - 🤍 FURAN-G OBAT ARWANA | POP EYES, KUTU JARUM - 🤍 POMATE | KUTU JARUM, JAMUR - 🤍 PILL HOBIE | PENAMBAH NAFSU MAKAN ORIGINAL - 🤍 TETRA AROWANA VITAL | DAYA TAHAN TUBUH - 🤍

Progres warna gold/emas pada arwana RTG biasa menjadi arwana crossback 24k

6635
82
11
00:00:16
06.01.2022

Menaikkan warna ikan arwana golden red biasa menjadi arwana crossback24k #arwana #arwanasuperred #arwanacrossback #arwanaindonesia #arwanagoldenred #arwanabrazil #arwanabanjarred #arwanajardini #arwanaclubindonesia #predatorfish #fishing #fish

Most Beautiful Crossback Blue Base Arowana | Super Rare Arowana in Asia

10089
158
8
00:05:10
05.06.2022

This video will show you about most beautiful #crossback #blue base Arowana. Super rare Arowana in Asia. Let's watch and enjoy Arowana King Channel. Arowanas are freshwater bony fish of the family Osteoglossidae, also known as bony tongues. In this family of fish, the head is bony and the elongated body is covered by large, heavy scales, with a mosaic pattern of canals. The dorsal and anal fins have soft rays and are long based, while the pectoral and ventral fins are small. The #arowana is a facultative air breather and can obtain oxygen from air by sucking it into its swim bladder, which is lined with capillaries like lung tissue. Arowana originates from South America and found in several Asian rivers and lakes as well. These fascinating #fish are kept in aquariums and cost differently based on their scale coloration, presence of golden texture, or priced based on the effort needed to breed them. They are one of the attractive #aquarium fish they are aggressive, high jumpers, and uniquely mouthbrooders. Arowana King Channel will share all the best kinds of Arowana videos that people saw ever. We respect all guys who always support us in promoting a better aquarium world. We hope that you'll subscribe and love Arowana King Channel. Join this channel to get access to perks: 🤍 Thank you very much ❤ Please SUBSCRIBE: 🤍 © Copyright Arowana King © Copyright by Arowana King ☞ DO NOT REUP

Jenis-Jenis Arwana (Super Red, Blue Base, Crossback, Silver, Banjar Red, Golden Red - LENGKAP)

181205
1253
72
00:13:57
10.09.2021

Inilah jenis-jenis ikan Arwana dan urutan peringkatnya berdasarkan spesies, ada Arwana Super Red, Blue Base, Crossback, Silver, Banjar Red, Golden Red, dan masih ada lagi yang lain. Lengkap! Ada jenis Arwana apa saja? Simak di video ini. 00:00 Jenis-Jenis Arwana 00:56 Scleropages formosus 01:08 Arwana Super Red 02:29 Arwana CrossBack 03:39 Arwana Red Tail Golden 05:28 Arwana Golden Red 05:58 Green Arowana 06:51 Arwana Banjar Red 07:38 Sclerophages jardinii (Northen Spotted Barramundi/Arwana Irian) 08:25 Sclerophages leichardti (Spotted Baramundi/Dawson River Salmon/Red Spotted Pearl) 09:30 Osteoglossum bicirrhosum (Arwana Silver) 10:48 Osteoglossum ferreirai (Arwana Hitam) 11:45 Heterotis niloticus (Arwana Nil/African Arowana) 12:34 Arapaima gigas (Giant Arapaima) 13:38 Closing #arwana #ikanhias

Arwana Crossback 24k

3610
68
6
00:00:44
19.04.2020

Arwana Crossback 24k Malay Full Helment & Cross (Emas Batangan)

349
22
2
00:01:13
03.04.2022

📞 081770852140 📱  Wa.me/6281770852140 🌎 Kia Arwana        0817-7085-2140        🤍 📍 JatiBening Baru-Bekasi #Kia_Arwana #Mayin_Lamp_Internasional #Kia_PredatorFish #Kia_ArwanaTanningLamp #Kia_MarinePredators

