Xiaomi redmi band avis

Xiaomi redmi band avis смотреть последние обновления за сегодня на .

Test Xiaomi Mi Band 7 : Mon AVIS après 1 MOIS !

18649
467
65
00:15:04
24.06.2022

➡️Xiaomi Mi Band 7 au meilleur prix sur Aliexpress : 🤍 Code promo : BAND050 (valable du 27/06 au 01/07) Le Xiaomi Band 7, appelé encore Mi Band 7 ou Mi Smart Band 7, revient avec un écran plus grand, plus lumineux, avec un mode Always on display et une batterie plus imposante. Dans mon test, je vous montre les fonctionnalités incluses dans le bracelet et je vous donne mon avis sur ses qualités et défauts après près d'1 mois d'utilisation. 📌 Soutenir ma chaîne : ➡️ YouTube: 🤍 ➡️ Tipeee: 🤍 ➡️ Paypal: 🤍 Vous pouvez passer par les liens présents dans la description pour vos achats, certains sont des liens affiliés, ça ne vous coûte pas plus cher et ça aide la chaîne et le blog. _ 📌 Suis-moi : ➡️ YouTube: 🤍 ➡️ Twitch : 🤍 ➡️ Site web : 🤍 ➡️ Instagram : 🤍 ➡️ Twitter: 🤍 ➡️ TikTok: 🤍 ➡️ Forum: 🤍 ➡️ Facebook: 🤍 ➡️ YouTube2: 🤍 📌 Matériel utilisé pour la vidéo : ➡️Micro Zoom H1n : 🤍 ➡️Panasonic G80 : 🤍 📌Quelques tutos, tests et dossiers: ➡️Améliorer la qualité photo/vidéo de son smartphone : 🤍 ➡️CoreELEC : l'OS pour box, orienté mediacenter et serveur : TV🤍 ➡️Les meilleures astuces des smartphones Xiaomi, Redmi et Poco : 🤍 ➡️5 alternatives à Facebook Messenger et WhatsApp : 🤍 ➡️Transformer sa box Android en console retro avec EmuElec :🤍 📌 Sommaire de la vidéo : ➡️00:00 Intro #XiaomiMiBand7 #Xiaomi #XiaomiBand7 #MiSmartBand7 #Braceletconnecté #Trackerdactivité #TestXiaomiMiBand7 Kulture ChroniK

XIAOMI REDMI SMART BAND PRO le TEST : PAS MAL pour 40€ !

14262
314
35
00:07:07
11.12.2021

🔥 Pour acheter et me soutenir : Site de Xiaomi : 🤍 Amazon : 🤍 Mon Tipee : 🤍 - ❤️ Abonne-toi à ma chaîne et merci de me soutenir 🙏 : 🤍 - Xiaomi a lancé le Redmi Smart Band Pro : un bracelet connecté avec un grand écran AMOLED lumineux. Il bénéficie de pas mal d'atouts intéressant pour moins de 40 €. Mon avis sur son design, ses fonctionnalités, l'autonomie... en vidéo ! Bon visionnage. Merci de votre soutien🙏 #Xiaomi #Redmi #SmartBandPro - 🎬 Chapitres 0:00 Introduction 0:36 Design et ergonomie 1:32 Interface 3:35 Application Xiaomi Wear 5:00 Autonomie 5:39 Conclusion - 🌐 ➔ POUR M'ESPIONNER ➔ 🕺 Facebook | 🤍 🐦 Twitter | 🤍 📷 Instagram | 🤍 - Contact Pro UNIQUEMENT (Partenariat / Cooperation) : yannick🤍y-news.info - 🔥 Bons plans AMAZON🔥 : ➔ 🤍 Les liens d'achats peuvent être des liens affiliés. Vous ne payez pas plus cher mais je toucherai une commission et cela me permettra de faire évoluer la chaîne grâce à vous, merci !

Xiaomi Mi Band 6 Test FR ❤️ Mieux que la 5, Moins bien que la 7 😉

31391
1145
107
00:11:40
02.10.2021

Voici mon avis sur la Xiaomi Mi Band 6 avec test d'étanchéité hehehe Voir le meilleur prix : 🤍 Mi Band 5 : 🤍 💥 Mes produits préférés : 🤍 ❤️ Abonne-toi | 🤍 💘 S'abonner à ma nouvelle chaine Avis Super Express : 🤍 ● ME SUIVRE ● - Pour discuter passes par Youtube : 🤍 Mes previews sont sur Instagram : 🤍 Mon actualité est sur facebook : 🤍 ATTENTION : Je ne vends rien. Tous ceux qui utilisent mes vidéos ou photos pour vendre le font sans mon autorisation. Mes vidéos ne sont publiées que sur Youtube et quelques previews sur Insta. Mes vidéos contiennent des communications et liens publicitaires. L'utilisation de ces liens ne vous coute rien, et me rapporte une petite commission.

Xiaomi MI BAND 6 : Faut-il l'acheter ? (TEST)

12319
188
62
00:08:01
13.06.2021

Découvrez le XIAOMI MI BAND 6. le meilleur bracelet connecté au quotidien ! A vous de donner votre avis ! 👇 - 👉 Abonne toi ici : 🤍 - ⌚ Caractéristiques Ecran : 1.1" / OLED Stockage : Non Connectivité : Bluetooth 5.0 Capteurs : Cardiofréquencemètre / SpO2 GPS : Non Batterie : 15 jours maximum - 🖥️ Rendez-vous sur le site AVIS MOBILES : 🤍 - 🎥 OBJETS CONNECTES : 🤍 - Merci d’avoir regardé la vidéo ! Si tu aimé, laisses un commentaire ✏️ un petit like 👍 et surtout, partage à tes amis ! 👫👬👭 - 💻 Réseaux Sociaux : 🖥️ Facebook : 🤍 🐤 Twitter : 🤍 📹 YouTube : 🤍 📸 Instagram : 🤍 - ⏳ Sommaire : - 🎵 Chill LoFi HipHop Vlog Music - #Xiaomi #MiBand6 #XiaomiMiBand6

XIAOMI SMART BAND 7 TEST : TOUJOURS la STAR des BRACELETS CONNECTÉS en 2022 ? Quoi de neuf ?

9652
257
52
00:07:16
10.06.2022

🔥 Pour acheter et me soutenir : TradingShenzhen : 🤍 Mon Tipee : 🤍 - ❤️ Abonne-toi à ma chaîne et merci de me soutenir 🙏 : 🤍 - Le Xiaomi Smart Band 7 ou Mi Band 7 pour les intimes... le nouveau bracelet connecté pas cher / traqueur d'activités est déjà disponible. Je vous propose de le découvrir avec moi. Quoi de neuf en dehors d'un écran plus grand ? Est-il à la hauteur ? Mon avis en vidéo ! Bon visionnage. Merci de votre soutien🙏 #Xiaomi #XiaomiSmartBand7 #MiBand7 - 🎬 Chapitres 0:00 Introduction 0:56 Design et ergonomie 2:16 Interface et fonctionnalités 4:13 Application 5:34 Autonomie et recharge 5:58 Conclusion - 🌐 ➔ POUR M'ESPIONNER ➔ 🕺 Facebook | 🤍 🐦 Twitter | 🤍 📷 Instagram | 🤍 - Contact Pro UNIQUEMENT (Partenariat / Cooperation) : yannick🤍y-news.info - 🔥 Bons plans AMAZON🔥 : ➔ 🤍 Les liens d'achats peuvent être des liens affiliés. Vous ne payez pas plus cher mais je toucherai une commission et cela me permettra de faire évoluer la chaîne grâce à vous, merci !

