Asus zenfone max pro m1 layar kedip

Asus zenfone max pro m1 layar kedip смотреть последние обновления за сегодня на .

Mengatasi Zenfone Max Pro M1 Mati Total ' Kedip² LED '

2340
50
2
00:12:56
26.12.2021

Assalamualaikum Sobat KerE. ... Alhamdulillah msieh di ksie Sehat,kali nie saya dpet project-n max pro m1 dlam keadaan matot. Ga mau nyala,di charge cuma kedip Led. Ok langsung Support ja SUBREK 👍 Share Terima Kasih.

ASUS MAX PRO M1 LAYAR KEDIP PUTIH

983
3
1
00:08:12
10.05.2021

#asuspro1 #GantiLCD #Servicehape Melalui channel ini,kami akan kupas tuntas kasus hanphone yg masuk ke meja service kami Tentunya terkadang ada yang selesai dengan mudah,ada yang sulit... Kemungkinan ada yang Done ada yang Cancel Jadi Harap maklum Karena Kita juga belajar dari pengalaman dan pengukuran Kita semua masih belajar dengan kasus-kasus yg baru di dunia Smartphone... Semoga channel ini bisa membantu kawan-kawan semua baik teknisi maupun bukan... silahkan tonton sampai habis.. 🙏

ZENFONE MAX M2 KEDIP-KEDIP PAS BUKA AAPLIKASI BERAT || Cek Layar KEDIP-KEDIP Coba Cara Ini

3575
68
103
00:09:54
17.12.2020

ZENFONE MAX M2 KEDIP-KEDIP PAS BUKA AAPLIKASI BERAT || Cek Layar KEDIP-KEDIP Coba Cara Ini Bismillahirrahmanirrahim Alhamdulillah wasyukurillah WA Nikmatillah Tutorial kali ini, ZENFONE MAX M2 KEDIP-KEDIP PAS BUKA AAPLIKASI BERAT || Cek Layar KEDIP-KEDIP Coba Cara Ini Dalam pengerjaan membongkar HP yg mana cara bongkar nya dari depan atau dari screen LCD yg jadi salah satu prosesnya, harus dipanasin dulu LCD nya supaya dalam proses pembukuannya lebih mudah dan meminimalisir kerusakan LCD bahkan bisa pecah, selalu hati-hati dan ikuti aturan,dalam pengerjaan kali ini. ZENFONE MAX M2 KEDIP-KEDIP PAS BUKA AAPLIKASI BERAT || Cek Layar KEDIP-KEDIP Coba Cara Ini Alhamdulillah tutorial kali ini berhasil Servisan Aman tanpa ada kerusakan yg lainnya. Semua ini tidak akan terwujud tanpa campur tangan (Allah). Oleh karena itu aku sadar aku akan berusaha dan berdoa semampuku, sisanya biar (Allah)yang mengatur dan menentukan Manusia hanya bisa merencanakan, Berdo'a dan berusaha tapi tetap (Allah) yang menentukan. Semoga dalam setiap pekerjaan bernilai pahala dan amalan jariyah, dan semoga video tutorial ini bermanfaat untuk semuanya Aamiin yaa Robbal'alamiin. #3Rhant_Servis_Aman #ZENFONE-MAX-M2

ASUS Screen Flickering Solved | Android Mobile Phone Screen Flickering Solved | Mr. S

17365
16
00:04:05
26.08.2020

#asusscreenflickering ASUS Screen Flickering Solved | Android Mobile Phone Screen Flickering Solved | Mr. S step 5 : 🤍

SERVIS HP ASUS ZENFONE MAX PRO M1 MATI DICAS LED KEDIP

40546
1283
355
00:15:50
27.04.2022

SERVIS HP ASUS ZENFONE MAX PRO M1 MATI DICAS LED KEDIP Link pembelian LCD Zenfone Max pro M1 🤍 Link Lem hitam T7000 🤍 Penjepit LCD Touchscreen 🤍

CARA MENGATASI LAYAR LCD KEDIP KEDIP ASUS ZENFONE 2 Z00D ❗ASUS ZENFONE 2 Z00D LAYAR LCD KEDIP KEDIP

8256
46
14
00:09:34
01.12.2020

CARA MENGATASI LAYAR LCD KEDIP KEDIP ASUS ZENFONE 2 Z00D ❗ASUS ZENFONE 2 Z00D LAYAR LCD KEDIP KEDIP GRUP SINAU BARENG 🤍 blank putih kedip kedip 🤍 hyra new update 🤍 new update smartkey 🤍 Kyaw Swar Mobile Service Tool V2.0 🤍

