Mukbang bakso keju

Mukbang bakso keju смотреть последние обновления за сегодня на .

LAGI DAN LAGI🤤💛 ASMR BAKSO KEJU MOZZARELLANYA WAROENG PAK MUH BY FADIL JAIDI🤭

207252
7129
178
00:08:01
23.08.2022

🍵 Mug Pentol : 🤍 💥Cimol pedas kriuk : 🤍 🥵Minyak cabe tambahan : 🤍 💄Lipstik : 🤍 🥄🥢 Sendok sumpit kayu : 🤍 🍴Garpu kayu : 🤍 🌸Yuk temenan di instagram : 🤍 📧email: hungryoliviaasmr🤍gmail.com 📸Kamera : 🤍 🎙️Microphone : 🤍 🔆Softbox : 🤍 💡Bohlam : 🤍 🕯️Lampu tengah : 🤍 ✨Softbox lampu tengah : 🤍 🔭Tripod lampu tengah : 🤍 🎧Headphone : 🤍 #asmrindonesia #waroengpakmuh #bakso

LUMER!! MUKBANG BAKSO KEJU MOZZARELLA SUPER BESAR!!

118201
4431
121
00:12:51
09.01.2022

Kali ini aku bakal mukbang bakso keju mozzarella guys!! Gila kejunya lumer, enak banget! Kalian wajib coba sih, bakso keju ni ajib bat! Social Media 🤍 🤍 🤍 Business Inquiry kevh.management🤍gmail.com Channel adik di support ya! 🤍 Inget di like, comment dan subscribe ya semuanya! Ditunggu video" yang pastinya bakal lebih seru lagi! Share juga ya hehe, thankyou!

BAKSO KEJU MOZZARELLA BANJIR SUPER BESAR!!!!

1197868
30797
2144
00:16:26
26.07.2020

GENKI SEDIKIT! (Sub Channel) 🤍 Instagram GENKI 🤍official_genki Twitter GENKI 🤍official_genki TikTok GENKI 🤍official_genki_tiktok Facebook GENKI Y-Boyz Genki CP : Nadia (Manajer) 085775883554

BIKIN BAKSO RAKSASA ISI KEJU MOZZARELLA DAN 3 KEJU LELEH!!

2683048
130445
3909
00:23:44
23.11.2021

Konnijiwa! Di video kali ini, #WasedaBoys mau coba bikin bakso raksasa isi 4 jenis keju yang meleleh jiwa. Kira-kira berhasil gak ya bikin bakso raksasa!? HAHHAA. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Guys buat kalian yang belum cobain kopi Good Day, wajib banget cobain! Ada banyak banget varian rasanya! Bahkan ada yang sachet dan botolan juga loh! Kuy gas cobain! 🤍 Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll): 🤍 Yuk Subscribe! 🤍 Partnership: contact🤍mantappu.com (+6282230193060) Manager: 🤍 Profile Jerome: 🤍 IG: 🤍 Twitter: 🤍 TikTok: 🤍 Video finishing by: 🤍begalsepeda_ MANTAPPU JIWA!!~ #MasakMantappu

ASMR MUKBANG VIRAL❗️BAKSO WAROENG PAK MUH 😋🔥 PAK MUH GOES TO BANDUNG 🚐 BAKSO MERCON, KEJU, URAT⭐️

294000
5503
132
00:10:51
08.07.2022

❤️Semoga kalian bisa terhibur dengan video ASMR aku. Terima kasih buat kalian semua yang sudah menonton. Jangan lupa untuk like dan subscribe ya :) THANK YOU! 📧Email: sukajajanasmr🤍gmail.com 😘Keep safe always! 🎼 🎹 Intro Music courtesy of🙏💕: BGM President 🤍 💄Lips: Makeover Powerstay Transferproof Lip 🎤Mic: Blue Yeti 10th anniversary 📸 Camera: Panasonic Lumix G7 💡Lighting: Godox, Midio Softbox, Phillips LED lights

BUSET !! ASMR BAKSO ISI KEJU ENAK NYA KEBANGETAN ||MUKBANG INDONESIA #ASMR #asmrsounds

12593
384
175
00:08:18
23.10.2022

Hai,,,jumpa lagi dengan saya,kak Yana. (Makanan yang saya makan adalah)|asmr bakso isi keju ||mukbang Indonesia Semoga terhibur, dan menjadi tontonan yang menarik. Terima kasih buat kalian semua yang setia menonton video saya, dan sehat selalu buat kalian semua. 🤍 🤍 #asmr #asmrsounds #eatingsounds

ASMR BAKSO KEJU ||MUKBANG INDONESIA #ASMR #asmrsounds #eatingsounds

37749
649
159
00:07:04
11.07.2022

Hai,,,jumpa lagi dengan saya,kak Yana. (Makanan yang saya makan adalah)|ASMR BAKSO KEJU ||MUKBANG INDONESIA Semoga terhibur, dan menjadi tontonan yang menarik. Terima kasih buat kalian semua yang setia menonton video saya, dan sehat selalu buat kalian semua. 🤍 🤍 #asmr #asmrsounds #eatingsounds #bakso