Le Xiaomi Smart Band 7 Pro est-il vraiment un bon bracelet connecté? (Test Complet)

7431
138
25
00:09:28
11.10.2022

Quelques mois après le lancement du Miband 7, Xiaomi nous propose une version boostée et dotée d'un GPS. Mais malheureusement, ça ne fait pas tout... Acheter le Smart band 7 pro : 🤍 Acheter le band 7 de huawei : 🤍 Acheter la watch fit : 🤍 ARTICLE ACHETE AVEC MES PROPRES MOYENS. TEST OBJECTIF NON REMUNERE. _ Retrouve moi aussi sur : Instagram : 🤍 Twitch : 🤍 Oculus : Discoverdose Tiktok : 🤍 Mail : discoverdose🤍geekmedia.fr _ Sommaire : _ Mon PC : Boitier Cosair : 🤍 Carte mère Aorus B550 Pro V2 : 🤍 Ryzen 5 5600x : 🤍 Ventirad Cooler Master Hyper 212 : 🤍 Ram Crucial (32GO 3200mhz) : 🤍 M2 NVME 1To : 🤍 SSD 1To : 🤍 RTX 3070 : 🤍 Alimentation VS650 : 🤍 Carte réseau Asus : 🤍 - 🎵 🤍 #Xiaomi #miband #smartband

TEST Xiaomi MI BAND 4 : un bracelet connecté à 40 euros, bonne affaire ou arnaque ?

187908
2501
239
00:11:16
30.07.2019

💻 A LIRE SUR PHONANDROID Notre test du Xiaomi Mi Band 4👇 🤍 Tous savoir sur le Xiaomi Mi Band 4 👇 🤍 📺 Nos dernières vidéos Prise en main du ROG Phone 2 👇 🤍 Test du Zenfone 6 👇 🤍 Test du OnePlus 7 Pro 👇 🤍 Test du Pixel 3a de Google 👇 🤍 GALAXY S10+ vs P30 PRO : le match des champions ! (COMPARATIF)👇 🤍 Test du Galaxy S10+ de Samsung 👇 🤍 ❤ Ne ratez plus nos vidéos, abonnez-vous : 🤍 Avec le Mi Band 4, Xiaomi démocratise le bracelet connecté. Proposé à 40 euros seulement, est-il vraiment fiable au quotidien ? Nous l'avons testé ! Phonandroid est un site référence sur l'actualité high-tech, Android et mobile. Venez vous informer, découvrir nos conseils et commenter avec nous les dernières informations autour de nos passions : 🤍 Suivez Phonandroid sur les réseaux sociaux : Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 Google Plus : 🤍 #Xiaomi #MiBand4 #Test

Xiaomi Smart Band 7 GLOBAL Version Review: The Best Mi Band Yet?

68860
1095
174
00:10:28
21.06.2022

✔️ Xiaomi Smart Band 7 (Mi Band 7) Global Version: 👉 🤍 👇Expand the description for MORE information and links👇 = #miband #smartband7 #fitness 🎥 More Smartwatch and Fitness Tracker reviews: 👉 🤍 Will it be the king of fitness trackers again? It's time to thoroughly check Xiaomi Smart Band 7 and find out everything about the new generation of the ultra famous Mi Band series. Enjoy! = ➡️ Product links & Information ◕‿◕ : ✔️ Xiaomi Smart Band 7 (Mi Band 7) Global Version: 👉 🤍 🎵 Music used in this video: 🤍 ٩(-̮̮̃•̃) 🕹 Tech gear that I use: 📸 Great CAMERA for Youtube: 🤍 📸 a bigger CAMERA: 🤍 📱 the best SMARTPHONE?: 🤍 🚁 DJI's awesome DRONE: 🤍 ⌚ My Favorite SMARTWATCH: 🤍 📷 A cool ACTION CAMERA: 🤍 📷 The best 360° CAMERA: 🤍 🚴 My SCOOTER: 🤍 🎥 the GIMBAL: 🤍 Thank YOU for visiting the Tech4All channel! Please support me by using the affiliate links provided above. This implies NO additional cost to your purchase and I might receive a minor percentage out of it. It greatly helps me to produce better and more videos. Thank you! ...or... ► 🍺💲 Buy me a coffee: 🤍 (─‿‿─) ✉ for business inquiries and review ideas: 👉 contact🤍tech4all.net

REVIEW XIAOMI Redmi SMARTBAND PRO tras 1 MES👉Lo que NO TE HAN CONTADO

53714
1211
120
00:10:08
26.12.2021

Análisis de la Xiaomi Redmi Band Pro, la primera pulsera de la marca con una pantalla AMOLED de 1,47 pulgadas de forma rectangular y un montón de funciones de contabilización de deporte, así como también sensor de oxígeno en sangre y el ritmo cardíaco. Te cuento mis opiniones sobre ella y lo que debes de tener en cuenta si estás pensando en comprarla. - Aquí la compré: 🤍 #Xiaomi #Redmi #Smartband -Mantente informado en nuestra web: 🤍 -Síguenos en Twitter: 🤍 -Danos un 'me gusta' en Facebook: 🤍 -Síguenos en Instagram: 🤍

Xiaomi Mi Band 7 Review: The BEST Budget Smartband!

73107
937
99
00:06:42
17.07.2022

My detailed review of the Xiaomi Mi Band 7, I will test the Blood Oxygen sensors, Heart Rate Monitor, NFC, new Display, talk about GPS, as well as many more features! BUY Mi Band 7 👉 🤍 Instagram m.h_elsegood

Test XIAOMI MI BAND 4C (ou REDMI BAND) : la nouvelle STAR des BRACELETS CONNECTÉS à prix cassé ?!

36583
335
76
00:11:32
24.05.2020

🔥 Pour l'acheter, c'est par ici ➔ 🤍 (Amazon) Bracelets différents coloris ➔ 🤍 (Amazon) - ❤️ Abonne-toi à ma chaîne si tu es "sportif" 😮 : 🤍 - Je vous propose aujourd'hui de découvrir le test du nouveau bracelet connecté de Xiaomi, le Redmi Band (version chinoise) un cousin pas si éloigné du Mi Band 4. Dans cette vidéo je vous fais découvrir son design, les menus du bracelet connecté, son écran tactile et couleurs, ses fonctionnalités et son autonomie. Je vous livre également mes impressions et mon avis sur cet objet connecté pas cher qui cache plus d'un tour dans son sac. #Xiaomi #RedmiBand #XiaomiRedmiBand - 🎵 Musique proposée par La Musique Libre : Markvard - Dawn : 🤍 Markvard : 🤍 - 🌐 ➔ POUR M'ESPIONNER ➔ 🕺 Facebook | 🤍 🐦 Twitter | 🤍 -

N'achetez PAS le XIAOMI MI BAND 7 (avant d'avoir vu cette vidéo)

9554
342
47
00:12:15
03.07.2022

Le Xiaomi Mi Band 7 a tout pour plaire sur le papier, à commencer par un prix vraiment canon. Sauf que voilà, dans les faits, il a aussi quelques défauts. Des défauts que vous devez absolument connaître avant de passer à la caisse. - VIDEO NON SPONSORISEE Les liens sont affiliés. Les produits ne vous coûtent pas plus cher, mais je suis susceptible de toucher une petite commission si vous passez commande après avoir cliqué dessus. - Pour passer commande : - Acheter le Xiaomi Mi Band 7 : 🤍 Une réduction avec le code BAND009 TIMECODE 00:00 - Intro 00:36 - Avant de commencer 01:22 - Un design toujours plus abouti 02:53 - Un écran qui en impose et une fluidité en demie teinte 04:31 - Une plateforme et une application bien pensées 06:39 - Et pour le quantified self alors ? 09:18 - En conclusion - RENDEZ VOUS SUR : 😉 Twitter : 🤍 📸 Instagram : 🤍 🎯 TikTok : 🤍 La chaîne de Fred ! Tests, avis et tutoriels sur l'univers HighTech en vidéo !! Abonne-toi pour ne pas louper les prochains tests : 🤍 - MON MATOS 🔥 Boîtier principal : 🤍 🔥 Optique principale : 🤍 🔥 Zoom pour la vie de tous les jours : 🤍 Boîtier secondaire : 🤍 Le zoom de mon boîtier secondaire : 🤍 La focale fixe portrait de mon boîtier secondaire : 🤍 L'objectif macro de mon boîtier secondaire : 🤍 Micro canon : 🤍 Micro cravate : 🤍 Ma lumière : 🤍 Le pied qui porte ma lumière : 🤍 Les gels transparents qui me permettent d'ambiancer mon bureau : 🤍 - #Xiaomi #XiaomiMiBand7 #BraceletConnecté