ZENFONE MAX M1 KEDIP KEDIP KETIKA DICHARGER

10436
189
321
00:05:44
12.10.2020

Pada video kali ini saya sekedar berbagi tips ringan cara mengatasi asus zenfone max m1 dengan kerusakan dicharger lampu indikator kedap kedip. Bagaimana cara penanganan nya simak videonya sampai selesai. Semoga video yang saya bagikan bermanfaat buat rekan semuanya Jangan lupa bantu LIKE,SUBSCRIBE,SHARE,COMMENT dan jangan lupa tonton juga video Diks Creator yang lainnya - MEMBUAT MBR DENGAN ADJUST AMPERE 🤍 MENGATASI GBOARD TERUS BERHENTI PADA XIAOMI 🤍 MEMBUAT MBR PENGHANCUR SHORT 🤍 MEMPERBAIKI REDMI 5A LOGO HEADSET 🤍 MENGATASI AMPERE GANTUNG 0,1A 🤍 MENGATASI ASUS ZENFONE LIVE MATI MATI 🤍 TRIK JUMPER MIC SAMSUNG J330 PRO 🤍 BEREKSPERIMENT MEMBUAT ALAT PEMISAH LCD DAN TOUCHSCREEN 🤍 MENGATASI SAMSUNG MATITOTAL DENGAN METODE DIRECT 🤍 MENGATASI APLIKASI SERING BERHENTI 🤍 TRIK MEMASANG EASY CHIP CHARGER 🤍 #tutorialservicehp #metodeflashing #triksederhana #carabongkarhp SEMOGA BERMANFAAT BUAT REKAN REKAN SEMUANYA, SALAM SUKSES BERSAMA

Cara Memperbaiki Asus Max Pro M1 Lampu LCD Mati, Layar Gelap // Light Problem

5823
79
19
00:15:34
06.11.2021

Datang handphone asus dalam keadaan layar gelap atau lampu lcd mati di handphone asus max pro m1, dan ternyata kebanyakan kasus seperti ini karena bekas kena air. Solusi buat user yang nggak mau ganti lcd. Seperti apa proses perbaikan jalur lampu layar gelap atau light problem di handphone asus max pro m1 ini? ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ALL TUTORIAL SMARTPHONE ►► TUTORIAL MOTOROLA : 🤍 ►► TUTORIAL SAMSUNG : 🤍 ►► TUTORIAL RANDOM : 🤍 ►► TUTORIAL LENOVO : 🤍 ►► TUTORIAL iPHONE : 🤍 ►► TUTORIAL INFINIX : 🤍 ►► TUTORIAL XIAOMI : 🤍 ►► TUTORIAL EMMC : 🤍 ►► TUTORIAL OPPO : 🤍 ►► TUTORIAL SONY : 🤍 ►► TUTORIAL ASUS : 🤍 ►► TUTORIAL VIVO : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Stay tuned in Merapi Flasher Channel. Semoga tutorial diatas bermanfaat untuk teman-teman. Jangan lupa untuk share video ini dan subscribe Merapi Flasher Channel. Sisihkan hasil nota anda untuk berbagi. Maturnuwun 🙏🙏🙏. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Blog : 🤍 Buy me a cup of coffe : 🤍 CP Order Flux Merapi flasher : 🤍 #maxprom1 #lightproblem #asus

Screen Blinking Issue Ft. Zenfone Max Pro M2 | Every Possible Solutions

27099
394
440
00:07:22
13.04.2019

Screen Blinking Issue Ft. Zenfone Max Pro M2 Every Possible Solutions Asus ZenFone Max Pro M1 users can also try this

Zenfone Maxx Pro M1 Display Light Solution~Backlight Problem|Tested 100%Sulotion✓Rebuild BrokenPhone

10947
149
32
00:11:58
29.04.2021

Zenfone Maxx Pro M1 Display Light Sulotion~Backlight Problem|Tested 100%Sulotion✓Rebuild BrokenPhone At kung nagustohan mo,at natulungan kita sa problem na ito..isang like lang at subscribe masaya na ako..maraming salamat sa supporta mga idol.. (Thanks for watching keep safe everyone)