ASMR BAKSO KEJU MOZARELLA KUAH PEDAS API | ASMR MUKBANG INDONESIA

38442
1425
117
00:10:07
20.01.2021

Hai teman teman... Di video ini saya makan bakso keju mozzarella dengan kuah pedas sepedas api🔥🥵. Semoga kalian suka dengan video ini😊 📌Apa itu ASMR 👉ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, yang merupakan bunyi bunyian yang menenangkan, ada banyak jenis ASMR namun di sini saya menampilkan ASMR suara mengunyah makanan. 📍Perhatian 👉Jangan menonton jika kalian tidak suka mendengar suara berbisik atau suara orang sedang makan. - INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung saya dengan komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching Salam hangat💛 Dew asmr #baksopedas #baksokeju #baksomercon

ASMR BAKSO KEJU MOZZARELLA | ASMR Indonesia

1135973
27286
1308
00:06:59
12.07.2019

🍽Food I ate are (Makanan yang saya makan adalah🇲🇨): Bakso Keju Mozzarella 🤍 💁🏼‍♀️Apa itu ASMR?🇲🇨 ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Didefinisikan sebagai, "Sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli pada kulit yang biasanya dimulai di kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas, biasanya dipicu stimulasi akustik spesifik, visual dan media digital.” 💁🏼‍♀️What is ASMR? ASMR is best described as a physical sensation of tingling that often begins in the scalp and moves down through the spine and sometimes to the limbs. It is a pleasurable feeling that some would call relaxing. ASMR is also known as AIHO (attention induced head orgasm) or AIE (attention induced euphoria). The feeling of ASMR is triggered by a number of different stimuli, and the effective ASMR triggers can differ from person to person. Some common triggers include the sound of lips smacking, such as when eating & Slow or soft speech patterns. Whispering, too. 🤍 🚫Why am I not showing my entire face (mengapa saya tidak menunjukkan seluruh wajah saya🇲🇨)? Privacy. 📧 Business E-mail [ONLY] : eatingqei🤍gmail.com 💕Follow My Social Media : Instagram 🤍 Facebook Fanpage : 🤍 Twitter : 🤍 🎥Recording equipment: - Panasonic LUMIX G7 - Zoom H6 & Blue YETI Blackout Please comment down below and don't forget to Like, Share, & Subscribe for more ASMR Videos xx #BaksoKejuMozzarella #QeiLicious #ASMRINDONESIA ——— Thank you guys for watching. Love, Qei 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia

GILE!! MUKBANG BAKSO LAVA MATEMATIKA 30 KG BARENG WASEDABOYS! | INDONESIA TRIP 7

4481703
221729
6476
00:18:24
06.05.2022

Konnijiwa! Di video kali ini, AKHIRNYA KESAMPAIAN JUGAAAAAA mukbang bakso lava viral breng Wasedaboys!! Dari dulu sering liat video2 orang makan bakso ini, akhirnya bisa cobain jugaa seru bangett!! Penglaman yang mantappu jiwa hahah! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll): 🤍 Yuk Subscribe! 🤍 Partnership: contact🤍mantappu.com (+6282230193060) Manager: 🤍 Profile Jerome: 🤍 IG: 🤍 Twitter: 🤍 TikTok: 🤍 Video finishing by: 🤍dimasite_ MANTAPPU JIWA!!~ #WasedaBoysIndonesia

BAKSO VIRAL!! MUKBANG BAKSO MERCON, KEJU, TELUR PAK MUH BY FADIL JAIDI!!

317976
8998
133
00:12:35
08.09.2022

Kali ini aku bakal mukbang waroeng bakso pak muh guys! Gila, ini bakso mercon, telur, dan kejunya enak banget! Dagingnya terasa, padet, gurih, pokoknya kalian wajib cobain dah! Social Media 🤍 🤍 🤍 Business Inquiry kevh.management🤍gmail.com Channel adik di support ya! 🤍 Inget di like, comment dan subscribe ya semuanya! Ditunggu video" yang pastinya bakal lebih seru lagi! Share juga ya hehe, thankyou!