Test XIAOMI MI BAND 6 : BEAUCOUP de Fonctionnalités pour PAS CHER

77657
1184
269
00:10:03
19.04.2021

➡️Acheter le Xiaomi Mi Smart Band 6 sur Aliexpress : 🤍 ➡️Ou sur Amazon : 🤍 Le Xiaomi Mi Band 6, le bracelet connecté/Tracker d'activité le plus populaire est de retour. Qu'a t'il à nous proposer ? Quid de son écran Amoled ? Ses fonctionnalités ? Son autonomie ? Son prix ? le NFC ? le GPS ? Etc ..... Je vous dis tout dans ma nouvelle vidéo .... et au passage, j'en profite pour organiser un concours pour vous faire gagner ce Mi Smart Band 6. 📌 Si vous souhaitez soutenir ma chaîne : ➡️ Tipeee: 🤍 ➡️ Paypal: 🤍 Vous pouvez passer par les liens présents dans la description pour vos achats, certains sont des liens affiliés, ça ne vous coûte pas plus cher et ça aide la chaîne et le blog. _ 📌 Suivez-moi : ➡️ YouTube: 🤍 ➡️ Site web : 🤍 ➡️ Facebook: 🤍 ➡️ Twitter: 🤍 ➡️ Instagram : 🤍 ➡️ TikTok : 🤍 ➡️ TikTok : 🤍 ➡️ YouTube 2: 🤍 📌 Matériel utilisé pour réaliser la vidéo : ➡️Micro Zoom H1n : 🤍 ➡️Panasonic G80 : 🤍 📌Différents tutoriels, tests et dossiers: ➡️ MediaCenter Kodi : Tout ce qu'il faut savoir ! Tous les tutos ! 🤍 ➡️Comment changer de launcher/interface sur Android TV: 🤍 ➡️Send Files To TV : Une Application simple pour transférer des fichiers entre différents appareils et OS: 🤍 ➡️Comment augmenter sa mémoire de stockage interne sur Android & Android TV: 🤍 📌 Sommaire de la vidéo : ➡️00:00 Intro ➡️01:08 Design ➡️02:53 Fonctionnalités ➡️06:52 Mi Fit #XiaomiMiSmartBand6 #Xiaomi #MiBand6 #MiSmartBand6 #TestMiBand6 #TestXiaomi #BraceletConnecté #Trackerdactivité #Fitbit #MiFit #XiaomiMiBand6 #XiaomiMiBand #Concours Kulture ChroniK

[Review] Xiaomi Mi Band 3 - Test et avis en français

25066
118
57
00:05:27
26.06.2018

Découvrez mes premières impressions sur le Xiaomi Mi Band 3, le nouveau traqueur d'activité low-cost qui va faire un gros carton ! Pour moins de 30€, il apporte pas mal de nouveautés par rapport au Mi Band 2 : écran tactile, étanche 5 ATM, meilleure précision des relevés... En bref, je recommande ! Note : le traqueur a reçu la mise à jour en français ! Pour en bénéficier, il suffit d'ouvrir l'application qui vous indiquera comment procéder. Le test complet, c'est par ici : 🤍 Pour commander votre exemplaire, l'idéal est de passer par Gearbest qui fait souvent des ventes flash à moins de 30€ : 🤍

Xiaomi Redmi Smart Band Pro Review: A Great Value Fitness Tracker

168658
2217
300
00:11:12
01.12.2021

✔️ Xiaomi Redmi Smart Band Pro: 👉 🤍 👇Expand the description for MORE information and links👇 = #redmi #fitnesstracker #techreview 🎥 More Smartwatch and Fitness Tracker reviews: 🤍 Redmi Smart Band Pro is ... different than Mi Band 6 :-) Yeah, it has its own character, interface, features and style. While both of them are being managed by the app XiaomI Wear, both trackers are quite different. I've spend a two weeks with Smart Band Pro and find out everything I've discovered about ut. = ➡️ Product links & Information ◕‿◕ : ✔️ Xiaomi Redmi Smart Band Pro: 👉 🤍 ✔️ Xiaomi Mi Band 6: 👉 🤍 ✔️ Amazfit Band 5: 👉 🤍 🎵 Music used in this video: 🤍 ٩(-̮̮̃•̃) ۶ 🕹 Tech gear that I use: 📸 Great CAMERA for Youtube: 🤍 📸 a bigger CAMERA: 🤍 📱 the best SMARTPHONE?: 🤍 🚁 DJI's awesome DRONE: 🤍 ⌚ My Favorite SMARTWATCH: 🤍 📷 A cool ACTION CAMERA: 🤍 📷 The best 360° CAMERA: 🤍 🚴 My SCOOTER: 🤍 🎥 the GIMBAL: 🤍 Thank YOU for visiting the Tech4All channel! Please support me by using the affiliate links provided above. This implies NO additional cost to your purchase and I might receive a minor percentage out of it. It greatly helps me to produce better and more videos. Thank you! ...or... ► 🍺💲 Buy me a coffee: 🤍 (─‿‿─) ✉ for business inquiries and review ideas: 👉 contact🤍tech4all.net

RECENSIONE MI BAND7 Xiaomi Smart band

131353
4336
261
00:04:46
06.07.2022

PREZZO AMAZON 🤍 Non si chiama più Mi Band ma sì, è sempre lei, una delle smart band più di successo di sempre. Quali sono le novità dalla 6? Display più grande e gestione del monitoraggio dello sport decisamente più approfondita.. con qualcosina che continua a non convincere a pieno. CONTINUA SU 🤍 I MIEI SMARTPHONE PREFERITI 🤍 SCARICA LA MIA APP DI OFFERTE (LE MIGLIORI DEL WEB) 🤍 ALCUNE MIE MAGLIETTE 🤍 LA MIA ATTREZZATURA Supporto Ventosa 🤍 Cam VLOG princiipale 🤍 Cam VLOG secondaria 🤍 Action cam GoPro8 (più leggera da casco) 🤍 Action cam GoPro10 (più batteria doppio display) 🤍 Action cam SUPERversatile Insta Go2 🤍 Action cam 360 GoPro Max 🤍 Camera in studio 🤍 Taglierino 🤍 Microfono radio studio (maggior portata ma grossi) 🤍 Microfono radio esterna (più compatto) 🤍

Best Budget Fitness Tracker of 2022 | Xiaomi Band 7 Review

98542
2295
167
00:13:08
06.07.2022

Reviewing the Xiaomi Band 7, a budget fitness tracker that packs plenty of premium smart band features and respectable health tools, one of the best at this price. The Xiaomi Band 7 also boasts Mi Fitness support and a massive, bold OLED display that's easy to read. Here's my verdict after a week of testing this fitness tracker, one of my favourites of 2022, vs Huawei, Oppo and others. Smart steps monitoring, heart rate monitoring and SPO2 shenanigans are just a few of this wrist rocket's tricks. You also get a PAI score for how hard you're working your heart, sleep and stress tracking and over 100 fitness routines (including, er, darts, chess and eSports). Battery life is good - the Xiaomi Smart Band 7 can survive four to five days between charges. Not the best at this budget price but certainly good enough. One of the greatest features of this tracker however is that big, crisp, colourful OLED screen. It's easy to read and a proper beauty. I had no trouble syncing with Xiaomi's Mi Fitness app on Android either. What's your own favourite smartband right now? Have you tried out the Xiaomi Band 7 and would you also recommend? Let us know in the comments below and check out my coverage of Oppo, Honor and other rivals. Xiaomi Band 7 Review Chapters: 0:00 - Chatty bit that you'll skip 0:53 - Design 2:46 - Setup & Mi Fitness app 4:31 - Display 6:02 - Watch faces 6:52 - UI & features 8:18 - Fitness tracking 9:39 - Exercise mode 11:05 - Battery life 12:12 - Verdict

Test Xiaomi Smart Band 7 PRO : Le BOSS des Bracelets Connectés !?