Review Ikan Arwana Cross Back 24k ( Treatment Kolam Piber )

2035
28
10
00:15:21
12.11.2020

Setiap Tank, sebaiknya hanya ada seekor arwana saja (soliter), sebab tidak mudah bagi seekor arwana untuk hidup berdampingan dengan ikan sejenisnya. Untuk mendapatkan ikan arwana yang berkualitas dan sehat tentunya dibutuh kondisi dalam akuarium yang nyaris sama dengan habitat aslinya. Makanan harus cukup dan diberikan secara teratur, kualitas air juga terkontrol dengan baik dan diberi obat-obatan agar tidak tercemar oleh zat-zat kimia yang beracun. Kondisi Tank Siapa pun yang memelihara arwana pasti dengan bangga akan menempatkan ikannya di kuarium terbaik. Agar keanggunan itu terpantul maksimal, maka hanya seekor arwana saja dalam satu akuarium. Jangan meletakkan akuarium di dekat dinding (tembok) apalagi sampai menempel. Sebab bila arwana melihat serangga seperti kecoa atau cecak di dinding, ia akan melompat dan menyeruduk dinding kaca aquarium, sehingga bisa luka. Perhitungkan besar akuarium dengan besar ikan, agar ikan bisa bergerak bebas dan meluncur di ruangan yang cukup. Beri penerangan yang memadai. Untuk mengontrol suhu air (27-30 derajat Celcius), sebaiknya dipasang termometer di dinding akuarium dan ujungnya tercelup ke air. Ukur pH sekurangnya seminggu sekali. Background / Latar Belakang:Aquarium dianjurkan menggunakan latar belakang berupa gambar / sticker / cat. Warna menurut selera. Namun sebagian besar hobbies menggunakan warna latar sesuai jenis arowana yang dipelihara, misalnya: * Super Red = Latar hitam * Golden Cross Back = Latar hitam * Red Tail Golden = Latar biru / putih * Bandjar Red = Latar biru / putih * Silver = Latar hitam / biru Memberi Makan Meskipun tidak ada patokan, sebaiknya arwana diberi makan 3 – 4 kali sehari. Dibutuhkan 8-10 ekor jangkrik sehari. Sebelum diberikan, kaki belakang jangkrik yang bergerigi dipotong dulu, agar tidak menggores kerongkongan arwana. Harus diusahakan agar makanan tidak tersisa di aquarium. Jangkrik, kelabang, kecoa dan udang, mengandung zat karoten dan kitin yang bisa memberi efek sisik yang indah, cerah dan mengkilap pada arwana. Kualitas Air Selain suhu dan pH, maka kualitas air juga dijaga dengan membuang kotoran air yang berasal dari kotoran ikan itu sendiri dan sisa makanan. Dengan saringan, kotoran bisa diangkat, sedangkan kotoran yang mengendap di dasar akuarium disedot dengan selang. Melakukannya harus pelan-pelan agar ikan tidak stres akibat air berguncang hebat. Setiap tiga bulan akuarium dikuras total dan kaca harus bebas dari lumut, dan sabuni dinding akuarium dan bila sudah, keringkan dengan sinar matahari, agar jamur dan bibit penyakit mati. Air baru dalam akuarium harus diendapkan dulu 24 jam sebelum ikan dimasukkan kembali ke akuarium. Kandungan oksigen dalam air harus dijaga dengan memasang aerator yang sekaligus berfungsi sebagai pompa dan saringan kotoran.