ASMR BAKSO KEJU ||MUKBANG INDONESIA #ASMR #asmrsounds #eatingsounds

8240
312
198
00:05:56
20.09.2022

Hai,,,jumpa lagi dengan saya,kak Yana. (Makanan yang saya makan adalah)|asmr bakso keju ||mukbang Indonesia Semoga terhibur, dan menjadi tontonan yang menarik. Terima kasih buat kalian semua yang setia menonton video saya, dan sehat selalu buat kalian semua. 🤍 🤍 #asmr #asmrsounds #eatingsounds

ASMR BAKSO URAT KUAH API ISI TELUR, CABE DAN KEJU | ASMR MUKBANG INDONESIA

87466
1612
84
00:10:29
01.12.2022

Halo teman teman... Di video ini saya makan bakso urat isi cae, keju dan telur pake kuah pedas dengan taburan rawit Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #baksourat #eatingshow

BAPAK-ANAK BERANTEM MULU! GW SURUH MAKAN BAKSO 65 KG + SAMBAL 5 LITER AJADEH

10095665
306786
5626
00:12:47
05.11.2020

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY! + Beli Sambal 1 Liter 🤍nyambel.idn 🤍 + Follow instagram MGDALENAF 👇🏻 🤍 + Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH 👇🏻 🤍 Business inquiry drop email to 👇🏻 mgdalenaf.official🤍gmail.com

ASMR BASO ACI KEJU MOZZARELLA EXTRA RAWIT | MELTED DI MULUT !!! | ASMR INDONESIA

32500
1108
71
00:07:01
31.10.2021

🙇‍♀️ Jangan lupa klik tombol : di kanan atas untuk mengaktifkan subtitel/CC ya 😊 Di video ini aku makan BASO ACI KEJU MOZZARELLA 🤍officialnominomi order baso aci 🤍officialnominomi disini ya ⬇⬇ 🤍 💜Thank you for watching... Please comment below, give this video a thumbs up if you enjoyed it, and subscribe for more.. 🔔Follow My Other Social Media : 💚 Facebook Page 🤍 💛Instagram 🤍 💙Tik Tok 🤍 ——— Love, Widhia 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia #asmrindonesia #mukbangindinesia #basoaci Gear yang di pakai : 📸Kamera : 🤍 🎙️Microphone : 🤍 🕯️Lampu utama : 🤍 ✨Softbox lampu utama : 🤍 🕯️Lampu tambahan : 🤍 🔭Tripod Kamera : 🤍 🔭Tripod Lampu: 🤍 🎧Headphone : 🤍 ⬛ Busa Peredam Ruangan : 🤍

Makan Bakso isi Keju Mozzarella | Asmr Spicy meatball | Mukbang Bakso Buatan Sendiri |

2880
202
224
00:07:36
28.03.2021

assalamu'alaikum.... apa kabar semua nya.. 🙋 semoga sehat selalu di beri umur panjang 👍😊 ayooo ikutin keseruannya Eva Lusiana Arvaxelle mukbang Bakso isi keju Mozzarella.. ini Bakso nya bikinan sendiri... oia maaf ya.. video nya ga sampai habis.. sebab.. batrenya low.. hehehhe😁😅😅 jadi video nya durasi nya pendek 🙏🙏 ma'aff juga saat belah keju Mozzarella nya ga ke shoot.. karena batrenya low.. 😅😊🙏🙏 terimakasih💖 yaa yang sudah nonton video eva 💖💖💖🥰🥰😋 #AsmrMeatBall #AsmrBaksoIsiKejuMozzarella #MukbangBaksoIsiKejuMozzarella #MakanBaksoKejuMozzarella #MakanBaksoPedas #AsmrBaksoPedas

PESTA BAKSO TEREDAN YANG SELALU VIRAL!!! GUYURANNYA MENAKUTKAN, BERATNYA 20 KG!!!

2234405
49186
1652
00:13:49
25.06.2021

Gengs!!! Omay dan Team Lembur dulu ya...!!! Have a nice weekend to All of You. Hari ini nggak ada kata - kata pepatah dari Omay.... Semangat ya!!!! Enjoy the video and selamat ngiler. Anyway by the way busway, Lauk handalan Farida Nurhan dan Sambal Teri Dewa yang sedang viral sudah bisa di order lagi ya!!!! untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG 🤍ngemplok_by_omay WA : 081212050178 Atau klik link di sawa ini untuk order via SHOPEE / TOKOPEDIA / WHATSAPP linktr.ee/ngemplokbyomay RESEP ASLI FARIDA NURHAN, PEDASNYA BIKIN GEMETARAN!!! Ikuti keseharian Omay juga ya : IG : farida.nurhan TikTok : farida.nurhan Fanspage : Farida Nurhan 🤍omay.rida Email for business : rida.nurhan🤍gmail.com WA for business : 082145099810 🤍 Bakso Rusuk Joss Ruko Perumahan Mutiara Gading Timur Jl. Mustika Raja No.20 RT / RW 006/033 Bekasi Timur Kec. Mustika Jaya Kota Bekasi - Jawa Barat 17158 #baksofenomenal #baksoviral #baksolava #baksopedas #kulinerindonesia #bakso