3911
127
12
00:13:52
22.10.2022

➡️Xiaomi Smart Band 7 Pro sur Amazon : 🤍 ➡️Bracelet de rechange en TPU : 🤍 ➡️Bracelet de rechange en Métal : 🤍 Le Xiaomi Smart Band 7 Pro ou Mi Band 7 Pro ou encore Mi Smart Band 7 Pro est le nouveau bracelet connecté de Xiaomi. Par rapport à son petit frère il intègre un capteur de luminosité et un GPS. Le tout pour un prix de 99€. Alors que vaut-il niveau écran, fonctionnalités, design, etc ? Je vous dis tout dans ma nouvelle vidéo .... _ 📌 Devenir contributeur : ➡️ YouTube: 🤍 ➡️ Tipeee: 🤍 ➡️ Paypal: 🤍 _ 📌 Faire ses achats en me soutenant ➡️Amazon : 🤍 ➡️Aliexpress : 🤍 ➡️Cdiscount : 🤍 _ 📌 Me suivre : ➡️ YouTube: 🤍 ➡️ Twitch : 🤍 ➡️ Site web : 🤍 ➡️ Instagram : 🤍 ➡️ Twitter: 🤍 ➡️ TikTok: 🤍 ➡️ Forum: 🤍 ➡️ Facebook: 🤍 ➡️ YouTube2: 🤍 📌 Mon Matériel : ➡️Micro Zoom H1n : 🤍 ➡️Panasonic G80 : 🤍 📌Quelques tutos, tests et dossiers: ➡️Comment regarder + de 6000 chaînes TV du monde entier gratuitement : 🤍 ➡️Une des meilleures applications de playlists IPTV : 🤍 ➡️Top 5 des meilleures distributions Linux pour remplacer Windows : 🤍 ➡️Test Xiaomi Smart Band 7 : le roi se repose sur ses lauriers : 🤍 ➡️JellyFin, le serveur multimédia gratuit : 🤍 ➡️Pourquoi acheter un mini PC ? Avantages et inconvénients : 🤍 ➡️Payer moins cher ses abonnements de streaming : 🤍 📌 Sommaire de la vidéo : ➡️00:00 Intro ➡️ ➡️ * Vous pouvez passer par les liens présents dans la description pour vos achats, certains sont des liens affiliés, ça ne vous coûte pas plus cher et ça aide la chaîne et le blog. #xiaomismartband7pro #xiaomi #miband7pro #Braceletconnecté #montreconnectée #TestXiaomi #TestMiBand7Pro #Trackerdactivité Kulture ChroniK

Xiaomi Mi Band 5 : coach sportif efficace et pas cher 😃

89757
2003
118
00:11:06
22.08.2020

Xiaomi Mi Band 5 au meilleur prix ▶︎ 🤍 Le Xiaomi Mi band 5 est un bracelet traqueur d’activité physique. Il permet de compter les pas, suivre son rythme cardiaque et analyser les phases de sommeil. Il permet aussi de recevoir des notifications en provenance de son smartphone, et il est même possible de contrôler la musique sans toucher à son smartphone. Le Xiaomi Mi Band 5 m’a beaucoup plu, et il corrige d’ailleurs quelques défauts du modèle précédent. Il n’est pas évident de choisir un bracelet traqueur d’activité physique car il existe plein de modèles et surtout plein de marques, mais le Mi Band 5 de Xiaomi est vraiment une valeur sûre ! Son écran est assez petit, mais il est très lisible. Mais il faudra évidemment utiliser l’application iOS ou Android pour avoir plus d’infos sur ses activités sportives, son sommeil et pouvoir suivre l’évolution de son entraînement ou tout simplement de sa forme physique 😊 #xiaomimiband5 #miband5 #concours Bons plans high-tech ▶︎ 🤍 Petits prix high-tech ▶︎ 🤍 - Si tu aimes mes t-shirts ► 🤍 Je suis sur 🤍 et sur 🤍 - ✅Communiquons en toute transparence : Les liens vers des sites marchands sont la plupart du temps des liens affiliés. Si vous achetez des produits en suivant mes liens, je recevrai une commission sur les ventes réalisées. C’est de cette manière que je peux faire vivre la chaine. Et si le produit m’a été envoyé par une marque (Ici c'est un revendeur chinois qui me l'a envoyé), cela ne change en rien mon avis sur celui-ci. J’ai un contrôle éditorial total sur tout je raconte dans mes vidéos. Merci de votre confiance 🙏Vous voulez un café sinon ? Un thé peut-être ?

LA MEJOR ⌚ Xiaomi REDMI Smart Band PRO | REVIEW a fondo

16248
481
83
00:10:12
08.02.2022

🟢PROMO🟢 30% de descuento con el código GRU Windows 10 Pro OEM Key (€13.14):🤍 Windows 10 Home OEM Key(€10.4):🤍 Windows 11 Pro OEM Key (€18.48):🤍 Office 2019 Pro Plus Key (€37.34):🤍 Office 2021 Pro Plus Key (€42.62):🤍 _ Hoy os voy a contar mi experiencia con la nueva REDMI Smart Band PRO, todo lo que es capaz de ofrecer, que hay de PRO en ella, y como ha sido mi experiencia tras 2 meses de uso ¿Quieres saber de qué es capaz? 🔥ENLACES: 🟢Compra en Aliexpress por 44€: 🤍 🟢Compra en Amazon por 49€: 🤍 _ 😏 ¡SIGUENOS! 📷Instagram: 🤍 🌐Página WEB: 🤍 🐦Twitter: 🤍 🎶Tik Tok: 🤍 📘Facebook: 🤍 📱Telegram comunidad: 🤍 📱Telegram Ofertas: 🤍 💪🏼PRZOIS 10% de descuento | Cupón GRUPOREVIEWS | ENLACE: 🤍 _ 💥 ¿QUÉ UTILIZO? MI EQUIPO 📸 GRABACIÓN 🟢 Cámara | Kit Panasonic LUMIX G7: 🤍 🟢 Trípode | Monopie Neewer: 🤍 🟢 Trípode | Rótula paneo Neewer: 🤍 🟢 Iluminación | Kit dual Neewer CN-160: 🤍 🟢 Iluminación | Foco RGB Neewer 660: 🤍 🟢 Iluminación | Alternativa económica (Pack focos Neewer): 🤍 🟢 Iluminación | Tira LED Yeelight: 🤍 🟢 Micrófono | RODE Wireless GO: 🤍 🟢 Micrófono | BLUE Yeti: 🤍 💻 EDICIÓN: 🟢 Monitor Principal | AOC Q27G2U/BK 2K: 🤍 🟢 Monitor | Xiaomi Mi 1A 23": 🤍 🟢 Escritorio eléctrico | LEXISPOT EN1B: 🤍 🟢 Silla Gaming Blitzwolf BW-GC1: 🤍 🟢 Ordenador | Macbook PRO 13,3: 🤍 🟢 Tablet | IPAD PRO 2020 11": 🤍 🟢 Teclado | Tronsmart ELITE: 🤍 🟢 Ratón Principal | Razer VIPER Mini: 🤍 🟢 Ratón Secundario | Xiaomi MIIIW Élite: 🤍 🟢 Auriculares | Freebuds Studio: 🤍 #xiaomi #redmismartbandpro #pulserainteligente