Penyakit Asus Zenfone Max Pro M1 #TeksoVlog

55259
1527
607
00:16:27
29.08.2021

Penyakit Asus Zenfone Max Pro M1 #TeksoVloig Tonton Video lainnya ya sob..... TEKNISI NDESO 🤍 BANG TEKSO 🤍 Fanpage Facebook: (klik ikuti ya sob...terima kasih) 🤍 Instagram🤍teknisi_ndeso For Bussines / kerjasama contact : rasyawahyudi916🤍gmail.com #servishppemula#teknisindeso#mantapjiwamempesona

Servis HP asus zenfone max pro m1 LCD pemadaman,mati lampu,teknisi hp ksh phone

6332
59
63
00:06:31
30.04.2020

Servis HP asus zenfone max pro m1 LCD pemadaman,mati lampu,teknisi hp ksh phone servis teknisi ksh phone #servisHp #ZENFONE 🤍ksh_phone 🤍KsH PHoNE tEkNisi Hp KsH production (KhamimSyafiHandphone) Teknisi HP servis hp sevice mobile service hp servis hp pemula channel ini berisi tentang reparasi/service hp hardware dan software IG.....Saya menggunakan Instagram sebagai 🤍ksh_phone. Instal aplikasinya untuk mengikuti foto dan video saya. 🤍 no.wa...........+62895606467027 facebook....🤍 pembelajaran mengenai pemecahan hal hal yang bersangkutan dengan kerusakan kerusakan handphone Mohon SUBSCRIBEnya yah.. Semoga membantu rekan rekan yang mau belajar kena emmc itu hp masih bisa hidup kadang cuma getar,cuma bootlogo,kurang lebih ky gitu... cpu itu ya hpnya gak ada tanda2..mati.. kategori mati ini juga blm tentu cpu harus analisa lebih mendalam...bisa emmc,cpu,power,short(konslet) konslet...konslet ada beberapa tipe konslet(konslet vbat,konslet sebelum on dan sesudah on) servis teknisi ksh phone #servisHppemula #tuserhppemula Terimakasih banyak bagi yang sudah hadir dan terimakasih juga bagi yang sudah dukung dan subscribe channel ini,bagi yang belum subscribe,saya do'akan semoga cepat-cepat subscribe biar tidak ketinggalan update tutorial terbaru dari channel ini... Salam seperjuangan Salam pejuang solder Maturnuwun ......

Asus max pro m1 restart X00TD

39609
384
240
00:09:01
29.09.2020

Asus x00td zenfone max pro m1 restart Menanggapi masukan dari teman2 semua karna banyak iklan pada saat download, sekarang kami sediakan link tanpa iklan, semoga bermanfaat teman2 semua. Semua gratis tanpa pasword dan mahar2an. Semoga berkah. Amin Skematic: 🤍 Sideload: 🤍 Acer: 🤍 Advan: 🤍 Asus: 🤍 Blaupankt: 🤍 Blu: 🤍 Coolpad: 🤍 Doogee: 🤍 Elephone: 🤍 Evercoss: 🤍 Gionee: 🤍 Google: 🤍 Haier: 🤍 Oppo: 🤍 Samsung: 🤍 Xiaomi: 🤍

PENYEBAB LCD HP BERKEDIP DAN CARA MENGATASINYA

94637
639
257
00:05:58
16.03.2022

penyebab lcd hp berkedip dan cara mengatasinya atau kenapa lcd hp berkedip, lcd ponsel berkedip, kenapa lcd hp berkedip kedip, solusi lcd hp berkedip, solusi lcd ponsel berkedip, hp berkedip setelah ganti lcd, mengatasi lcd hp berkedip, cara mengatasi lcd berkedip, cara mengatasi lcd redup, lcd hp redup sendiri, solusi lcd redup dan berkedip, layar hp berkedip kedip, cara mengatasi layar hp berkedip, layar hp berkedip, solusi layar hp berkedip, mengatasi lcd hp redup, lcd gerak sendiri, mengatasi lcd ngetik sendiri semoga bisa bermanfaat buat kalian semua