WADIDAWWW ‼ BAKSO BUAYA PERUTNYA ISI KEJU MELELEH KUAH LAVA🧀🔥🐊 | ASMR INDONESIA

46686
1531
83
00:07:34
11.03.2022

🙇‍♀️ Jangan lupa klik tombol : di kanan atas untuk mengaktifkan subtitel/CC ya 😊 Di video ini aku makan BAKSO BUAYA 🤍Bakso Rusuk Joss 💜Thank you for watching... Please comment below, give this video a thumbs up if you enjoyed it, and subscribe for more.. 🔔Follow My Other Social Media : 💚 Facebook Page 🤍 💛Instagram 🤍 💙Tik Tok 🤍 ——— Love, Widhia 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia #asmrindonesia #mukbangindonesia #baksobuaya Gear yang di pakai : 📸Kamera : 🤍 🎙️Microphone : 🤍 🕯️Lampu utama : 🤍 ✨Softbox lampu utama : 🤍 🕯️Lampu tambahan : 🤍 🔭Tripod Kamera : 🤍 🔭Tripod Lampu: 🤍 🎧Headphone : 🤍 ⬛ Busa Peredam Ruangan : 🤍

BAKSO 30 JUTA ISI KEPITING 100 KG! FT CELLOS ZXZ

15973532
288960
6305
00:13:53
22.08.2021

SIAPA TAKUT MAKAN BAKSO 100KG ISI SEAFOOD! Kan ada MS Slim Beauty by MS Glow jadi mau makan banyak gw ga takut berat badan naik 🤗💙 Teman2 bisa juga coba dan beli MS Slim via online dengan klik : 🌏 🤍 lalu pilih seller terdekat di daerah kaian ya! —————— Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY! + MANTAN by MGDALENAF 📍Jalan Kemang Raya No.72A, Jakarta Selatan Instagram: 🤍 + Beli Sambal 1 Liter 🤍nyambel.idn 🤍 + Follow instagram MGDALENAF 👇🏻 🤍 + Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH 👇🏻 🤍

MUKBANG SATE BAKSO KEJU KANZLER MERCON🥵‼️ BOCIL TERSIKSA LAGIH🤣

119943
2893
207
00:08:10
10.04.2022

Camera : Canon m3 Editing video : Filmora Temenan di instagram yukk 🤍 Business inquiries : bellayuliag🤍gmail.com Hoodie Tanpa Resleting/Jumper: 🤍 Hoodie Resleting/Zipper: 🤍 Hoodie Jumper Special Edition: 🤍 Masker Tie dye: 🤍 Topi Baseball: 🤍 Basic Sweater: 🤍 Cardigan Rajut Crop 🤍 Cardigan Rajut Oversize 🤍 #indonesia #mukbang #satebakso #baksomercon

1X24 JAM NAGITA NGABISIN BAKSO SEGUNUNG??!! CUKUPBUAT SATU KOMPLEKS,LALA NYERAH

2074516
56004
723
00:21:43
04.09.2022

Subscribe: Rans Animation Studio: 🤍 Rans FC: 🤍 Rans Music: 🤍 PowerRansger: 🤍 RANS di Vidio : 🤍 Social Media : Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Youtube : 🤍 LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : 🤍 Tiktok : 🤍 ——————————————————————— Contact : ransdigital.id🤍gmail.com ————————————————————————

MAKAN BAKSO LAVA 35KG FT. JESS. NO LIMIT!

26803276
872869
20460
00:10:10
23.05.2021

Social Media: 🤍 🤍 🤍 🤍 Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!

Asmr bakso isi keju ||mukbang Indonesia #ASMR #asmrsounds #eatingsounds

9311
364
179
00:06:54
02.09.2022

Hai,,,jumpa lagi dengan saya,kak Yana. (Makanan yang saya makan adalah)|makan bakso isi keju ||mukbang Indonesia Semoga terhibur, dan menjadi tontonan yang menarik. Terima kasih buat kalian semua yang setia menonton video saya, dan sehat selalu buat kalian semua. 🤍 🤍 #asmr #asmrsounds #eatingsounds

Bakso Jumbo Keju Mozarella

86410
2142
43
00:00:25
08.09.2019

Hanya ada di bakso judes kahuripan boulevard sidoarjo 😋😋😋

ASMR BAKSO MERCON JUMBO WAROENG PAK MUH BY FADIL JAIDI + RESEP KUAH😋🌶️ | ASMR INDONESIA

4070053
93318
1823
00:11:47
25.12.2020

🌶️Dalam video ini, aku makan bakso mercon dan mozzarella dari Waroeng Pak Muh. 🔥Siomay kering : 🤍 🔥Minyak cabe : 🤍 💄Lipstik : 🤍 😁Halo teman-teman Youtube! Nama aku Olivia, artis ASMR dari Indonesia. Aku suka makan dan membuat video, jadi aku membuat channel ini hanya untuk kalian semua. 🍛Apa itu ASMR? ASMR adalah sensasi menyenangkan yang didapat karena melihat atau mendengar sesuatu. 🎧Di video ini, aku memicu sensasi dengan mengunyah atau minum dengan suara yang keras, jadi pakailah headphone / earphone kalian untuk pengalaman terbaik. 😆Semoga kalian menikmati dan terima kasih telah menonton. Jangan lupa untuk subscribe, like dan komen yaa. ❤CINTA KALIAN SEMUA! Semoga harimu menyenangkan ;) 📧email: hungryoliviaasmr🤍gmail.com 📸 : Panasonic Lumix G7 🎙️: Blue Yeti Blackout Video editor : Imovie Music by Naomi - The Coffee Shop - 🤍 #asmrindonesia #bakso #waroengpakmuh