Hoe GOED is de Xiaomi Mi Band 5? (Nederlands)

27780
264
73
00:06:21
26.08.2020

Hoe goed is de Xiaomi Mi Band 5 nu eigenlijk? Alex heeft deze smartband de laatste tijd kunnen testen. In deze review (in het Nederlands) vertelt hij wat hij er van vind! Dit scherm kun je kopen bij XiaomProducts: 🤍 Meer info: 🤍 Steun ons op Patreon! 🤍 Social media: Discord: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Volg Alex! Twitter: 🤍 Welkom op TechTime! TechTime is het Nederlandstalige Youtube kanaal met de meeste tech! Hardware, gadgets, camera's, alles wat een stekker heeft komt aan bod! Bedankt voor het kijken naar deze video! Wil je niets van ons missen? Klik op de abonneerknop en zet het belletje aan. Drie keer per week zullen wij dan een toffe video voor je hebben! TechTime maakt gebruik van affiliatielinks. Door middel van deze links gaat een klein deel van het aangeschafte bedrag niet naar de webwinkel, maar naar ons. Hier steun je ons mee met het maken van nieuwe video's, zonder dat het jou iets extra's kost.

Test du Xiaomi Mi Band 3 : un bon capteur d'activité à petit prix ! | Les Numeriques

69461
448
29
00:03:42
30.11.2018

Deux ans après le Mi Band 2, Xiaomi revient dans le monde des capteurs d'activité avec son Mi Band 3. Un capteur d'activité avec cardiofréquencemètre qui promet une autonomie de plus de 10 jours. ⚠️ Si vous avez aimé, abonnez-vous et activez les notifications en cliquant sur la cloche 🔔 pour être alerté de la sortie des prochaines vidéos. N'hésitez pas également à liker 👍🏼. Article complet à consulter sur Les Numériques : 🤍 RETROUVEZ-NOUS SUR NOS AUTRES RÉSEAUX SOCIAUX : - Facebook : facebook.com/LesNumeriques - Twitter : twitter.com/lesnums #LESNUMERIQUES #XIAOMI Captation / Montage David Lefevre - Rhino Hermann - Karl Pawelski Matériel utilisé: Panasonic Lumix GH5 + 12-35 mm f/2.8, 12-60 mm f/2.8-4 + 8-18 mm f/2.8-4 Stabilisateur Feiyu Tech A2000 fournit par PNJ : 🤍 et Vimble 2 : 🤍

Xiaomi Mi Band 7 - Cette NOUVELLE version est-elle la bonne ?

5526
192
50
00:07:50
16.06.2022

La nouvelle version du célèbre bracelet connecté de Xiaomi s’améliore légèrement par rapport à l’ancienne itération. Son écran AMOLED est toujours aussi plaisant et sa polyvalence est un régal au quotidien. Proposé à 49,99€ en offre de lancement et 69€ à terme, la légère augmentation de prix est selon moi justifiée. Mon Instagram : 🤍 Mon Twitter : 🤍 Lien d’achat Mi Band 7 (Global Version) : 🤍 Code promotion : Tonytech10 #xiaomi #miband7 #xiaomimiband7 Abonnez-vous !

Xiaomi Mi Band 5 : Autonomie exceptionnelle [TEST]

899
11
2
00:05:30
18.03.2021

► Prix du Xiaomi Mi Band 5 : 🤍 ► Note finale : 🤍 ► Comparatif des meilleures bracelets connectés : 🤍 Comme son prédécesseur, le Mi Smart Band 5 est destiné aux acheteurs souhaitant s’informer de leur état de santé à petit prix. S’il ne comble pas totalement un grand sportif, il peut toutefois se vanter de son autonomie exceptionnelle, de son design convaincant, de ses quelques fonctions supplémentaires et de sa bonne prise en main. - Sommaire : 00:00 Introduction 00:21 Design 01:04 Fonctionnalités 04:13 Autonomie 04:46 Conclusion - Chez Selectos, notre mission est d’aider un maximum de gens à faire de meilleurs achats. Pour ce faire, notre équipe de rédacteurs spécialisés couvre l’actu conso avec un regard critique, compare et teste des produits, et déniche de vraies promos sur le web. Suivez-nous aussi sur nos pages Facebook et Instagram : ► Facebook = 🤍 ► Instagram = 🤍 ► Twitter = 🤍 #BraceletConecte #Xiaomi #Selectos

XIAOMI MI BAND 5 : Le meilleur bracelet connecté / tracker d'activité efficace et pas cher !

7388
192
34
00:06:42
09.12.2020

Ce bracelet m’a été envoyé par le site Banggood que je remercie. Xiaomi Mi Band 5 : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Salut à tous ! Le test du bracelet connecté de Xiaomi, le Mi Band 5 ! Xiaomi Mi Band 5 : 🤍 (Amazon) (Boulanger) 🤍 Manette de Jeux Vidéo Ipega 9083s : (Amazon) 🤍 ► ABONNEZ-VOUS À MA CHAÎNE : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #XiaomiMiBand5 #MiBand5 #XiaomiMiBand Et vous qu'est-ce que vous en pensez de ce nouveau bracelet connecté ? Si vous avez des questions, n'hésitez pas dans les commentaires ! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ► ABONNEZ-VOUS À MA CHAÎNE : 🤍 ► Mon matériel de tournage : - Ma caméra : 🤍 - Mon objectif : 🤍 - Mon micro : 🤍 - Mon trépied : 🤍 - Mon kit de lumière : 🤍 - Ma carte SD 64 Go : 🤍 ► Pack débutant Youtube : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Les liens d'affiliation : j’intègre des liens d’affiliation dans les produits que je vous présente. Cela me permet à la fois de vous proposer des produits dans lesquels je crois et parallèlement de faire évoluer la chaîne. Je vous suis donc sincèrement reconnaissant si vous achetez un produit par mes liens. C’est avant tout grâce à votre aide que je pourrais avancer.

Mi Band 7 Pro Review: The BEST Smartband!

293962
4696
421
00:06:19
08.07.2022

My detailed review of Xiaomi's Mi Band 7 Pro, I will test the GPS, NFC, Always on Display as well as health tracking features such as Blood Oxygen sensors, Heart Rate Monitor, and many more features! BUY Mi Band 7 Pro 👉 🤍 Instagram m.h_elsegood

TEST DU XIAOMI Mi Band 5 - Le bracelet connecté de l'année ?