ASUS MAX PRO M1 LCD BLANK HITAM / TIDAK TAMPIL

14044
107
226
00:13:10
13.11.2020

Enjoy Watching Channel ini Membahas Tutorial Service HP , Gadget dan Kegiatan Tentang Konten Kreative Yang Pengen Reques Tentang Tutorial service handphone dan Makanan yang mau di Riview Komen aja Video yang lain nya juga ya Beb, Biar saya semangat Bikin Konten nya. Video nya disini 🤍 Find me Another social media! INSTAGRAM : 🤍 FACEBOOK : 🤍 Business / Endors : oprekgadget99🤍gmail.com *gear yang gua pake* GOOGLE PIXEL 2 : 🤍 MIC : 🤍 CONVERTER AUDIO UGREEN : 🤍 Alamat bila mau kirim Service hp : HAEKAL PONSEL CITALANG Jl. Emud, Citalang, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41111 0838-7892-6330 🤍 Tank you for wathcing don't forget to SUBSCRIBE

Lampu Led indikator berkedip terus dan HP tidak bisa dicas serta HP juga tidak bisa dinyalakan lagi.

367574
3324
637
00:11:06
12.09.2020

Awalnya persentase baterai masih sekitar 20% dan ketika hp dimatikan untuk melakukan pengecasan tiba tiba hanya led yang berkedip kedip, hp tidak bisa dicharger lagi bahakan coba hp dihidupkan juga sudah tidak bisa. Kasus pada Handphone Xiaomi Redmi yang sudah tidak asing seperti ini, biasanya juga disebabkan kalau baterai sudah lemah tapi kadang juga baterai masih bagus dapat terjadi seperti ini itu disebabkan pada manajemen persentase baterai yang kurang baik. silahkan disimak saja videonya guys. Semoga update video konten youtube kali ini ada manfaatnya, terima kasih sudah menonton. Salam dari Saya youtuber pemula dan seorang teknisi autodidak dari kota Mamuju Sulawesi Barat (Sulbar) Indonesia. Like share and subscribe atau video lain dari saya : 🤍 Video Populer : hp tidak dapat akses internet dengan jaringan seluler [coolpad/telkomsel] 🤍 Asus Zenfone 2 fix flash image failure failed 🤍 Cara mengatasi layar gelap pada handphone coolpad max lite 🤍 Asus zenfone 3 max zc553kl baterai suhu terlalu rendah "battery temperature is too low" 🤍 Blackview BV7000 Pro how to replacement the battery 🤍 Vivo y91 y93 y95 unlock pattern code "cara mengatasi hp lupa pola" 🤍 Samsung galaxy A10 SM A105 cara mengatasi lupa akun email. fix unlock pattern frp bypass 🤍 Vivo v9,v9 youth tutorial cara mengatasi lupa kode kunci, pola dan akun email atau akun google. AYUB 🤍 Xiaomi redmi note 4 cara mengatasi layar mati, layar blank hitam, black screen, [ways solution] 🤍 Xiaomi Redmi mi 5 cara mengatasi hp matol mati total, dead solution [ways solution] 🤍 Cara mengatasi oppo f9 lupa pola, lupa kode sandi, lupa kode kunci SOLVED by Ayindsigned 🤍 Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532 Tutorial cara mengatasi lupa akun google simpel tanpa pc FRP Bypass 🤍 Cara mengatasi REALME C3 tiba tiba mati, tidak bisa hidup dan tidak bisa dicas layar mati [RMX1851] 🤍 Cara mengatasi Oppo F9 Tiba Tiba Mati Total, Mendadak tidak bisa dihidupkan dan tidak bisa dicas 🤍 Realme C3 Cara mengatasi tiba tiba HP hidup tapi layar mati redup gelap hitam atau tidak tampil. 🤍 #Tutorial #Teknisi #Autodidak #Mamuju Social 🤍 🤍 🤍 🤍 Audio/Backsound YouTube music audio collection nocopyright 🤍 Editing in the KineMaster application "kinemaster.apk" 🤍

SOLUSI MENGATASI LAYAR HP BERKEDIP/MEREDUP SENDIRI (ASUS ZEN LIVE L1/L2)

6043
26
9
00:02:35
23.11.2019

Tonton sampai habis biar nggak gagal paham

Asus Zenfone Max Pro M1 ZB601KL layar gelap / blank screen solution

15981
89
161
00:10:40
15.12.2019

mohon maaf bila ada bahasa atau tutur kata yang masih sangat blepotan dikarenakan masih dalam tahap belajar bikin video dan semoga kontennya bermanfaat terima kasih

cara mengatasi layar / lcd kedip kedip all tipe hp || Asus zenfone 2 z00d

12188
66
11
00:06:13
17.02.2020

Asus zenfone 2 z00d layar byar klip byar klip|servis hp video lainnya di bawah sini masbroo ra ngiro =🤍 Tool tolol sakti🤍 #rangiro #asuszenfone2 #byarklipbyarklip

Asus Zenfone Max Pro M1 Mati Total Matot CPU Problem ZB601KL ZB602KL // Gagal Service.