BAKSO RUSUK JOSS #shorts

16024885
593540
2498
00:01:01
29.06.2022

Bakso Mercon Pedas Jumbo Bakso #shorts #bakso #baksopedas #baksoenak #baksoviral #baksomercon #baksobagus #baksokeliling Bakso Lava Pedas Viral 2022 bakso lava, bakso lava jumbo, bakso mercon, bakso mercon jumbo, bakso mercon kuah, bakso mercon mukbang, bakso mercon pedas gila, bakso mercon asmr, bakso mercon resep, bakso mercon tanboy kun, bakso mercon cak kar, bakso mercon besar bakso pedas, bakso pedas manis, bakso pedas besar, bakso pedas asmr, bakso pedas jumbo, bakso pedas malang, bakso pedas raksasa, bakso pedas di dunia, bakso pedas kuah, bakso pedas surabaya bakso super pedas, bakso super pedas dan jumbo, bakso super pedas gila, bakso super pedas jumbo, bakso super pedas di dunia, bakso super pedas di surabaya, bakso super pedas mukbang, bakso super pedas dan besar, bakso super pedas besar, bakso super pedas asmr bakso terpedas, bakso terpedas di dunia, bakso terpedas di indonesia, bakso terpedas dan terbesar, bakso terpedas sedunia, bakso terpedas di dunia dan terbesar, bakso terpedas dan besar, bakso terpedas dunia, bakso terpedas mukbang, bakso terpedas tanboy kun bakso paling pedas, bakso paling pedas di dunia, bakso paling pedas di indonesia, bakso paling pedas sedunia, bakso paling pedas dan besar, bakso paling pedas dan enak, makan bakso paling pedas, bakso lava paling pedas dan besar, bakso yang paling pedas di dunia, asmr bakso paling pedas di dunia bakso terenak, bakso terenak di bandung, bakso terenak di dunia, bakso terenak di jakarta, bakso terenak di bogor, bakso terenak di surabaya, bakso terenak di malang, bakso terenak di jogja, bakso terenak di semarang, bakso terenak di medan bakso mercon terpedas, bakso mercon terpedas di dunia, bakso mercon terpedas di indonesia, bakso mercon jumbo terpedas, mukbang bakso mercon terpedas, makan bakso mercon terpedas di dunia, bakso mercon yang terpedas bakso mercon paling pedas, mukbang bakso mercon paling pedas mukbang bakso terpedas, mukbang bakso terpedas di dunia, mukbang bakso terpedas dan terbesar, mukbang bakso terpedas di indonesia, mukbang bakso terpedas sedunia, mukbang bakso terpedas dan terbesar di dunia, mukbang bakso terpedas dan terbanyak di dunia, mukbang bakso terpedas dan besar, mukbang bakso terpedas terbesar, mukbang bakso terpedas korea bakso viral, bakso viral di bogor, bakso viral malang, bakso viral surabaya, bakso viral bandung, bakso viral bekasi, bakso viral lamongan, bakso viral sidoarjo, bakso viral di bandung, bakso viral bojonegoro bakso pedas viral, bakso pedas viral kameumeut setu bekasi, bakso pedas viral malang, bakso kuah pedas viral, mukbang bakso pedas viral bakso klenger, bakso klenger jogja, bakso klenger surabaya, bakso klenger yogyakarta, bakso klenger dahsyat petir, bakso klenger ambulu, bakso klenger ratu sari jogja, bakso klenger ambulu jember, bakso klenger malang, bakso klenger jember bakso bola pingpong, bakso bola mata, bakso bola dunia, bakso bola tenis, bakso bulat, bakso bola udang, bakso bola tahu, bakso bulat karaoke, bakso bulat digoreng dadakan, bakso bulat upin ipin bakso jumbo, bakso jumbo pedas, bakso jumbo terbesar di dunia, bakso jumbo super pedas, bakso jumbo lava, bakso jumbo surabaya, bakso jumbo yang pedas, bakso jumbo malang, bakso jumbo jogja, bakso jumbo mercon bakso lava, bakso lava jumbo, bakso lava asmr, bakso lava rusuk joss, bakso lava tanboy kun, bakso lava terbesar di dunia, bakso lava terbesar, bakso lava super pedas, bakso lava mukbang, bakso lava pedas raksasa bakso yang lagi viral, bakso yang lagi viral di indomaret, bakso yang lagi viral 2021, bakso yang lagi viral di cirebon, bakso yang lagi viral di pasar setu, bakso yang lagi viral di bekasi, bakso yang lagi viral di jakarta, bakso yang lagi viral di bogor, bakso yang lagi viral di tiktok, bakso yang lagi viral di palembang aningegame, sakuraschoolsimulator, sakuraschoolsimulatorindonesia mr.heang update, water slide park, underground house, tunnel, underground swimming pool, building, how to, swimming pool house, survival, viral, I build, build by hands, jungle survival, mr beast, primitive technology, survival builder, primitive skills, bushcrafts, secret temple underground house, south america, underground city, california city, 100 Days, Building A Modern Underground Hut, Grass Roof, water park HYBE, HYBE LABELS, 하이브, 하이브레이블즈 yet to come SECRET, NUMBER, DOOMCHITA, Universal, Music, Ltd., K-POp Lyodra, ginting, lyodra ginting, indonesian idol, idol, idol x, singer, heaven, Calum Scott feat. Lyodra, Heaven duet, Calum Scott, Tiara Andini, Ziva Magnolya, Keisya Levronka ANDRE, ANDRE TAULANY, TAULANY TV, TAULANY, SURYA, SURYA INSOMNIA, LAPOR PAK, SIDAK, LUCU, NGAKAK, KOCAK, RUMAH, BARU, MEWAH, MILIAR, TEKNOLOGI, CANGGIH, MINIMALIS, INDAH, TANAMAN, BONSAI, TAMAN, GARASI, LIVING ROOM, SONTE, KACA FILM, SMART FILM, GERBANG, OTOMATIS, ASRI, VLOG, NYAMAN, COZY, KEREN, DOBRAK, KANTOR, INSPIRASI, JAKARTA, INDONESIA, KOLAM, SANTAI, RUANGAN, IDAMAN, UNIK, DAPUR, MOTOR, VESPA, SPRINT, RIDING, POHON PISANG, LAGU