9282
250
96
00:15:53
11.08.2020

Xiaomi Mi Band 5 fait son entrée en 2020 pour remplacer son petit frère le Mi Band 4 qui reste un des leadeurs sur la marché des montres connectées. Acheté sur Banggood pour ça rapidité de livraison et son prix, ce bracelet Xiaomi est surprenant pour seulement 30 €. Une autonomie remarquable, un écran Amoled magnifique et des fonctionnalités comme le mode sport avec le capteur de rythme cardiaques super précis. Alors oui le Mi Band 5 de chez Xiaomi est clairement un bracelet au rapport qualité prix exceptionnel mais le prix ne fait pas tout, la navigations, l'application Mi fit, le Bluetooth 5.0 ou les nouvelles options comme le PAI ou le déclencheur photo etc.. sont elles au point ou nous sommes clairement sur des gadgets inutile ? Dans ce test du Miband 5 tu sera s’il faut acheter ce bracelet connecté, si cette montre Xiaomi mérite encore ça place parmi le top des bracelets connectés ! ➤ 🛒 𝗫𝗶𝗮𝗼𝗺𝗶 𝗺𝗶 𝗯𝗮𝗻𝗱𝗲 𝟱: 🤍 30,59 € CODE REDUCTION : BGMCN - Info sur le PAI :🤍 - Blitzwolf BW HL2: 🤍 25.49 € CODE REDUCTION : BGSHL2 -Meilleures offres Banggood : 🤍 -Téléchargez l'application Banggood pour obtenir 10 $ de réduction : 🤍 - ʕ•́ᴥ•̀ʔっPour me soutenir 🅶🆁🅰🆃🆄🅸🆃🅴🅼🅴🅽🆃 : 🤍 - ABONNEZ-VOUS À MA CHAINE (c'est GRATUIT) : 🤍 - " 𝗘𝘁 𝘀𝗶 𝘁𝘂 𝘁𝗲 𝗱𝗲𝗺𝗮𝗻𝗱𝗲𝘀 𝗾𝘂𝗲𝗹 𝗺𝗮𝘁𝗼𝘀 𝗷❜𝘂𝘁𝗶𝗹𝗶𝘀𝗲 " 📺 Mon écran ▶︎ 🤍 🎙️ Micro-cravate ▶︎ 🤍 🖱️ Souris Gamer - ▶︎ 🤍 🎵 Enceinte PC ▶︎ 🤍 🖼️ Tapis de souris - ▶︎ 🤍 🎥 Ma caméra - ▶︎ 🤍 🔭 Mon trépied - ▶︎ 🤍 💡 Eclairage - ▶︎ 🤍 - - Retrouve-moi sur les réseaux sociaux : ➤ Suis-moi sur Instagram : 🤍 ➤ Suis-moi sur Facebook : 🤍 🎥 Mes dernières vidéos : - TEST CUBOT P40 - Pourquoi payer plus cher ! : 🤍 - MON TOP 10 DES PIRES COMMENTAIRES YOUTUBE ! : 🤍 - COMMENT FAIRE UN PRANK PAR TÉLÉPHONE !!!! : 🤍 - UN CASQUE GAMER A MOINS DE 20 €- Beexcellent GM-6 Le test : 🤍 - KIT RÉPARATION ÉCRAN MAGIQUE - Cette fois si j'en test 2 ! : 🤍 - TEST DU WIKO VIEW 4 LITE - Un champion ou une déception ? : 🤍 ➤ LIENS D'AFFILIATION : Je place des liens d'affiliation dans mes descriptions. Mes avis sont sincères, votre confiance me va droit au ❤️! Je vous remercie énormément si vous achetez un produit via un de mes liens d'affiliation. Cela me permet de faire évoluer ma chaine et de vous offrir un contenu riche et de qualité. Votre soutien me donne des ailes.

Xiaomi Band 7 Pro VS Xiaomi Band 7

33825
318
40
00:03:08
04.07.2022

Xiaomi Band 7 Pro VS Xiaomi Band 7 Full Specification Business or Sponsor Partnership shamimofficial2020🤍gmail.com Features Xiaomi Band 7 Pro 🤍PRICE $60 🤍DISPLAY 1.64 inches AMOLED 🤍BATTERY 235 mAh Features Xiaomi Band 7 🤍PRICE $40 🤍DISPLAY 1.62 inches AMOLED 🤍BATTERY 180 mAh ................................Thanks For Watching.............................

Xiaomi Redmi Band Unboxing Review - Melhor que Mi Band 5? Vale a pena comprar? - Redmi Band Brasil

6721
413
21
00:16:59
23.06.2020

Xiaomi Redmi Band Unboxing Review - Melhor que Mi Band 5? Vale a pena comprar? - Redmi Band Brasil! COMPRE SUA REDMI BAND NO ALIEXPRESS: 🤍 (vendedor qualificado) COMPRE NA AMAZON BRASIL: 🤍 Smartwatches Brasil: 🤍 Meu Instagram: 🤍 Meu Twitter: 🤍 Participe do meu grupo no TELEGRAM: 🤍 A Xiaomi lançou oficialmente a Redmi Band, sua primeira pulseria inteligente, durante o Mi Fan Festival 2020. O destaque é a bateria com autonomia para 14 dias em standby, que pode ser totalmente carregada em apenas 2 horas. O carregamento é feito pela própria pulseira, que ao ser desconectada da tela revela um conector USB, um recurso já visto em alguns concorrentes. Isso é ótimo, pois o usuário não precisa ficar preocupado em encontrar o dock e o carregador toda vez que precisar carregar a pulseira. Sua tela colorida de 1,08 polegadas é um pouco maior do que a da pulseira Mi Band 4, e pode mostrar todas notificações do celular, assim como a previsão do tempo. A tela também conta com 72 opções de faces para modificar o visual da pulseira. O acessório tem até cinco modos de atividades físicas, e também monitora a qualidade do sono. Ele conta ainda com leitor óptico de frequência cardíaca que monitora batimentos cardíacos 24 horas por dia. À prova d'água, a Redmi Band pode ser usada em até 5 metros de profundidade. Apesar de não contar com NFC como a versão chinesa da Mi Band 4 (a versão global não tem), ela é compatível com o AliPay, sistema de pagamentos que usa código de barras.

¿Cuál es la mejor PULSERA INTELIGENTE? 🥊 Xiaomi Band 7 vs Huawei Band 7 vs REDMI Smart Band PRO

24859
571
81
00:09:27
08.07.2022

Hoy vais a ver todo lo que pueden ofrecer las nuevas Xiaomi Band 7, Huawei Band 7 y REDMI Smart Band PRO ¿Cuál será la mejor pulsera inteligente de 2022? ¡No te lo pierdas! 🔥ENLACES: Xiaomi BAND 7 🟢Compra en Aliexpress por 45€: 🤍 🟢Compra en Amazon por 50€: 🤍 Huawei BAND 7 🟢Compra en Aliexpress por 52€: 🤍 🟢Compra en Huawei Store: 🤍 Xiaomi REDMI Smart Band PRO 🟢Compra en Aliexpress por 44€: 🤍 🟢Compra en Amazon por 38€: 🤍 _ 😏 ¡SIGUENOS! 📷Instagram: 🤍 🌐Página WEB: 🤍 🐦Twitter: 🤍 🎶Tik Tok: 🤍 📘Facebook: 🤍 📱Telegram comunidad: 🤍 📱Telegram Ofertas: 🤍 💪🏼PRZOIS 10% de descuento | Cupón GRUPOREVIEWS | ENLACE: 🤍 _ 💥 ¿QUÉ UTILIZO? MI EQUIPO 📸 GRABACIÓN 🟢 Cámara | Kit Panasonic LUMIX G7: 🤍 🟢 Trípode | Monopie Neewer: 🤍 🟢 Trípode | Rótula paneo Neewer: 🤍 🟢 Iluminación | Kit dual Neewer CN-160: 🤍 🟢 Iluminación | Foco RGB Neewer 660: 🤍 🟢 Iluminación | Alternativa económica (Pack focos Neewer): 🤍 🟢 Iluminación | Tira LED Yeelight: 🤍 🟢 Micrófono | RODE Wireless GO: 🤍 🟢 Micrófono | BLUE Yeti: 🤍 💻 EDICIÓN: 🟢 Monitor Principal | AOC Q27G2U/BK 2K: 🤍 🟢 Monitor | Xiaomi Mi 1A 23": 🤍 🟢 Escritorio eléctrico | LEXISPOT EN1B: 🤍 🟢 Silla Gaming Blitzwolf BW-GC1: 🤍 🟢 Ordenador | Macbook PRO 13,3: 🤍 🟢 Tablet | IPAD PRO 2020 11": 🤍 🟢 Teclado | Tronsmart ELITE: 🤍 🟢 Ratón Principal | Razer VIPER Mini: 🤍 🟢 Ratón Secundario | Xiaomi MIIIW Élite: 🤍 🟢 Auriculares | Freebuds Studio: 🤍 #smartband #xiaomi #huawei

Xiaomi REDMI Smart Band PRO ⌚ ¿La MEJOR Pulsera Inteligente? | Unboxing & P. Impresiones