Rare Arowana Fish Crossbelly Series - Malaysia Golden Crossback Crossbelly / Super Red Crossbelly

5438
49
2
00:05:51
05.05.2021

Exclusive Video and Picture - Rare Arowana Crossbelly Series 📍Kawai Arowana Farm ( Arowana Breeding Farm in Malaysia Bukit Merah ) This farm is organised by my father Mr Kenny. My Kenny is a lover of Arowana Fish since he was a young age. He has started doing Arowana fish business 21 years ago and started doing Arowana Breeding Farm in 2000 until today. Crossbelly series is one of the rare collections of him. Kawai Arowana Social Media Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Website : 🤍

Harga Ikan Arwana Crossback Golden 2022 #shorts #arwanacrossbackgolden

7730
178
7
00:00:45
16.06.2022

Arwana Cross Back Golden Arwana Cross Back Golden berasal dari negara tetangga, yakni Malaysia. Sebenarnya spesies ini tidak begitu berbeda dengan arwana golden red. Hanya saja, arwana ini memiliki corak warna dan bentuk tubuh yang khas. Ujung ekor sampai kepalanya berwarna emas, sedangkan ujung sirip ekornya memiliki warna merah kehijauan. Varietas ini harganya relatif lebih mahal bahkan paling tinggi dibandingkan lainnya karena termasuk jarang ditemui. Harga CBG ukuran 12 cm dihargai lebih dari 10 juta, ukuran 20-25 cm berkisar 15-25 juta. arwana,cross back golden,arowana,arwana golden red,arwana super red,ikan arwana,arwana cross back 24 k,arwana golden,arwana crossback,ikan arwana golden red,arwana golden crosback,cross back golden arowana,golden cross back arowana,arwana golden cross back lokal,arwana crossback 24k,crossback 24k golden arowana,arwana cross back,proses taning arwana crossback,harga ikan arwana cross back murah,arowana crossback golden,arwana golden super hiback #shorts #shortsindonesia #arwanacrossbackgolden playlist video shorts icalofish 🤍 Playlist video new icalofish 🤍 Playlist Suara Burung 🤍 Subscribe our channel 🤍youtube.com/c/icalofish contact me icalofish🤍gmail.com

Arwana crossback

7196
24
0
00:01:00
24.07.2017

PENJUAL IKAN ARWANA CROSSBACK 24K PALING RECOMMENDED DAN TERPERCAYA 🙏🙏🙏

44603
338
142
00:09:13
18.08.2019

Hallo teman2 Banyak di komentar2 di vidio sy yg ingin membeli ikan Arwana jenis Crossback 24k tapi takut akan tertipu oleh oknum2 yg tdk bertanggung jawab. Maka dari itu sy akan memberitahukan bahwa mulai sekarang sy menjual ikan Arwana Jenis Crossback 24k 15-16cm dengan Anatomi yg cukup bagus dan harga yg cukup miring tentunya. Seperti : *Mata Tidak DE (Drop Eye) *Sungut cukup panjang *Mulut tidak cakil Dan beberapa kelebihan2 lainnya (Random) : *Spoon Head *Dayung turun, Samurai *Sirip dan ekor cukup lebar #Bergaransi D.O.A (Death on arrival) -Garansi pengiriman berlaku jika membuat vidio sewaktu membuka Packing kiriman, tanpa meng-edit dan meng-cut vidio tsb. -Garansi akan hangus jika tidak memvidiokan saat membuka packing / Unboxing paket. Jika teman2 berminat, bisa langsung hubungi saya 🙏🙏🙏 Wa: 0815 3325 2860 #penjualikanarwanacrossback #topseller

raakuuss || arwana golden crossback

5605
112
8
00:00:16
22.10.2021

ARWANA CROSSBACK 24K ||ARWANA GOLDEN|| ||MGBB||

1896
5
7
00:03:07
12.07.2021

Untuk Harga ikan langsung Wa: 081285960172 semoga bermanfaat #Crossback24k #arwanacrossback24k #arwana24k #arwanagolden #goldenarwana #arwanacrossback #ikanhiasarwana #arwanater mahal

Назад
Что ищут прямо сейчас на
arwana crosback IQOS инструкция in dolby sound recording app imran siddqui ghazal sensiz serial mp3 Skill Building rumeen farhara ArcheAge атаман лучшие боевики покупка мощностей как прошить bios под xeon monika lubonja bread masala simple modeling app admob earning source code admob source code магазин в сша Age of Empires 4 геймплей logo carousel slider wordpress MacBook m1 pro Vs MacBook m1