Bakso keju pak muh, auto ngiler🤤

95673
3751
30
00:00:51
05.08.2022

HUJAN2 MAKAN BAKSO MERCON PAK MUH FADIL JAIDI!!! BENERAN ENAK APA VIRAL DOANG???

849319
17326
448
00:24:08
15.07.2022

#BBB #BUKANBAKSOBIASA #PAKMUH #FADILJAIDI Waroeng Pak Muh Jl. Bintaro Utama 5 No. 57, Kel. Pondok Ranji, Ciputat Timur, Tangerang Selatan Banten, Indonesia 🤍

MAKAN BAKSO EMAS RAKSASA!! DAPAT 1 JUTA !!

19298209
843115
2238
00:00:40
20.03.2022

MALANG TIDAK BERBAU (mukbang malaysia) BAKSO BERANAK BAKSO MERCUN CHEESE

472467
16813
1232
00:10:51
12.03.2021

VIdeo kali ini lain sikit geng sebab pertama kali berlaku kemalangan dalam studio aku, tengok sampai habis kalau nak tahu ok geng! Jangan lupa LIKE kalau korang suka video macam ni dan SUBSCRIBE channel aku ni ok :D SUBSCRIBE ISAACOSMAN.GAMING! ............................................. 🤍 🤍 SUBSCRIBE Kekti Mazlan! ............................................. 🤍 FOLLOW ISAACOSMAN DI : ............................................. INSTAGRAM 🤍 FACEBOOK PAGE 🤍 TWITTER 🤍 EMAIL (BUSSINESS) isaacosman.tv🤍gmail.com #mukbangmalaysia #asmr #eatingshow Tentang Isaacosman.tv: Nama aku isaac. Hobi aku makan. Video dalam channel ni akan berkisar tentang hobi aku iaitu makan. Aku makan apa yang aku suka. Setiap pendapat dalam video aku adalah subjektif dan adalah benar pada masa aku rasa makanan tersebut. Jangan lupa untuk subscribe channel ni kalau anda mahu sentiasa mengikuti video dalam channel ni. Tekan butang Like kalau suka dan jangan lupa beritahu rakan-rakan tentang channel ni kalau anda suka video ni. Kalau tak suka, diam-diam je jangan beritahu sesiapa haha