45646
921
115
00:08:37
28.11.2021

Xiaomi acaba de lanzar su nueva pulsera inteligente para “competir” de tu a tu con las mejores alternativas del mercado | La nueva REDMI SmartBand PRO crece en pantalla, en batería y renueva su software ¡se lo va a poner muy difícil al resto! 🔥ENLACES: 🟢Compra en Aliexpress plaza por 45€: 🤍 😏 ¡SIGUENOS! -Instagram: 🤍 -Telegram comunidad: 🤍 -Web GrupoReviews: 🤍 -Twitter: 🤍 -Facebook: 🤍 -Telegram Ofertas: 🤍 -10% de descuento en PROZIS con el cuón GRUPOREVIEWS | ENLACE: 🤍 💥 ¿QUÉ UTILIZO? MI EQUIPO 📸 GRABACIÓN 🟢 Cámara | Kit Panasonic LUMIX G7: 🤍 🟢 Trípode | Monopie Neewer: 🤍 🟢 Trípode | Rótula paneo Neewer: 🤍 🟢 Iluminación | Kit dual Neewer CN-160: 🤍 🟢 Iluminación | Foco RGB Neewer 660: 🤍 🟢 Iluminación | Alternativa económica (Pack focos Neewer): 🤍 🟢 Iluminación | Tira LED Yeelight: 🤍 🟢 Micrófono | RODE Wireless GO: 🤍 🟢 Micrófono | BLUE Yeti: 🤍 💻 EDICIÓN: 🟢 Monitor Principal | AOC Q27G2U/BK 2K: 🤍 🟢 Monitor | Xiaomi Mi 1A 23": 🤍 🟢 Escritorio eléctrico | LEXISPOT EN1B: 🤍 🟢 Silla Gaming Blitzwolf BW-GC1: 🤍 🟢 Ordenador | Macbook PRO 13,3: 🤍 🟢 Tablet | IPAD PRO 2020 11": 🤍 🟢 Teclado | Tronsmart ELITE: 🤍 🟢 Ratón Principal | Razer VIPER Mini: 🤍 🟢 Ratón Secundario | Xiaomi MIIIW Élite: 🤍 🟢 Auriculares | Freebuds Studio: 🤍 #xiaomi #redmismartbandpro #smartband

Xiaomi Mi Band 5 Test Fazit nach 10 Tagen

82318
1825
201
00:13:45
30.08.2020

Xiaomi Mi Band 5 Test Fazit nach 10 Tagen Gute zehn Tage mit dem neuen Mi Band 5 von Xiaomi sind nun rum, ich habe das Band ununterbrochen getragen, sowohl mit iOS als auch mit Android benutzt und ich bin in Summe wieder sehr angetan davon. Auch wenn ich sagen muss, dass sich die diesjährigen Neuerungen in Grenzen halten und man es vielleicht auch einfach Mi Band 4S hätte nennen können. Positiv: - Preis-/Leistung - Akku (auch wenn es jede Generation weniger wird - Display - mehr Bedienmöglichkeiten - neues Ladegerät Neutral: - größtenteils wie immer, da könnte mal mehr kommen Negativ: - Bewegungserkennung ist ungenauer geworden - iOS App aktuell mit Bugs Xiaomi Mi Band 5 bei Amazon: 🤍 * (Affiliate Link) Kaffeekasse: Paypal: 🤍 Patreon: 🤍 Technikfaultier Blog: 🤍 Technikfaultier auf Twitter: 🤍 Technikfaultier Facebook: 🤍 Technikfaultier auf Instagram: 🤍 Die mit * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Kommt über einen solchen Link ein Einkauf zustande, werde ich mit einer Provision beteiligt. Für Dich entstehen dabei keine Mehrkosten. Wo, wann und wie Du ein Produkt kaufst, bleibt natürlich Dir überlassen.

🔥 Redmi Smart Band Pro vs Xiaomi Mi Smart Band 6 COMPARATIVA en ESPAÑOL 🥊 ¡Esta es la MEJOR de 2021!

43141
773
138
00:11:47
14.12.2021

✅ En este vídeo comparamos a la nueva Redmi Smart Band Pro contra la Xiaomi Mi Smart Band 6, dos de las mejores pulseras inteligentes del mercado en el año 2021. Os cuento todo acerca de sus diseños, batería, rendimiento y lo que tenéis que saber sobre ellas para saber cuál elegir. #XiaomiMiBand6vsRedmiSmartBandPro #RedmiSmartBandProvsXiaomiMiBand6 #Xiaomi 🔴 Enlaces Redmi Smart Band Pro: ⚪ Puedes comprarla al mejor precio aquí: 🤍 ⚪ También disponible en Aliexpress: 🤍 🔴 Enlaces Xiaomi Mi Band 6: ⚪ Puedes comprarla al mejor precio aquí: 🤍 ⚪ También disponible en Aliexpress: 🤍 ⚪ Pulseras compatibles que recomiendo: 🤍 - Únete a nuestra comunidad en Telegram!: 🤍 📥 Contacto para empresas: infodetranquis🤍gmail.com *Con esto grabamos y editamos el Podcast* Fujifilm XT-4: 🤍 Canon EOS 5D Mark IV: 🤍 Trípode Manfrotto MT055XPRO3: 🤍 Cabezal Manfrotto MVH500AH: 🤍 Antorcha Led: 🤍 Kit Luz de Estudio: 🤍 Micrófono HyperX Quadcast: 🤍 * Síguenos en nuestras redes! * Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍

Xiaomi Mi Band 5 One Week Review - 3 MAIN Things You MUST Know!

356983
6569
847
00:06:57
27.06.2020

Sharing with you my experience after using the Mi Band 5 for one full week. Should you buy? Let’s find out!

Best Budget Fitness Tracker (2021) | Xiaomi Mi Band 6 vs Oppo vs Honor vs Huawei

280426
4538
429
00:13:42
01.05.2021

Reviewing and comparing the Xiaomi Mi Band 6 vs Honor Band 6, Huawei Band 6 and the fresh Oppo Band, to see which budget 2021 fitness tracker is best for you. I've been testing these affordable options for over a week now, and here's my favourite (and least favourite) bits, plus how they stack up. The Mi Band 6 is one of the latest launches, releasing right on the heels of the Honor, Oppo and Huawei options. These fitness trackers offer very similar features including sleep support, 24 hour heart rate monitoring, SPO2 measurement and more. On the hardware front you get a slick AMOLED screen, plus full app support for customising the watch faces. Battery life is also solid (although the Xiaomi Mi Band 6 isn't as strong as the others). The Honor Band 6 offers similar design and features to the Huawei model, at a smaller price - but with less sports modes. Still, it's a great value option and I love that shared UI, plus the strong range of watch faces. Check out my other fitness tracker reviews for more ideas! Mi Band 6 vs Honor Band 6 vs Oppo Band vs Huawei Chapters: 0:00 - Blah blah blah 0:47 - Design 2:29 - Display 3:24 - Watch faces 4:11 - UI tour 5:10 - Step count test 6:09 - Heart rate monitoring & SPO2 7:18 - Sleep tracking 8:08 - Stress! 8:44 - Sports modes 11:12 - Other features