9454
82
00:13:12
28.08.2020

Susah juga kalo dapet kasus short setelah on seperti Asus Zenfone Max Pro M1 kali ini datang dalam keadaan mati total dan ternyata cek dan ricek jalur short masuk ke ic cpu, dan gak semua bisa done pastinya 🤣 Seperti apa prosesnya? Simak selengkapnya bersama Merapi Flasher Channel tentunya. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ALL TUTORIAL SMARTPHONE ►► TUTORIAL MOTOROLA : 🤍 ►► TUTORIAL SAMSUNG : 🤍 ►► TUTORIAL RANDOM : 🤍 ►► TUTORIAL LENOVO : 🤍 ►► TUTORIAL iPHONE : 🤍 ►► TUTORIAL INFINIX : 🤍 ►► TUTORIAL XIAOMI : 🤍 ►► TUTORIAL EMMC : 🤍 ►► TUTORIAL OPPO : 🤍 ►► TUTORIAL ASUS : 🤍 ►► TUTORIAL VIVO : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Stay tuned in Merapi Flasher Channel. Semoga tutorial diatas bermanfaat untuk teman-teman. Jangan lupa untuk share video ini dan subscribe Merapi Flasher Channel. Sisihkan hasil nota anda untuk berbagi. Maturnuwun 🙏🙏🙏. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Blog : 🤍 Buy me a cup of coffe : 🤍 CP Order Flux Merapi flasher : 🤍 #cpuic #prosesor #short

WoooooW Lcd nyaaa,, Asus Zenfone Max Pro M1....

3390
36
32
00:18:23
04.11.2020

WoooooW Lcd nyaaa,, Asus Zenfone Max Pro M1.... #AsusMaxProM1 #LcdBergaris #LcdAsus

Asus Zenfone Max Pro M1 Nyala Mati Logo Baterai merah

1432
17
16
00:14:37
20.07.2022

mengatasi asus zenfone max pro m1 tidak mau menyala booting hanya muncul logo baterai merah, di coba ganti baterai baru juga masih tetap sama, di sini kita bagikan full proses fix max pro m1 di cas restart terus menerus di logo baterai lemah... tonton juga video lainnya solder jowo 🤍 terimakasih sudah menonton #maxprom1stucklogo #maxprom1autorestart #maxprom1lowbaterai

Cara mengatasi hp asus max pro m1 mati tiba tiba/Asus Max Pro m1 mati tiba-tiba/Asus max pro mati

4634
44
46
00:06:28
25.09.2021

Cara mengatasi hp asus max pro m1 mati tiba tiba. Sebernya hp asus max pro m1 ini dalam kondisi baterainya masi banyak, tapi bisa mati tiba2 penyebabnya adalh bisa terlalu lama main game, dan juga bisa mmcnya sudah lema mengakibatkan panas suhu tinggi dan akhiranya mati suri, mengatasi ini sampai hidup kembali cukup muda dihp asus max pro m1 ini, simak aja vedionya, jika bermanfaat jangan lupa dukung chaennel ini ya, dengan cara klik subcrabenya

Solusi layar asus L1 (ZA550KL)Berkedip kedip

1854
26
3
00:03:28
09.05.2020

asus zenfone live kedip merah zenfone live kedip merah asus zenfone live l1za550kl zenfone live l1 kedip merah asus za550kl firmware hp asus za550kl hp asus zen live l1 hp asus live 1 hp asus zenfone live 1 asus zenfone live l1 zoord ts asus zenfone live

solusi asus mati di cas cuma lampu cas berkedip

10308
77
28
00:04:27
26.12.2020

solusi asus mati di cas cuma lampu cas berkedip handphone asus saat di cas cuma lampu cas saja berkedip. dan tidak bisa di hidupkan. solusinya cukup mudah, tonton saja video ini sampai selesai agar tidak gagal faham. salam VBS