NGEBORONG BAKSO SULTAN SKUY

4550471
209738
1504
00:00:49
18.11.2021

ASMR BAKSO MERCON & KEJU BERKUAH PEDAS | CHEWY EATING SOUNDS | ASMR INDONESIA

483647
8641
663
00:10:58
31.08.2019

🍲Dalam video ini, aku makan bakso mercon dan bakso keju dengan kuah pedas. 💄Lip on lip nude + tony moly delight lip tint 01 😁Halo teman-teman Youtube! Nama aku Olivia, artis ASMR dari Indonesia. Aku suka makan dan membuat video, jadi aku membuat channel ini hanya untuk kalian semua. 🍛Apa itu ASMR? ASMR adalah sensasi menyenangkan yang didapat karena melihat atau mendengar sesuatu. 🎧Di video ini, aku memicu sensasi dengan mengunyah atau minum dengan suara yang keras, jadi pakailah headphone / earphone kalian untuk pengalaman terbaik. 😆Semoga kalian menikmati dan terima kasih telah menonton. Jangan lupa untuk subscribe, like dan komen yaa. ❤CINTA KALIAN SEMUA! Semoga harimu menyenangkan ;) 📧email: hungryoliviaasmr🤍gmail.com #asmrbakso #asmrindonesia

MAKAN BAKSO BUAYA DAPAT 500 RIBU?!

7174346
267728
1697
00:00:32
24.03.2022

ADA YANG TAU INI BAKSO APA ?? | Bakso Rusuk Joss #shorts

20261
1209
14
00:00:11
05.08.2022

NETIJOSS ADA YANG TAU GAK NIH, YANG DI BAKAR PAKAI BAMBU BAKSO APA NAMANYA ?? YANG TAU DAN JAWABANNYA TEPAT MINJOSS PIN 📌 JANGAN LUPA TAG 5 TEMAN KAMU YA 🥰 . 🏘️OUTLET KAMI : 📍 BAKSO RUSUK JOSS SURABAYA Jl. Dr. Ir. H.Soekarno, (Samping Pizza Hut/ Burger King MERR) Kedung Baruk, Kec. Rungkut, Surabaya 📞 085777335559 . OUTLET CIREBON : 📍BAKSO RUSUK JOSS CIREBON Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No.19, 📞 0813-9000-5551 . OUTLET BEKASI : 📍GRAND WISATA BEKASI : Ruko Festive Boulevard, Jl. Grand Wisata No.16 📞 0859 3334 9997 . 📍BAKSO RUSUK JOSS PUSAT Perum MGT Mustika Jaya, Bekasi Timur. 📞 0821-2221-6663. . 📍BAKSO RUSUK JOSS RAWALUMBU Jl. Rawalumbu, JEMBATAN 3 📞 0821-2229-9929 . OUTLET BANDUNG : . 📍BAKSO RUSUK JOSS BANDUNG Jl.sadakeling, Burangrang. 📞 0821-2221-6662 . OUTLET DEPOK : . 📍BAKSO RUSUK JOSS MARGONDA - DEPOK Jl. Margonda Raya 📞 0821-2221-6664 . OUTLET JAKARTA : 📍BAKSO RUSUK JOSS CAWANG Jl.Dewi Sartika 294,Cawang,Jakarta Timur 📞 085933349992 . 📍BAKSO RUSUK JOSS KELAPA GADING Jl. Sedayu Boulevard Raya 📞 0858-6663-6333 . 📍BAKSO RUSUK JOSS CIRACAS Jl. Pengantin Ali 📞 0817-9999-645. . 📍BAKSO RUSUK JOSS SEMANAN Ruko Taman Semanan Indah, 📞 0817-0875-757 . OUTLET KARAWANG : . 📍BAKSO RUSUK JOSS CIKAMPEK Jl. SMP No.17, sukaseuri Sarimulya, 📞 0852-4008-0050 . 📍BAKSO RUSUK JOSS KARAWANG Jl. Bharata Raya Blok H No. 1 Perumnas 2 (GaluhMas) 📞0877-6362-7772. . OUTLET SUMATRA : . 📍BAKSO RUSUK JOSS PEKANBARU Jl. Arifin Ahmad 📞 0821-3336-7774 . 📍BAKSO RUSUK JOSS PADANG Jl. H. Agus Salim, Sawahan, Padang Timur - Kota Padang. 📞 0821-2226-9992 . 📍BAKSO RUSUK JOSS PALEMBANG Simpang patal, sebrang bengkel kumala jaya Lestari 📞 0859 3334 9995 . OUTLET TANGERANG: . 📍BAKSO RUSUK JOSS SERPONG Jl. Graha Raya Boulevard, 📞 0895-38492-0673. . . OUTLET BOGOR : . 📍BAKSO RUSUK JOSS BOGOR Jl. Pandu Raya 📞 0852-3330-6662 . 📍BAKSO RUSUK JOSS Cibinong Jl. Raya Sukahati Cibinong 📞 0858-6662-6222 . #baksorusukjoss #bakso #unikviralfenomenal #food #instafood #baksoviralfenomenal #baksobakar #makananenak #makananindonesia #kuliner #tranding #nyemil #kulinernusantara #baksosapi #baksobambu