Xiaomi Mi Band 7 en 1 Minuto #shorts

1723
90
2
00:00:47
26.08.2022

review corto de la smartband xiaomi mi band 7 podeis comprarla aqui: 🤍 link al review completo: 🤍 protege tus criptomonedas con trezor: 🤍 si quereis hacer intros y animaciones muy facilmente, podeis probar con videobolt teneis un 10% de descuento con este link 🤍 podeis probar descript gratis aqui: 🤍 aqui teneis un listado de los productos de los que hago review y donde comprarlos: 🤍 teneis disponibles en kindle varios capitulos de la serie Postventa, donde cuento mis aventuras en el servicio postventa de mi trabajo de hace unos años. No son obras de arte y es posible que mi sentido del humor no sea el mismo que el vuestro, pero espero que os gusten Podeis disfrutar de 1 mes gratis de kindle unlimited entrando aqui: 🤍 Cuando terminen los 30 días de prueba gratuita, la suscripción tendrá un precio de 9,99 euros al mes y podeis daros de baja en cualquier momento. capitulo 1 Lo tipico de cada dia 🤍 capitulo 2 La Lista 🤍 capitulo 3 El Pendrive 🤍 capitulo 4 Plei Esteison 🤍 material que utilizo en mis videos: programa de edicion de audio: 🤍 tripode vanguard: 🤍 microfono de solapa boya: 🤍 microfono de sobremesa shure mv7 : 🤍 lampara estrella: 🤍 luz portatil: 🤍 base giratoria: 🤍 soporte movil economico: 🤍 soporte para camara de accion: 🤍 difusor: 🤍 camara sony zv-e10: 🤍 objetivo 50mm f/1.8: 🤍 gimbal: 🤍 Para celebrar el mes de la concienciacion de las vpn, al contratar el plan de 2 años de NordVPN, teneis un 69% de descuento, ademas de 3 meses gratis de forma automatica tan solo teneis que entrar aqui: 🤍 podeis seguirme en twitch 🤍devaser podeis seguirme en twitter 🤍DeVaSeR podeis seguirme en instagram 🤍devaserphoto podeis seguirme en tiktok 🤍devaser_review_shorts contacto para colaboraciones: tobiblackout🤍hotmail.com #short #corto #shorts #cortos

Xiaomi Mi Band 6 - DON’T BUY (until you watch this)...

13163
397
78
00:13:59
21.05.2021

💚Sponsor - 🤍 ➡️ Mi Band 6 - 🤍 Welcome back to Stu’s Reviews! Today I take a look at the Mi Band 6, to find out if it really is any better than the Mi band 5, or even 4 for that matter! 🙏Please support Stu's Reviews on PATREON 🙏 🤍 Support Stu's Reviews on Patreon and get access to a monthly online CAR BOOT SALE, where we give patrons the chance to win tech for CHEAP! You can also get access to behind-the-scenes content, the full Stu's Reviews Soundtrack and an exclusive Stu's Reviews whisky glass! 📣SOCIAL 📣 Follow me here for regular insights into my unscripted brain; 🐦 Twitter - 🤍 👾 Twitch - 🤍 👤 Facebook - 🤍 📸 Instagram - 🤍 🎥KIT & TOP TECH 🎥 🤍 All the kit we use to film Stu’s Reviews, from cameras to drones. Also, a selection of my current favourite tech and recommendations (Including my favourite whisky)! 💰Also… CHECK THIS OUT 💰 🤍 For those of you in the UK, if you want to start investing then sign up to Freetrade using the link above and you’ll get a FREE share in a company worth up to £200 for just signing up! 📺MORE STU'S REVIEWS 📺 🤍 🎵Stu's Reviews Soundtrack🎵 🤍 Most of the soundtrack in Stu's Reviews episodes comes from the Epidemic Sound Library at the link above, however the full detailed soundtrack listing from all episodes of Stu's Reviews is available to silver tier patrons through a spotify playlist and is updated regularly. #Xiaomi #MiBand6 all product links directing off-site will be affiliate links when possible and where applicable, and may result in commission earned on qualifying purchases. This does not impact the opinions I share - Stu’s Reviews will always be an honest sounding board, testing the bold claims of manufacturers one gadget at a time.

Xiaomi Smart Band 7 Pro: Not a Fitness Tracker, but almost a Smart Watch?

50591
671
144
00:12:45
28.08.2022

✔️ Xiaomi Smart Band 7 PRO (Mi Band 7 Pro): 👉 🤍 👇Expand the description for MORE information and links👇 = #miband #smartband7pro #fitnesstracker 🎥 More Smartwatch and Fitness Tracker reviews: 👉 🤍 Xiaomi's Smart Band 7 Pro has recently been announced in China. While we wonder whether the payment options and some other interesting features will work outside its domestic market, I'm giving it a try to find out everything that matters about it! Will there be a global version of Xiaomi Smart Band 7 Pro? We'll find out soon enough... = ➡️ Product links & Information ◕‿◕ : ✔️ Xiaomi Smart Band 7 PRO (Mi Band 7 Pro): 👉 🤍 ✔️ Xiaomi Smart Band 7 (Mi Band 7) Global Version: 👉 🤍 🎵 Music used in this video: 🤍 ٩(-̮̮̃•̃) 🕹 Tech gear that I use: 📸 Great CAMERA for Youtube: 🤍 📸 a bigger CAMERA: 🤍 📱 the best SMARTPHONE?: 🤍 🚁 DJI's awesome DRONE: 🤍 ⌚ My Favorite SMARTWATCH: 🤍 📷 A cool ACTION CAMERA: 🤍 📷 The best 360° CAMERA: 🤍 🚴 My SCOOTER: 🤍 🎥 the GIMBAL: 🤍 Thank YOU for visiting the Tech4All channel! Please support me by using the affiliate links provided above. This implies NO additional cost to your purchase and I might receive a minor percentage out of it. It greatly helps me to produce better and more videos. Thank you! ...or... ► 🍺💲 Buy me a coffee: 🤍 (─‿‿─) ✉ for business inquiries and review ideas: 👉 contact🤍tech4all.net

Xioami Mi Band 4 - Unboxing and Top Features! (TAGALOG)

83456
1625
1173
00:08:48
02.05.2020

Isa sa pinakasulit na Fitness Band sa ngayon ay ang Xiaomi Mi Band 4. Pero bakit nga ba sulit ang Mi Band 4 at ano ang mga pros and cons nito? 👉Facebook: 🤍 👉Instagram: 🤍 👉Twitter: 🤍 For business inquiries: sulittechreviews🤍gmail.com _ Previous video: 🤍 Facebook Group: 🤍 Buy Mi Band 4 here: 🤍 Voucher Code:XIAOA0531 Valid Until May 31st, 23:59 _ WATCH SOME MORE VIDEOS... Oppo Enco Free 🤍 4 Useful Websites 🤍 Redmi K30 Pro 🤍 iPhone SE 2020 🤍 Huawei Watch GT 2e 🤍 HISTORY OF HUAWEI 🤍 HISTORY OF XIAOMI 🤍 HISTORY OF ANDROID 🤍 Huawei nova 7i 🤍 Oppo Reno 3 Pro Hands On 🤍 Oppo Find X2 Pro Full Review 🤍 Mi 10 Pro 5G 🤍 Oppo Find X2 Pro Preview 🤍 Samsung A71 🤍 realme C3 Unboxing 🤍 Huawei Y7P 🤍 Top Apps Na Magagamit mo sa Huawei Y7P 🤍 Android vs iOS 🤍 JOYROOM JR-TL1 🤍 Apple Store sa Singapore 🤍 Oppo Ace Gundam Edition 🤍 SoundPeats TrueEngine SE 🤍 1More Stylish True Wireless 🤍 realme Buds Air vs. FreeBuds 3 🤍 realme 5i review 🤍 MeloFun PowerPods TWS 🤍 realme 5i unboxing 🤍 realme Buds Air TWS 🤍 Top Earphones 🤍 Asus ROG Phone 2: After Two Weeks 🤍 Redmi K30 🤍 Mi Note 10 vs Oppo Reno 2 🤍 Perfect phone 🤍 #Xiaomi #MiBand4 #SulitTechReviews

Назад
Что ищут прямо сейчас на
xiaomi redmi band avis color Sharp Aquos R3 PUBG Mobile idm 6.41 borderlands 3 all heads запчасти юмз gabby giffords main game di pc low end Skyrim Lagrie mods Expromizer V5 Vs V4 all episodes Aa audio pakai amunisi baru realme 2 pro vs Realme U1 держак цель жизни kdg MONEY GAME 2K22 Аферисты в сетях премьера billig einkaufen collision shield