Cara mengatasi touch screen asus Max Pro M1 lemah

2146
6
7
00:03:02
26.05.2021

Cara mengatasi touch screen asus Max Pro M1 lemah Tutorial reparasi Solusi mengatasi touch screen asus Max Pro M1 lemah, semoga berfaedah dan bermanfaat, dukung kami dengan menekan tombol subscribe, like, & comment, terima kasih

Layar Asus Zenfone Live L1 Kedap Kedip Sendiri Padahal Baru 1 Hari Dipake

5184
24
29
00:00:15
29.05.2018

Apakah ada yang mengalami hal yang sama? Mohon sharingnya.

asus zenfone 4 max mati di cas hanya led merah kedip kedip

22333
173
134
00:08:12
04.01.2021

servis asus zenfone 4 max tiba tiba mati di cas led notifikasi kedip kedip, cara mudah mengatasinya tanpa perlu skil tuser kita bisa memperbaiki asus zenfone 4 max yang mengalami tiba tiba mati sendiri, lebih jelasnya silahkan cek videonya bosku... tonton juga video lainnya solder jowo 🤍 jangan lupa untuk dukung kita dengan SUBSCRIBE channel ini bosku... Terimakasihsudah menonton #solderjowo #servishp Track: Sk-Hall & Ludwiig - New Beginning [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍

7 Tips Pilihan ASUS ZenFone Max Pro M1

846194
9639
1172
00:06:34
18.07.2018

Tips Terbaik ASUS ZenFone Max Pro M1 — 7 tips pilihan ASUS ZenFone Max Pro M1 yang wajib kamu coba supaya ASUS ZenFone Max Pro M1 milikmu jadi lebih keren! Beli ASUS ZenFone Max Pro M1: - Varian 3GB RAM / 32GB Storage: 🤍 - Varian 4GB RAM / 64GB Storage: 🤍 Link Download ADB: 🤍 Command ADB: adb shell pm grant com.xda.nobar android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS Info Selengkapnya: - Review Jujur: ASUS ZenFone Max Pro M1 4GB: 🤍 - Cara Mengatasi Bug Multitouch ASUS ZenFone Max Pro M1 🤍 - Unboxing ASUS Zenfone Max Pro M1 4GB RAM — Pure Android Pertama dari ASUS: 🤍 - Berbagai video seputar Android lainnya: 🤍 - Video seputar Windows lainnya: 🤍 - Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya: 🤍 - Video Headline Tekno menarik lainnya: 🤍 - Berbagai video review & unboxing lainnya: 🤍 - Follow Kepoin Tekno: Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya: - 🤍 (berbagai info seputar Windows) - 🤍 (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone) - 🤍 (berbagai info seputar Android) Kontak kerjasama: kepointekno🤍poin.asia "DroidPoin Series" adalah seri video Kepoin Tekno yang berisi berbagai info, tips, dan tutorial bagi pengguna Android persembahan dari Android Portal Indonesia, DroidPoin.com. Dirilis rutin bergantian dengan "WinPoin Series" dan "MacPoin Series". Credit Host: Febian Edited by: Febian

Mengatasi Layar berkedip Asus Zen 5 T00F

121
3
0
00:13:47
23.05.2020

Semoga bermanfaat

Layar Atau LCD Berkedip Terus Menerus? Ini Solusinya, Service Xiaomi Redmi Note 3 Ajep Ajep.

95462
554
224
00:09:54
17.12.2020

Dapet kerjaan xiaomi redmi note 3 dalam keadaan layar berkedip terus menerus nggak mau mati, jangan diflash atau disoftware dulu, nanti data malah hilang. Nggak pake lama nggak pake data hilang segala, ini solusinya. Penasaran? ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ALL TUTORIAL SMARTPHONE ►► TUTORIAL MOTOROLA : 🤍 ►► TUTORIAL SAMSUNG : 🤍 ►► TUTORIAL RANDOM : 🤍 ►► TUTORIAL LENOVO : 🤍 ►► TUTORIAL iPHONE : 🤍 ►► TUTORIAL INFINIX : 🤍 ►► TUTORIAL XIAOMI : 🤍 ►► TUTORIAL EMMC : 🤍 ►► TUTORIAL OPPO : 🤍 ►► TUTORIAL SONY : 🤍 ►► TUTORIAL ASUS : 🤍 ►► TUTORIAL VIVO : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Stay tuned in Merapi Flasher Channel. Semoga tutorial diatas bermanfaat untuk teman-teman. Jangan lupa untuk share video ini dan subscribe Merapi Flasher Channel. Sisihkan hasil nota anda untuk berbagi. Maturnuwun 🙏🙏🙏. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Blog : 🤍 Buy me a cup of coffe : 🤍 CP Order Flux Merapi flasher : 🤍 #xiaomi #blinking #merapiflasher