MUKBANG BAKSO BARENG FUJI DAN AUREL | Bakso Rusuk Joss #shorts

275062
16980
13
00:00:53
29.11.2022

Keseruan Mukbang Bakso Fuji dan Aurel 🤤🤤 siapa nih yang paling semangat makan Bakso nya ?? 😂 . 🏡 OUTLET KAMI : 📍BAKSO RUSUK JOSS BUKITTINGGI Jl. Ahmad Yani No.70, Benteng Pasar.Atas,Kec.Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 📞 081349996660 📍 BAKSO RUSUK JOSS SURABAYA Jl. Dr. Ir. H.Soekarno, (Samping Pizza Hut/ Burger King MERR) Kedung Baruk, Kec. Rungkut, Surabaya 📞 085777335559 . OUTLET CIREBON : 📍BAKSO RUSUK JOSS CIREBON Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No.19, 📞 0813-9000-5551 . OUTLET BEKASI : 📍GRAND WISATA BEKASI : Ruko Festive Boulevard, Jl. Grand Wisata No.16 📞 0859 3334 9997 . 📍BAKSO RUSUK JOSS PUSAT Perum MGT Mustika Jaya, Bekasi Timur. 📞 0821-2221-6663. . 📍BAKSO RUSUK JOSS RAWALUMBU Jl. Rawalumbu, JEMBATAN 3 📞 0821-2229-9929 . OUTLET BANDUNG : 📍BAKSO RUSUK JOSS BANDUNG Jl.sadakeling, Burangrang. 📞 0821-2221-6662 . OUTLET DEPOK : . 📍BAKSO RUSUK JOSS MARGONDA - DEPOK Jl. Margonda Raya 📞 0821-2221-6664 . OUTLET JAKARTA : 📍BAKSO RUSUK JOSS CAWANG Jl.Dewi Sartika 294,Cawang,Jakarta Timur 📞 085933349992 . 📍BAKSO RUSUK JOSS KELAPA GADING Jl. Sedayu Boulevard Raya 📞 0858-6663-6333 . 📍BAKSO RUSUK JOSS CIRACAS Jl. Pengantin Ali 📞 0817-9999-645. . 📍BAKSO RUSUK JOSS SEMANAN Ruko Taman Semanan Indah, 📞 0817-0875-757 . OUTLET KARAWANG : . 📍BAKSO RUSUK JOSS CIKAMPEK Jl. SMP No.17, sukaseuri Sarimulya, 📞 0852-4008-0050 . 📍BAKSO RUSUK JOSS KARAWANG Jl. Bharata Raya Blok H No. 1 Perumnas 2 (GaluhMas) 📞0877-6362-7772. . OUTLET SUMATRA : . 📍BAKSO RUSUK JOSS PEKANBARU Jl. Arifin Ahmad 📞 0821-3336-7774 . 📍BAKSO RUSUK JOSS PADANG Jl. H. Agus Salim, Sawahan, Padang Timur - Kota Padang. 📞 0821-2226-9992 . 📍BAKSO RUSUK JOSS PALEMBANG Simpang patal, sebrang bengkel kumala jaya Lestari 📞 0859 3334 9995 . OUTLET TANGERANG: . 📍BAKSO RUSUK JOSS SERPONG Jl. Graha Raya Boulevard, 📞 0895-38492-0673. . . OUTLET BOGOR : . 📍BAKSO RUSUK JOSS BOGOR Jl. Pandu Raya 📞 0852-3330-6662 📍BAKSO RUSUK JOSS Cibinong Jl. Raya Sukahati Cibinong 📞 0858-6662-6222 . #baksorusukjoss #bakso #mukbang #makanan #kulinerhalal #artis #kulinertrending #kuliner1menit #reelsfood #reelsvideo #foodiereels #baksosapi

Rahasia Bumbu Bakso Bakar

6347160
290965
2677
00:00:23
09.06.2022

MUKBANG AKBAR BAKSO 35KG AHHA X THOFU + AI!!! BERUJUNG CURHAT

2311299
111318
2312
00:25:23
17.05.2022

BAKSO RUSUK JOSS Untuk order bakso rusuk joss seperti yang aku makan, kalian bisa langsung ke instagramnya 🤍baksorusukjoss dan minimum pemesanan di H-3 ya guys!!!

GOKIL!! KETEMU BAKSO HITAM MERCON MOZZARELA SEBESAR KEPALA HARGA MURAH!!

2236016
47928
1410
00:15:54
26.07.2022

Bakso item mbak yuli Jl. Malang Nengah No.Rt 03/01, Ciseeng, Kec. Ciseeng, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330

Назад
Что ищут прямо сейчас на
mukbang bakso keju Karachi canvas js гайдлайны daillies azur lane lag fix pes21 mobile change wordpress admin name философия эпохи возрождения пылесос Roidmi Z1 Air Corgi Movie Vision asus max pro m1 hank merge en power bi cak nun lucu full мамикс АГРЕГАТ ano 3иси фильм В августе 44 го laurella rabbi shalom arush policie