Memperbaiki Layar Lcd Berbayang /Flickering Asus Zenfone Max M2

11112
61
165
00:04:38
08.10.2019

hp asus zenfone Max M2 kemasukan air dan lcd berbayang,kemungkinan mash ada sisa air di dalam lcd dan sensor hp.tricknya panasi dengan blower lebih bagus lagi jika hp asus di bongkar tampilan lcd hp sangat tidak nyaman digunakan dan membuat mata pedih. berhati hati jangan sampai hp kemasukan air Pencarian terkait hp asus kemasukan air,zenfone max m2 masuk air,zenfone m2 rusak,lcd zenfone m3 rusak,perbaiki lcd hp,perbaikan hp asus,perbaiki zenfone max m2,ganti lcd zenfone max m2,hp android masuk air,lcd flickering,lcd asus berbayang,lcd android berbayang,lcd smartphone berbayang,lcd smartphone flickering,perbaiki kemasukan air,mengatasi hp asus,memperbaiki hp asus,

SEPERTI INI CARA SERVIS HP ASUS ZENFONE 4 MAX ZC520KL,DI CAS RESTAR MATI HIDUP TERUS

31066
206
94
00:11:07
10.08.2020

hp asus ini saat di cas tidak masuk,,muncul logo batrey lalau mati dan restar kembali,begitu seterusnya. ternyata rusaknya sepele,,silahkan simak video ini baik baik #asuszenfone #abitrans #servishp

Solusi Zenfone 2 z00ad kedip kedip keluar gambar jam

2173
35
19
00:02:17
05.12.2019

Solusi Zenfone 2 z00ad kedip kedip keluar gambar jam Solusi Zenfone 2 z00ad kedip kedip keluar gambar jam Jangan lupa klik subscribe agar Chanel ini berkembang ya sob.. Tonton juga video lain nya TEKNISI IDOLA 🤍 Terimakasih #servishp#teknisiidola #asuskeluarjam

tak disangka ternyata beginilah kekurangan asus zenfone 4 maxpro

10379
18
32
00:04:40
23.02.2019

zenfone 4 maxpro sungguh tak disangka,teknisi sampai menyerah,kerusakan tanpa sebab,ketika dicas letnya seperti biasa kedap kedip,setelah dicas kemudian dihidupkan langsug blank,untuk lcd,mmc,batrey dan aisi power semua normal,tp tetap saja tidak bisa sembuh dari penyakit/blank,,hp aneh,

cara mengatasi asus max pro m1 yang tiba2 mati total

12809
101
32
00:05:01
04.08.2021

belajar memperbaiki hp sendiri, otodidak, samsung, oppo, xiaomi, realme, nokia, infinix

mengatasi asus zenfone max pro m1 mati total | di cas no respon

25472
199
272
00:10:43
27.11.2020

zenfone max pro m1 matot tidak bisa dinyalakan, di cas tidak ada respon, led indikator charger juga tidak menyala, seringkali terjadi pada asus max pro m1 mati total karena board bawah tidak ada tegangan masuk melalui usb otomatis zenfone max pro m1 tidak bisa di charge dan berujung jadi matot karena tegangan baterai terlalu rendah, untuk menganalisa kerusakan langsung saja cek videonya bosku... jika video cara mengatasi asus zenfone max pro m1 matot no charging sedikit membantu dan bermanfaat jangan lupa dukung kita dengan cara SUBSCRIBE channel ini Terimakasih sudah menonton Track: 3rd Prototype - Renegade (feat. Harley Bird & Valentina Franco) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
asus zenfone max pro m1 layar kedip oil fire ARMA 4 تطعيم como mexer com rpg maker vx Bonobo zssr wesi DjGoham جولوجيا minas kygaming MAD MAX zenfone max pro m1 review Jherome Apk Clone kaise banaye realme Android pubg player gunng ninja 5 fnad 4